紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: 222st

[闲话家常] 幻想有机会,你希望什么漫画动画化呢?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    慵懒

连续签到: 1 天

我在想你會不會按錯之類的?
    你帖子下面有開個搶樓主題的選項
    我無法取消
    就這樣放著吧?哈哈哈

若說少女漫畫我很比較少看了
    大概就是【胖胖的你】吧,還有一些以播過的可以繼續第二季第三季

开心

胖兔子 发表于 2017-5-4 23:25
    讲真,月刊少女cp线还是非常明显的,男女主在一起只是时间的问题。但是王样老师明显风格走偏 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你说的是~
    月刊似乎开始出现要表白的节奏,我有点小兴奋~但这么快表白应该是没可能的,不然观众看啥哈哈哈哈
    王样那边男主掉线真的掉得有些厉害啊噗噗噗后面的剧情我还差点没看懂23333
    它现在不是出现了个蒙面人嘛,要是那人是男主的话,那他应该快要回归了不知道王样会不会变成热血漫(捂脸)

开心

嘿,司子 发表于 2017-5-4 23:05
    两部都是他们弄的~
    我担心汉化组不做了,虽然上个月他们还是发布了最新一话,万一哪天被发现 ...

我就知道柯南是他们弄的!哈哈哈~
    哎呀!对,小樱那个腾讯买了版权!害羞从此之后都不汉化了!很可惜~
    也听说腾讯汉化这块质量一般般~唉~~~~为什么他们不专业一点呢~~腾讯看漫画需要钱啊~
    我还听说里面会有BL!!!我不记得是谁说的了

开心

胖兔子 发表于 2017-5-4 23:27
    想看skip beat动画化啊!!虽然永远不可能的感觉。为了听莲大的声音,花重金买了限定40+花与梦 ...

当然一个人的力量是不够的
    不知道是不是现在都不流行BG??我感觉动画化的漫画都很少~多数是热血的少年漫画啊~或者是轻小说
    下一站巨星这部动画第一季都出了很久了,我也好想看到第二季啊,不知道为什么制作这部动画的人不继续做了?

开心

若冰冰 发表于 2017-5-5 15:36
    我在想你會不會按錯之類的?
    你帖子下面有開個搶樓主題的選項
    我無法取消

其实我不是按错~因为不想在主题上讲太清楚,才那样说的~
    瓷瓷已经点评跟你说了哈哈哈!我原本想看看这里的抢楼功能能不能玩的,像不像DC那样的呢?所以昨晚本来想发帖的时候,就有这种实验这个功能的想法
    最后发现奖励,都不会自动扣除跟评分的,自己也没有评分的权限那些,所以抢楼的功能,对于百姓来说,什么用都没有~对版主就有帮助啦~
    得到结论之后,我把那个抢楼设置的数字都删掉跟关了~但还是有个显示【抢】字出来,好尴尬、好尴尬要是你昨晚在的话,我就想把两贴都删了,重新开个~这样不是显着贴很突出
    咦??冰冰现在很好看漫画了吗??胖胖的你漫画我知道~是女主长的胖,男主帅,相遇的爱情故事???我觉得看了,自己也会很心塞~~现实生活哪有那么美好的呢
    感觉跟那个俺物语剧情走向差不多?一丑一美在一起

开心

色誘中毒!!!希望能看到這部動畫化~

开心

色誘中毒!!!希望能看到這部動畫化~