紅蓮漢化組

[闲话家常] 幻想有机会,你希望什么漫画动画化呢?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    开心

连续签到: 1 天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    开心

王样老师!月刊少女野崎君!这两部都是同一个老师的作品,都是搞笑的,前者略有一点少女漫风,但又好像不是23333但它的漫画内容真心不错,适合来解解压~我第一次看的时都是脸盲哈哈哈,重新回看才慢慢看清谁是谁也是有点醉~
    月刊希望能出第二季!漫画最新一集堀学长终于开窍了我好激动啊啊啊!快点和鹿岛游表白吧学长!我看好你!

开心

嘿,司子 发表于 2017-5-4 21:15
    王样老师!月刊少女野崎君!这两部都是同一个老师的作品,都是搞笑的,前者略有一点少女漫风,但又好像不是 ...

说到王样老师,这部漫画我好像之前有追,女主是不良学生?男主是老师的?没记错的话
    哈哈哈!你是不是很喜欢搞笑的漫画啊??
    月刊少女野崎君这个漫画什么时候完结啊??我觉得动画画风好像不错的,但是我不怎么看四格漫画的,所以担心里面的剧情

开心

222st 发表于 2017-5-4 21:26
    说到王样老师,这部漫画我好像之前有追,女主是不良学生?男主是老师的?没记错的话
    哈哈哈 ...

木有错!老师是男神啊特别帅
    它们两部都还没完结呢~要说什么时候完结要问作者啊小2你问我我是不知道滴~
    四格漫画的话其实月刊的画风还是不错的,你看了绝对会喜欢啊推荐你去看~

开心

嘿,司子 发表于 2017-5-4 21:33
    木有错!老师是男神啊特别帅
    它们两部都还没完结呢~要说什么时候完结要问作者啊小2{:309_408 ...

现在漫画还有更新吗?我之前都有追~i忘记追到哪里了~剧情好像还是可以的
    那你的直觉是什么呢???有遇到到高潮部分就结局吧??
    漫画出到多少话了??

开心

222st 发表于 2017-5-4 21:38
    现在漫画还有更新吗?我之前都有追~i忘记追到哪里了~剧情好像还是可以的
    那你的 ...

有更新呢~王样老师更新到一百多话了~
    不过月刊少女被网易买版权了他那边才汉化到第六本单行本,不良汉化的出到好像第87话的样子~
    你要知道我的直觉一向不准得估计等男主女主成为情侣才是结局吧哈哈哈哈哈哈但是老师很奸诈的,画到现在男主都没有一点喜欢上女主的样子

开心

嘿,司子 发表于 2017-5-4 21:52
    有更新呢~王样老师更新到一百多话了~
    不过月刊少女被网易买版权了他那边才汉化到第六本单行 ...

好像是不良汉化组弄王洋老师的??记得没错的话??
    啊??居然买了版权啊~那现在汉化组都不做了吗??
    作者是想多赚钱吧~那网易有买动画的版权吗??现在是出到多少季了
    如果可以~你可以变成冰冰一分钟吗~今晚发的贴实在太失礼了!呜呜

开心

222st 发表于 2017-5-4 22:41
    好像是不良汉化组弄王洋老师的??记得没错的话??
    啊??居然买了版权啊~那现在汉化组都不 ...

两部都是他们弄的~
    我担心汉化组不做了,虽然上个月他们还是发布了最新一话,万一哪天被发现说不可以汉化了就可能像害羞那边一样小樱的漫画不做了
    动画版权这个不知道哈哈哈,不过才一季,你可以先去看动画,漫画很好看,动画的比漫画还要更加好看
    233333丑拒可不可以哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

开心

嘿,司子 发表于 2017-5-4 23:05
    两部都是他们弄的~
    我担心汉化组不做了,虽然上个月他们还是发布了最新一话,万一哪天被发现 ...

讲真,月刊少女cp线还是非常明显的,男女主在一起只是时间的问题。但是王样老师明显风格走偏了啊喂!!已经彻底脱离少女漫画在搞笑漫画路上越走越远了,男主三不五时下线堪比莲大,虽然远远比不上莲大吧!!
    总觉得老师目前的这两部作品风格真心越走越往奇怪的路子拐了!

开心

想看skip beat动画化啊!!虽然永远不可能的感觉。为了听莲大的声音,花重金买了限定40+花与梦。两张drama到手以后我发现一个更严肃的问题。我的电脑没有光驱啊喂!!!!