紅蓮漢化組

[红晕特卖] 所謂的第一眼

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

如果不講個性,不論熟識度,對異性的第一眼你會觀察哪裡或是對哪裡感興趣呢?(例 :男人討論女人之時的看胸,大腿話題)

活動時間:5/5-5/31
    活動內容:

投完票後,可以複製回覆表格寫上答案字數只要滿15字就可以拿到【5紅暈】,用心回復還可以加【5紅暈】,每人只限一樓。
    所有獎勵都將在活動結束後才贈予。
    依然不要跟版主討論【用心與否】的問題。

【問題】
    • 請問你的選擇是?
    • 為什麼呢?
    【回覆表格】

1.
    2.

注意事項:

• 本帖並非水帖,回覆請滿15字。
    • 請勿偏離主題。
    • 回覆者請依照表格回覆,若想回覆他人回答,請善用【點評】
    • 每人只有一樓,若重樓者將會扣10紅暈。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 22 人参与投票
    55.56% (15)
    0.00% (0)
    3.70% (1)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    3.70% (1)
    0.00% (0)
    37.04% (10)
    您所在的用户组没有投票权限
    开心

1.請問你的選擇是?

2.為什麼呢?
    因为我是颜值控,但是多多少少有点怪癖,就是不喜欢有很夸张的肌肉那些,肥猪肉这个我还是能接受,但是要适度的,很油不干净那种脂肪的人,我不是很喜欢。练的很坚实那种我也不喜欢,哈哈,我觉得很怪,为什么不正常一点呢?那么特别要干嘛
    说到脸的,一定要干净,帅帅的,虽然别人看不上我,但是我第一次看异性的地方都是脸先。也不一定要很帅的,给人一种顺眼的也可以,然后我就会从异性的声音开始深入观察哈哈,然后就是了解那个人
    确定这话题不是自己喜欢偷窥异性什么地方??哈哈哈尺度大了哦~

评分

若冰冰 + 10 活動獎勵

开心

连续签到: 3 天

1. 請問你的選擇是?
      選擇  臉~~
    2. 為什麼呢?
      原來對女孩子好像無感 停在二次元吧~~~不知為什麼 顏值對味後, 世界改變了....就是那種感覺, 宅也變成的 動力男,  臉的感覺是初始動力的一切~~

评分

若冰冰 + 5 活動獎勵

【回覆表格】

1.锁骨,准确的说是脖子到锁骨这一片区域。
    2.我的话,无论男生女生,也无论熟不熟识。第一眼反应都不是看脸,可能有点不好意思?一般视线会朝下偏移一点,所以基本上第一眼都是看到了下巴或者脖子,或者锁骨。然后如果对方和我说话什么的,才会转而看脸。其实这毛病我也不知道怎么会这样…

评分

开心

【回覆表格】

1.看脸吧!毕竟不论个性不论熟度,都是看外表,脸果断最重要
    2.其实个人在三次元不算颜控,二次元就是超级颜控了。大概有所影响吧,喜欢笑起来很阳光很舒服的那种男生,好吧,对号一下自己以前喜欢的人发现好像不太可用。
           有一点不太能get到题目,所以回答为什么的时候感觉有些困难。但总觉得一个人的脸还是可以反映挺多信息的,比如这个人性格开朗与否,长得帅不帅,长得帅不帅哈哈哈哈哈!!但是过于看重脸的话忽视的东西会更多。不过只是泛泛之交的话,总觉得无论男女还是会看脸的。
           在一个脸上反复扯了这么多理由,我也是醉醉的。顺带一提,第一眼是脸,第二眼是高矮胖瘦哈哈哈哈!

评分

开心
    昨天 11:06

连续签到: 33 天

1.請問你的選擇是?
    其他。

2.為什麼呢?
    第一眼是观察眼睛。在对方没有高度戒备的情况下,眼神是不会骗人的。善与恶、诚与欺都会如实呈现。
    其次才是面相以及肢体语言。因为相由心生,相貌会随着人心的变化而变化。肢体语言则会暴露一个人的习惯与心底的真实想法。

评分

慵懒
    昨天 00:00

1、請問你的選擇是?
    脸和其他
    2、為什麼呢?
    说不清道不明的,若是一个长得好看的人,无论男女,你都会特别乐意为对方提供便利和帮助,而且多数情况,也会不由自主地从脸来判断一个人的善恶。
    其他选的是腰,看腰部的肉和肚腩,就知道对方饮食习惯的一些情况

评分

若冰冰 + 10 回帖熱情:)

无聊

1.我选择的是脸
    2.要问为什么的话,虽然想说是看脸时代,但是,我也并不是绝对的颜控。可是,人的五官都在脸上,不看那看哪啊?可是,非常可笑的一件事情是,虽然我看人第一眼看的是脸,但,我却是一脸盲。嗯嗯,我知道有人想反问我说,那你怎么说你是看脸呢?嗯,的确是看脸,可全程印象中,那也只是一个轮廓。脸上的五官都是模糊的,从我有意识开始就是这样。可能是每次接触新人都觉得有点紧张吧,相处时间久了的话,我还会对对方有一个全新的认识,比如说,哦原来对方长得也挺好看、挺有气质什么的。

评分

开心

1.請問你的選擇是?
    脸和其他
    2.為什麼呢?
    首先,我是一个资深的颜控,哈哈,脸长得好看就真的很心水啊!其他,纠结在身高和肚子胖瘦这两个之间~,不太记得是先看哪个了......自己不太喜欢胖胖的类型,总给我一种油光满面的再加上啤酒肚那种ws的错觉(绝对不是人身攻击),虽然我不瘦也不太美,但不妨碍作为颜控的我欣赏盛世美颜啊(≧∇≦),好身材加上好脸(还有好气质)才是帅哥呀

评分

开心

1. 选择是脸
    2.因为不管长得好不好看,脸给我的第一感觉是很直观的,能让我知道这个人看起来舒不舒服,亲不亲切,合不合眼缘等等,而且脸也是比较容易第一时间看清楚的吧。

评分

若冰冰 + 5 活動獎勵