紅蓮漢化組

[红莲汉化] SKIP BEAT!!第197话|作者:仲村佳树|2013-02-03更新

无聊

连续签到: 1 天

总觉得村雨君好可怜的说~哈~
    剧情终于貌似会有突破性的发展了~~~已经拖沓了很久了啊~~~
    难过

感謝漢化組~這一話也很甜啊~
    敦賀又趁機牽人家的手~
    吼~~~~
    是想順便拿下京子的心嗎?
    是說京子也快把持不住了呢,快點淪陷吧!!!

前排,板凳~~
                                                    “小莲——”噗~~  激萌[s:155]

汉化组辛苦了

吾辈的鼻血啊!

[s:280]
    开心

经过姑娘的一番调教
    果然平和从容多了耐
    面对村雨的挑衅
    不仅应对自如没得暴走了
    反而有余暇玩笑自娱自乐了说
    姑娘这一剂狠药下得昌不是过猛了耐
    话说莲要扮BJ没得问题
    可迟到两三小时
    岂不打破了当初姑娘誓死保护的
    莲从无迟到的记录了么
    莲自从接了这个戏
    果然不再是莲了耐
    悠闲地拉着雪的小手逛商店
    如果不是戴着BJ的面具
    换作莲无论如何也做不出来吧
    其实耐,姑娘也一样
    如果不是戴着雪的面具
    也做不出那样香艳的事情来
    面具这个东西真直是个好东西耐
    戴上之后,语言行为人格
    能脱离自身,完全变成另外一个人
    只能说这二位都是天生的好演员么
    话说果真是过年了
    福利一个接一个耐
    姑娘摸也摸了,啃也啃了,小手也牵了
    莲的出浴镜头一次比一次露
    话说姑娘戴着雪的面具
    每天看莲的出浴图看习惯了么
    装从容装平静也装得太像了
    已经达到收放自如的地步了么
    如果面对莲充满诱惑的肌肉都能熟视无睹的话
    还真为姑娘的未来担心啊
    虽然老师刻意加上姑娘的心和理智都处于悬崖边缘的画面
    但姑娘的表现实在看不出有任何的危机感耐
    汉化辛苦了

救命!!!这是神马设定!!!![s:166] 竟然只是演技么京子应该化身为狼扑倒莲殿啊!!!!
    这么缓慢的进展QAQ这两位是闹哪样!!!

[s:162] 又得等多一个月了诶,话说今天是我生日哈哈哈哈哈
    开心

小红脸辛苦了~~~~~

十指相扣神马的最有爱了~~[s:159] [s:159] 快点在一起吧~快点在一起吧~~~~[s:264] [s:264] [s:264]

剛開始的萌圖只是開胃小菜吧,再來竟然有蓮的全裸,真是萬分感謝漢化啊!!!!
    總覺得什麽開始了,不過到最後又好像沒發生什麽事情。進展真的很慢啊!!!!!
    奋斗

劇情完全沒有進展,還要一個月才畫30張,讓SkipB Fans憋得很辛苦啊;還好這期賣了一點肉。。。。