紅蓮漢化組

【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第26话|作者:幸村アルト|2017-05-07更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 选择死亡的柯莱特第26话
    ██制作组██
    ★「图源」:毛毛
    ☆「翻校」:紫菜蛋花湯
    ★「修圖」:櫻桃
    ☆「嵌字」:放開哈迪斯SAMA讓我來!
    ★「發佈」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共27P
    禁止盗链

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览
    开心

冥府真的是個好地方啊,因為有哈迪斯大人在嘛
    說真的,長得好看,性格好,這種好男人要往哪裡找?
    哈迪斯大人這話又突然關閉了撩妹模式了~~

話說柯萊特不是打算開個後宮吧?

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

这位神明完全就是一个吃货,不但给别人添麻烦,也给自己添堵,明明就是一个神明,为什么会像这样流浪呢?简直是不可思议?不过他那口无遮拦直接说冥府坏话,惹来了小哈和柯莱特的怒火,虽然是无心的,但是挑三拣四的果然还是很烦人!虽然觉得他这种自己动手丰衣足食似乎也不错,不过把神明的特权当成借口说自己可以不治病,总觉得有点像个小鬼的性格,傲娇无理取闹一点也不像样了,如果不是小哈觉得不能跟病人计较,恐怕早就把他扔掉了!不过赖在这里白吃白喝还大言不惭的,果然好讨厌啊,而且他看到小哈和柯莱特的相处模式一定会八卦的,这下可怎么好呢?

评分

嘿,司子 + 3 回帖熱情:)

慵懒

新出現的酒神挺有趣的 不過好孩子氣
    骸骨們多可愛啊 竟然罵他們!!
    還有冥府有哈迪斯大人在啊 哪不好了!!
    不懂惜福加感激的傢伙啊
    要不是女主 早丟天界去了才沒人會收留你呢

评分

嘿,司子 + 1 回帖熱情:)就是就是~讨人嫌说的就是酒神

开心

沉迷哈迪斯大人的美貌~~~原来酒神是个吃货啊wwwww挺孩子气的一个神呢w不过这种看法真的是很多人的感觉吧,冥府很可怕什么的。。。没有了解过真的不懂呢
    感谢汉化!~

小夫妻一致对外(呃…)的气氛好和谐啊,心里都想到一起去了XDD
    一开始以为酒神是个粉切黑,后来发现原来就是单纯而已啊,并不是针对冥府。
    有的时候哈迪斯大人不善表达的部分,柯莱特能够补上,这种感觉好棒棒w

依旧是发糖的日常XD

奋斗
    6 分钟前

连续签到: 52 天

[LV.Master]伴坛终老

彩页美哭!老师的色彩特别美!冥王的惊人腹肌!冥王sama,请问您是何时何地锻炼的呢?希望老师在作品中展现出这一段哈哈哈!
    突入酒神!看向柯莱特的视线真是呆萌!“那个传说中的!”看来是早就听说过这位冥王大人身边的小医师~原来酒神的母亲是凡人,已经可以补脑一部千字虐文了……酒神每天喝酒,其中一点可是因为想念母亲呢……
    柯莱特很专业,也很暖,准备治疗酒神时还特意让哈迪斯大人离远一点。看到酒神说阿波罗的治疗一点都不温柔时,不知怎么就想起了水果篮子的波鸟和紫吴哈哈哈……酒神真可爱,小任性小撒娇身体又跟不上节奏~ 但大概是因为不了解加上真的害怕,说出了认为待在冥府这种地方会发疯这句话时,哈迪斯大人那格暗暗的分镜心情有些复杂吧……骸骨也挺善解人意的,自己嘱咐了柯莱特便离开了……对于一般人来说,连冥府这两个字都不愿提及的吧……但如同彩页句子,这里的冥府是个好地方啊!柯莱特也明确的表示不喜欢有人说冥府的坏话,因为柯莱特善良,宽容,她与大家相处,渐渐的越来越了解着冥府里大家的好。实力挺夫哈哈哈!两人世界那里的对话可爱死了!哈迪斯大人也愿意听柯莱特的建议,柯莱特说着要是酒神再乱说话我也会和他吵架超级萌!那句心里话不会让哈迪斯大人强忍的怒去和委屈白费!太暖了!!!!!
    最后在吃货的力量下,被骸骨厨艺征服的酒神其实挺可爱的~ 虽然说着冥府很黑,也愿意试着去适应骸骨的存在和互动,这一点点的改变看在柯莱特和哈迪斯大人眼里都是开心的。尤其是哈迪斯大人,那格对柯莱特的微笑,有种不愧是我妻和不愧是我家臣的骄傲自豪的感觉哈哈哈哈。最后酒神看着柯莱特和冥王大人那格点点点的分镜,估计在想,原来冥王大人有这样一面啊,他还可以和人类小姑娘如此相处之类的吧……很期待接下来的发展啊!
    谢谢老师,谢谢小红汉化!

评分

嘿,司子 + 8 回帖熱情:)

慵懒

酒神是个大吃货而且还挺孩子气的说

无聊

酒神最后那张图,hhhh酒神:这两夫妻...被冥王大人的笑颜治愈了
    酒神難道發現了www希望他能成為助攻哈哈