紅蓮漢化組

[闲话家常] 幻想有机会,你希望什么漫画动画化呢?

慵懒

连续签到: 1 天

222st 发表于 2017-7-28 21:01
    这个我赞同!因为我前阵子好奇发生什么事,就看了最新一话,是有发糖的哈哈!!好开心哦!
    ...

我一般是攒了三五话才看的,不会说太多了看不完,也不会一下子就看完。好久没看了,麦子成熟啦可以收割啦
    还是那句话,碰到不喜欢的绕道,看喜欢的就行,是吧。我打算过几天慢慢补旧番,新番是不抱希望了。《NANA》的作者有没有忧郁症我不清楚,记得是说生病了,所以暂时不画养病去了,然后这部就一直没继续,变成大坑了。。。我也是听说有点虐,想先打打预防针,要不然到时候虐得心肝脾肺肾都碎成渣渣就不好了。
    说到少女向,我又想到一部,《恋爱情结》,好像是这个名字,据说身高差来着,我对这不感冒,我喜欢年龄差
    唉,人间一大伤心事,想看动画发现没一部对胃口,我是真不知道看什么了。22啊,有没有甜甜的动画求推荐

郁闷

希望《高岭和花》可以动画化,最近迷上这对颜艺cp的互动,实在太好玩了!

超级推荐这部呀~感谢小红莲汉化~

开心

水上之灯 发表于 2017-8-6 12:21
    我一般是攒了三五话才看的,不会说太多了看不完,也不会一下子就看完。好久没看了,麦子成熟啦可以收割啦 ...

好奇心作怪,也会想偷偷去看一下的哈哈哈~
    我也是这样的!碰到不喜欢的绕道,看喜欢的就行
    我发现现在的动画,都有出几季,以前的都不出了
    这个作者都好久没有画了吧,真是可惜,看不到结局。对啊,很虐,我听别人说过,好像男主死了,还是怎样,反正我都不想看了,无结局的动漫看了都是伤心

《恋爱情结》我知道,但是我看了一话就没有看了,不知道为什么原因~~哈哈哈哈你喜欢大叔萝莉的吗??
    你喜欢怎么样甜的??我只有以前的动画,现在新的都不了解哦~

开心

zeed 发表于 2017-8-6 15:42
    希望《高岭和花》可以动画化,最近迷上这对颜艺cp的互动,实在太好玩了!

超级推荐这部呀~感谢小红莲汉 ...

哈哈哈哈!是不是觉得这部漫画很搞笑呀~~我都希望这部可以动画化,视觉应该会不错。女主很活泼,男主很搞笑自恋哈哈哈哈

郁闷

222st 发表于 2017-8-6 18:28
    哈哈哈哈!是不是觉得这部漫画很搞笑呀~~我都希望这部可以动画化,视觉应该会不错。女主很活 ...

超搞笑哈哈~越来越喜欢高岭哈哈~史上颜艺最多的恋爱番男主233

开心

zeed 发表于 2017-8-6 19:43
    超搞笑哈哈~越来越喜欢高岭哈哈~史上颜艺最多的恋爱番男主233

zeed你系统卡贴了哈哈哈~
    我觉得这类的漫画好像很少??都没有想到有哪部漫画是类似的??
    噗~~纯情男主啊

郁闷

222st 发表于 2017-8-6 21:09
    zeed你系统卡贴了哈哈哈~
    我觉得这类的漫画好像很少??都没有想到有哪部漫画是类似的??
    ...

哎?系统卡贴怎么办?

好像没有类似的也,有搞笑的,但是没有这么纯纯的恋爱番

樱兰那种也是自带吐槽,感觉还是不相似

慵懒

222st 发表于 2017-8-6 18:21
    好奇心作怪,也会想偷偷去看一下的哈哈哈~
    我也是这样的!碰到不喜欢的绕道,看喜欢的就行{: ...

我已经攒够了,今晚就去收割。
    以前的动画有很多人想看续作,可没哪家出钱啊制作啊,都成了有生之年。
    最近看什么都兴致不高,《NANA》我还是先放着吧,等想看再说。《恋爱情结》我只知道女主很高男主很矮,不想看。我萌十岁以内的年龄差,超过不行,特别是六七岁最好啊,不会差太多,又可以显得男主成熟。
    以前的动画才好,质量有保证。想看正常一点的,不要每个角色都没脑子,各种无理取闹。有时候一些动画漫画或者小说,人物言行举止看得我吐血,只能怒而弃。你有没有看过一些女主特别作的,明明可以少点事的偏偏被女主一整越来越乱,特别无语。所以啊,我最欣赏理智干练的女性,我会说其实我喜欢御姐嘛

开心

水上之灯 发表于 2017-8-7 18:12
    我已经攒够了,今晚就去收割。
    以前的动画有很多人想看续作,可没哪家出钱啊制作啊,都成了有生之年。
    ...

嘿嘿~~看的怎样?我现在才有空回复呢哈哈哈
    是因为怕赚不到钱吗?都不知道现在大众的口味,自己喜欢的,都不见续集
    我都不知道为什么不喜欢看。《恋爱情结》~大概不合自己胃口吧
    年龄差的我有漫画的,动画好像都没有吧,因为以前的动画多数都差不多的一样年龄的
    感觉好多动画女主明明可以少点事的偏偏被女主一整越来越乱哈哈哈,这就是所谓的傻白甜吗??

开心

zeed 发表于 2017-8-6 21:31
    哎?系统卡贴怎么办?

好像没有类似的也,有搞笑的,但是没有这么纯纯的恋爱番

可以自己删的,但是不知道这里可不可以卡楼??我都有点忘记这里的版规了
    樱兰不像,因为女主比较男性化只会读书,书呆子啊啊哈哈哈哈哈哈
    有看过SA特优生吗??