紅蓮漢化組

[闲话家常] 幻想有机会,你希望什么漫画动画化呢?

开心

连续签到: 1 天

hanslin 发表于 2017-8-26 06:55
    抱歉,忘了用回复键。。
    瓦尼塔斯的手记是少年漫,红莲也有汉化的。这作感觉是双主角吧(瓦尼塔斯和诺亚) ...

没事~~幸好我还找到你哈哈哈!
    双主角??是两个男主吗????那哪个男主跟女主在一起啊??感觉这部漫画感情戏会很虐哦~~~
    哈哈哈哈哈期待我也期待,这部漫画我也有看,虽然女主不存在的,那个女镜头不多,但是很治愈

开心

seigaku2012 发表于 2017-8-26 17:18
    硝音绫的《百千家的妖王子》真心期望可以动画化,已经出过CD广播剧了,能进一步动画当然最好了

《百千家的妖王子》CD广播剧??那是什么来的???没有接触过
    这部漫画跟巴卫的漫画一样吗??有男女主角吗?

开心

美少女 发表于 2017-8-26 19:52
    盛气凌人!被成濑迷得不行每个月等更新真的太辛苦了

盛气凌人我也爱啊!!我觉得这部漫画个会长是女仆大人差不多,剧情很吸引我注意哈哈哈哈

开心

skip beat的第二季啊,等了好久都没动静。第二部应该就是高岭与花了,男主和女主的性格都特别有意思,还有就是拂晓的尤娜了,每年只出一个oad远远不够啊,出第二季多好。我跟楼主一样,看剧情,也是颜值控,首先要画风能接受,然后剧情是我的菜的话就一定会看,我平时挺喜欢侦探类的,有一个漫画life2给予者,也很希望能动漫化。

其實我覺得近幾年漫畫動畫化的頻率蠻高的
    不過就對我們執著舊作品的人來說有點不公平了
    不說少女漫現在很多還剛起步但口碑不錯就先動畫化了
    少女漫現在最期待的就是堀與宮村~( ̄▽ ̄~)
    出個ova根本不夠啊而且還是原作者的畫風 希望能出翻繪的
    劇情真的很不錯 話說我第一天就直接看到最新話了...為此天亮才睡

kyoko酱 发表于 2017-8-27 20:25
    skip beat的第二季啊,等了好久都没动静。第二部应该就是高岭与花了,男主和女主的性格都特别有意思,还有 ...

同樣希望華麗的挑戰出第二季不過漫畫進度好慢都快變成有生之年系列了( ˉ ¨̯ ˉ̥̥ )
    這部真的是年輕追到老啊...男女主角發展神慢 到後面蠻喜歡不破尚的_(:3」∠)_都快轉粉了

开心

李奈奈 发表于 2017-8-27 21:07
    同樣希望華麗的挑戰出第二季不過漫畫進度好慢等快變成有生之年系列了( ˉ ¨̯ ˉ̥̥ )
    這 ...

哈哈哈哈哈,我其实本来也挺看好不破尚滴,他就说智商有点让人捉急,不懂得怎么讨京子的欢心。不过他当初说京子只是方便生活那一段是真的很让人生气,不知道他到底出于怎么样的心情说出这样的话的。

kyoko酱 发表于 2017-8-27 21:18
    哈哈哈哈哈,我其实本来也挺看好不破尚滴,他就说智商有点让人捉急,不懂得怎么讨京子的欢心。不过他当初 ...

嘛我的解讀是他太愛面子了,對喜歡的女生太彆扭才會說出這種傷人的話XDD不過這種傲嬌型實在太合我胃口了哈哈哈,我是希望他戲份多一點啦,畢竟這部看來不太可能男二逆襲,蓮感覺很慢熱也不太會表達感情應該要不破尚來激他才對哈哈( ̄▽ ̄)
    話說不破尚在拍Prisoner的MV的那一段真心覺得很好看我只刷那一部分刷了好幾次_(:3」∠)_
    不知道你有沒有看漫畫 蓮跟京子演兄妹那一話一度讓我以為會有什麼發展XDD

开心

肯定有看漫画啊,都在这里遇见了,几乎都是在追漫画的,现在看到最新了。兄妹那一段有一话真的是要流鼻血,不过好像也没什么实际进展,还不如最新一话的一个人对京子说她喜欢莲呢,诶,慢慢等吧,我等得起

开心

kyoko酱 发表于 2017-8-27 20:25
    skip beat的第二季啊,等了好久都没动静。第二部应该就是高岭与花了,男主和女主的性格都特别有意思,还有 ...

skip beat的第二季,我是很期待的,但是听说第一季的制作动画的公司倒闭???我想应该机会出第二季不大???
    高岭与花我喜欢这部漫画开头发展,很吸引我好奇下面的剧情,你是不是这样的?
    侦探类的我都喜欢,你说的是LIFE2 给予者接受??好奇里面有没有男女主角??哈哈哈