紅蓮漢化組

[闲话家常] 幻想有机会,你希望什么漫画动画化呢?

开心

连续签到: 1 天

李奈奈 发表于 2017-8-27 21:04
    其實我覺得近幾年漫畫動畫化的頻率蠻高的
    不過就對我們執著舊作品的人來說有點不公平了
    不說少女漫現在很 ...

对啊~~~动画化的漫画频率高,但是没有出现我很喜欢那几部漫画~~超级心塞,有时候动画我觉得不怎样,不知道为什么会动画化果然我口味怪怪的
    堀與宮村不是出了2、3话吗??但是画质是旧版本的漫画,不是很喜欢这样的画风啊~~

开心

222st 发表于 2017-8-27 19:48
    没事~~幸好我还找到你哈哈哈!
    双主角??是两个男主吗????那哪个男主跟女主在一起啊? ...

是的,两个男主人公。现在是瓦尼塔斯(似真似假)表白,诺亚就不自觉(有些伏笔)地喜欢女主,最新一话贞德为了让瓦尼塔斯嫌弃在装喜欢他呢,哈哈哈,三个人都太逗了。不过目前这漫画没太多涉及感情线,都是剧情比较多。故事虐是肯定了,漫画名加第一话就明示了。。。

开心

hanslin 发表于 2017-8-29 07:14
    是的,两个男主人公。现在是瓦尼塔斯(似真似假)表白,诺亚就不自觉(有些伏笔)地喜欢女主,最新一话贞 ...

感觉这三角恋关系好虐吧~女主有明确喜欢哪个人吗??
    这漫画出了多少话吗??要是虐我都不敢看了我特不能虐啊

慵懒

222st 发表于 2017-8-25 22:29
    那个很搞笑哈哈哈我到现在还有追这部漫画呢~~
    下课看都会收的,那些老师怕我们分心,看过心 ...

好像是年龄差吧
    我们老师不会,不过这些女同学们啊,下课是绝不看的,都手挽手地上厕所去了,就是要课上偷偷地看
    我是有点被伤到了,有些第一眼觉得不错,越往后看越吐血,所以筛选范围缩小了不少。走剧情的只要剧情不崩就都挺靠谱的,剩下就画风问题了。没什么剧情的比较容易踩到雷点,会先探探路,确认ok再看,这种一般不会看连载的,不确定因素比较多。
    讨厌小新的原因我自己也不是很清楚,相反从小就喜欢蓝胖子,明明其他人物都讨厌死了,就对着这喜欢铜锣烧的家伙也不忍心翻个白眼。
    如果要看日常的话,推荐华盟字幕组的,画质好翻译也好,异域的吐槽卖萌有点过了,观感不佳。我已经看完了,不知道看啥又转战小说了,就之前提过的科幻小说。你是看漫画了还是忙三次元的事没空看?

开心

222st 发表于 2017-8-29 22:05
    感觉这三角恋关系好虐吧~女主有明确喜欢哪个人吗??
    这漫画出了多少话吗??要是虐我都不敢 ...

也没到三角关系啦,女主没有明确喜欢的人,目前瓦尼塔斯和贞德比较有互动,诺亚是在状况外。
    可能是少年漫的关系感情线发展比较慢吧,反而剧情更吸引我追这部漫画。
    故事边虐边搞笑偶尔来一点点福利发糖(吸血鬼题材你懂的)。目前只有20话(本来我也想先屯着的),能不能消化等待月更得看个人了。

开心

水上之灯 发表于 2017-8-29 22:22
    好像是年龄差吧
    我们老师不会,不过这些女同学们啊,下课是绝不看的,都手挽手地上厕所去了,就是要课上 ...

是啊~~年龄差~~不记得差多少岁了哈哈哈~~
    你们老师挺好的~~我们这边不好,凶的要是啊~~
    我也不知道不喜欢看小新原因~~我那么大了,有时候有人放这个,好像很多人觉得好笑什么的~~反而我看到觉得好像有点儿童不宜哈哈哈
    哆啦A梦我就很喜欢了了,内容很适合看吧,让看着很快乐~~
    日常好像有粤语版样子,不错~~
    我大概是看厌了吧??我现在追的漫画就只有几部呢哈哈哈哈哈

开心

hanslin 发表于 2017-8-30 07:31
    也没到三角关系啦,女主没有明确喜欢的人,目前瓦尼塔斯和贞德比较有互动,诺亚是在状况外。
    可能是少年 ...

这剧情我可能会比较少看~我一般都喜欢男女主角有互动性哈哈哈哈
    这部漫画不会有基情吧??
    我感觉这部漫画追得会不会虐心啊??

开心

222st 发表于 2017-8-30 21:14
    这剧情我可能会比较少看~我一般都喜欢男女主角有互动性哈哈哈哈
    这部漫画不会有基情吧??
    ...

男性互动这些只能说腐人看人基吧,反正里面的人物暂时都是明确喜欢异性的。
    哈哈哈,可能我就只追几部月刊漫画,再加上之前看过潘多拉之心习惯了作者的风格吧,我还蛮喜欢这类型的。

开心

hanslin 发表于 2017-8-31 06:35
    男性互动这些只能说腐人看人基吧,反正里面的人物暂时都是明确喜欢异性的。
    哈哈哈,可能我 ...

那就不错~~但是我纠结两个男主啊,哪一个戏份多点啊???
    你是都喜欢找少年类型的漫画吗???

开心

222st 发表于 2017-8-31 22:09
    那就不错~~但是我纠结两个男主啊,哪一个戏份多点啊???
    你是都喜欢找少年类型的漫画吗? ...

哈哈哈,与其说是两男主不如说是两个主人公,他们俩的戏份都很均匀啦,反正现在也才20话,谁最后和谁也说不清。
    少女漫看得比较多啦(学院奶爸,一弦定音,拂晓的尤娜,王样老师,夏目友人帐等等之类的)。少年漫就两个吧了(瓦尼塔斯的手记和野良神)。过几天打算看看天命之恋,合意就入坑。
    感觉你比较喜欢恋爱番?有哪些比较好的剧情吗,让我多入几个坑也好。