紅蓮漢化組

[闲话家常] 幻想有机会,你希望什么漫画动画化呢?

开心

连续签到: 1 天

hanslin 发表于 2017-9-1 21:41
    漫画或动画都可以

你这字数不可以啊~~你快去编辑一下,需要15个汉字哦!不然抓到会扣分的~~~
    漫画我有很多,动画我现在没有追了,都是以前看的多~~

开心

222st 发表于 2017-9-1 22:13
    你这字数不可以啊~~你快去编辑一下,需要15个汉字哦!不然抓到会扣分的~~~
    漫画我有很多,动 ...

一时忘了
    介绍几部比较搞笑或者故事比较有趣的漫画就可以了,我去瞧瞧,说不定我可以有多几部漫画追呢

开心

222st 发表于 2017-8-18 20:15
    你回复字数不够十五个字呀~~签到回来的红晕都白做了~以后要注意看版规啊~~
    no game no life ...

好吧我对15字的理解有误。我以为15个字节就够了。而且以为这是一个许愿帖。哈哈哈哈哈。
    NO GAME NO LIFE是几年前的一个动画 但是也有漫画跟轻小说。
    不算少女漫。但是剧情很精彩。角色也很好看。
    还有点烧脑的节奏。

开心

hanslin 发表于 2017-9-2 07:15
    一时忘了
    介绍几部比较搞笑或者故事比较有趣的漫画就可以了,我去瞧瞧,说不定我可以有多几 ...

你真要好好记住~~违规了就白赚那些红晕呢~~
    你有看过高龄与花吗??这部也很搞笑的??我怕我看过的,你都看过哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

开心

plutomoe 发表于 2017-9-2 12:24
    好吧我对15字的理解有误。我以为15个字节就够了。而且以为这是一个许愿帖。哈哈哈哈哈。
    NO GAME NO LIF ...

是十五个汉字啦~~哈哈哈~~~
    噗噗~你真以为这里是许愿贴吗?不是不是啦~~我没有阿拉丁那么厉害,可以实现人类的愿望。
    你开始是看动画喜欢上的吗???烧脑是什么节奏??不太懂哈哈哈哈哈

慵懒

222st 发表于 2017-8-30 21:12
    是啊~~年龄差~~不记得差多少岁了哈哈哈~~
    你们老师挺好的~~我们这边不好,凶的要是啊~~
    我 ...

小时候在电视上看到小新都直接转台,确实是挺少儿不宜的。看哆啦A梦会拿什么道具出来,是乐趣之一
    有粤语版么,这个我不清楚,没看电视了。你听得懂粤语?难道是我失散多年的老乡(误
    我大概真腻了,小说动画漫画都不知道看什么好,最近真的各种荒啊……22,来个推荐呗,什么都行,没条件

开心

水上之灯 发表于 2017-9-4 16:29
    小时候在电视上看到小新都直接转台,确实是挺少儿不宜的。看哆啦A梦会拿什么道具出来,是乐趣之一
    有粤 ...

我大概也是这样~~反正就是不喜欢看,就没有去看了~~对比起来哆啦A梦比较好看好笑呢~~这个有国语跟粤语的~~
    我前阵子好像看到有日常粤语版的~~我可以听懂啊,我是广东人哈哈哈哈、你是广东人吗
    盛气凌人喜欢不?

慵懒

222st 发表于 2017-9-5 22:15
    我大概也是这样~~反正就是不喜欢看,就没有去看了~~对比起来哆啦A梦比较好看好笑呢~~这个有国 ...

哆啦A梦两版都有看过,国语版是翻译成小叮当来着,我还是更喜欢哆啦A梦这个名字。
    如果你不习惯看原版,那就看粤语的,只是有些日本笑话看原版更好理解。我是不会说广东话的广东人,听倒是听得懂一些,从小看电视听来的,老乡,握爪~
    盛气凌人看过一点,当时还是短篇,结果现在变连载了

开心

水上之灯 发表于 2017-9-7 10:41
    哆啦A梦两版都有看过,国语版是翻译成小叮当来着,我还是更喜欢哆啦A梦这个名字。
    如果你不习惯看原版, ...

对的!我记得国语版是在南方卫视tvs多少台的~~现在应该都没有了~~
    等我哪天有时间去找找看~~
    哈哈哈哈哈哈不一定广东人都会讲广东话,我虽然会讲,但是没有别人说那么标准,自己会有当地方言。哈哈哈哈握爪,你以前是会看港剧吗
    你对这部漫画感兴趣吗??我是挺喜欢的。

开心

222st 发表于 2017-9-2 19:38
    是十五个汉字啦~~哈哈哈~~~
    噗噗~你真以为这里是许愿贴吗?不是不是啦~~我没有阿 ...

这个作者比较拼。。。当时是动画,漫画,小说,三位一体一起创作。。。。因为太拼住院了。。医生警告不要太拼不然会死。。。、、、今年这个动画会出剧场版。 推荐!!!!!!