紅蓮漢化組

[闲话家常] 幻想有机会,你希望什么漫画动画化呢?

慵懒

连续签到: 1 天

222st 发表于 2017-9-23 14:07
    你以前多数看哪个台啊??
    哈哈哈哈我有些亲戚说他当地的方言,我也不懂,但是我家人听懂, ...

翡翠台星空卫视华娱卫视本港台,动画就这些,还有一个是地方台
    白话我就觉得自己说得怪怪的,太打击信心了,基本不说了,平时普通话说得多,不过前后鼻音分得不是很清
    学习一门语言确实是很枯燥的,方言算是容易的,耳濡目染时间久了也会一些。不过我觉得四川话很容易懂了,和普通话挺接近
    两个女主真的挺像,该御姐御姐,该害羞害羞,说不定哪天《盛气凌人》也会动画化呢,人气颇高的
    十月番你有没有追哪部?

开心

Devijuice 发表于 2017-10-9 12:16
    爱丽丝学院啊!!!第一季结尾什么鬼完全没有交代啊……大概七八年前看的到现在还是耿耿于怀哈哈………但现 ...

我也很喜欢爱丽丝学园啊!我记得我是小学追的~~感觉动画结尾好多坑没有补回来啊!!!感觉都不会有第二季了!唉~~
    盛气凌人开车了!!!!!!!!!!!!!!!!!1111哈哈哈哈

开心

水上之灯 发表于 2017-10-15 14:11
    翡翠台星空卫视华娱卫视本港台,动画就这些,还有一个是地方台
    白话我就觉得自己说得怪怪的,太打击信心 ...

我以前也是最多看这几台哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
    也许你不常说?害羞哈哈,我表侄子也不怎么会说,我感觉他是怕自己说不标准,所以不好意思说~我现在也是普通话说多了,白话也不怎样了哈哈哈
    啊啊??你听到四川化???不会吧??我听不懂啊
    哈哈哈哈盛气凌人还开车了哈哈哈这个作者好给力~~~羞羞~~~我也想看动画,但是好像很少少女漫画动画化的!
    十月的动画我都不知道有什么哈哈哈

慵懒

222st 发表于 2017-10-15 17:13
    我以前也是最多看这几台哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
    也许你不常说?害羞哈哈,我表 ...

广东的只要是有线电视的很多都是看这几个台呢
    是很少很少机会说,觉得说不标准好像有种迷之羞耻,不敢说了。。。。。
    噗,作者开车你很兴奋咩,小心晕车。。。我认为《盛气凌人》的机会还是很大的,TV也许难,OVA有可能,坚持就是胜利啊
    我也不知道十月有哪些动画,好久没看了,好无聊啊啊啊啊

开心

水上之灯 发表于 2017-11-6 13:26
    广东的只要是有线电视的很多都是看这几个台呢
    是很少很少机会说,觉得说不标准好像有种迷之羞耻,不敢说 ...

不过现在限制很多,没以前看的东西多了,都有限制播放那边的东西
    哈哈哈!你现在都是讲普通话的吗??
    哈哈哈哈!很兴奋!因为没有想到作者会开车啊!!!本以为是那种忽悠过去的车,没想到作者也开了真车呢。
    OVA好像真有可能动画化,要是作者继续画,应该有人想弄动画吧
    是不是现在对动画都没从前那么热情了

开心

选择死亡的柯莱特!!这对超甜!画风也不错,其他的角色也非常可爱了!

慵懒

222st 发表于 2017-11-8 20:23
    不过现在限制很多,没以前看的东西多了,都有限制播放那边的东西
    哈哈哈!你现在都是讲普通 ...

现在的孩子都上网看,电视很少了。网站禁的也多,什么血腥暴力色情,有的动画打开不是圣光就是暗幕。
    是啊,普通话好听(❁′︶`❁)
    22你个小色女~感觉少女漫开车的好像不少耶,岛国人民很开放,说开车就开车,国内就没那么多福利了。有时候看小说,评论里一堆求开车的,不过只能在微博开,网站开车会被锁文的。
    如果没那么快完结的话,可能性真的挺高的,可以期待一下,你想啊,男主用苏死人的声音说话,血槽都空了。。。。。
    还真是,不仅是动画,漫画和小说也是。所以最近真的无聊到想爆炸啊啊啊啊

开心

送助攻的单身狗 发表于 2017-11-8 23:50
    选择死亡的柯莱特!!这对超甜!画风也不错

哇~单身狗你这字数不够20个字哦!快去加吧
    选择死亡的柯莱特这部我之前有留意看几话,后来不知道为什么没看了
    不知道现在男女主角剧情怎样了?

开心

[LV.Master]伴坛终老

原作輕小說的是[關於我轉生變成史萊姆這檔事],少女漫畫是[一弦定音!]。
    這裡不知道有沒有人知道,現在最迷並且希望動畫化的是這兩部

开心

琪多摩斯 发表于 2017-12-13 11:20
    原作輕小說的是[關於我轉生變成史萊姆這檔事],少女漫畫是[一弦定音!]。
    這裡不知道有沒有人知道,現在最 ...

關於我轉生變成史萊姆這檔事这个小说我没有听过,讲爱情的吗?
    一弦定音我知道,虽然没有看到,但是画风好像不错样子呢