紅蓮漢化組

[闲话家常] 幻想有机会,你希望什么漫画动画化呢?

慵懒

连续签到: 1 天

盛气即使动画化24集也到不了开车那里吧……前期基本没什么,感觉还是有改编希望的。
    《蔷薇王》是讲玫瑰战争那个时代的故事,十分推荐,女主(男主?)是双性人设定,剧情非常精彩~

开心

yuukisakuko 发表于 2017-12-18 09:47
    盛气即使动画化24集也到不了开车那里吧……前期基本没什么,感觉还是有改编希望的。
    《蔷薇王》是讲玫瑰战 ...

噗噗~我觉得24集应该都没有吧??最少12集咯~漫画很短样子哈哈
    双性人设定??这是怎么说?是男女爱情的吗?

慵懒

肯定是不会有那么多集啊,我是说哪怕真的这样也不会到开车那里ww太靠后啦
    蔷薇王里面爱情不是主线好像,双性人设定其实也是为剧情方便吧,强烈推荐~

开心

yuukisakuko 发表于 2017-12-20 15:37
    肯定是不会有那么多集啊,我是说哪怕真的这样也不会到开车那里ww太靠后啦
    蔷薇王里面爱情不是主线好像,双 ...

迟来回你呢哈哈~不知道你还有没有来红莲~
    哦哦哈哈!有道理,我觉得动画还会边改结局,所以都要出现开车机会不多,很多套路都是结尾在一起了拖拖手手,kiss个就结局了。
    蔷薇王双性人设定?是什么意思啊?

慵懒

222st 发表于 2017-12-31 11:13
    迟来回你呢哈哈~不知道你还有没有来红莲~
    哦哦哈哈!有道理,我觉得动画还会边改结局,所以 ...

嘛就是同时拥有男女两性的性征,是一种病…

难过

好多啊,最近看的漫画里有好多都希望能动画化的!
    像高台家的成员啊,不过感觉不可能了毕竟都完结了。。。还有同作者的跑女,有真人了希望还能有动画啊
    汤神君如果做成动画的话应该也会成功,毕竟男主那么特别。。
    春的诅咒!虽然只有12话但是我特别喜欢!做成短篇的话应该很不错。。。不过也应该不可能了
    Classi9要是能做也会是个不错的乙女向动画呢
    越说越多了不过大部分都是没什么希望的呢

开心

yuukisakuko 发表于 2018-1-2 19:19
    嘛就是同时拥有男女两性的性征,是一种病…

天啊??是可以变身吗??从男变成女的??是不是这样的能力啊??哈哈哈哈

开心

小透明一个 发表于 2018-1-3 21:20
    好多啊,最近看的漫画里有好多都希望能动画化的!
    像高台家的成员啊,不过感觉不可能了毕竟都完结了。。。 ...

你最近看的漫画是新出的吗??
    你喜欢高台家的成员的画风??剧情不错吗??
    汤神君没有朋友吗??这部漫画好像有点吸引~剧情偏心爱情吗??
    春的诅咒,这部是悬疑的吗?听着好像很可怕样子哈哈哈
    Classi9是讲什么的??有那么好看吗?看名字应该偏向校园偶像的??

难过

222st 发表于 2018-1-3 21:33
    你最近看的漫画是新出的吗??
    你喜欢高台家的成员的画风??剧情不错吗??
    汤神君没有朋 ...

都是近几年出的比较有新意的漫画~
    高台家的成员画风算是朴实的那种,不过我很喜欢情节~非常搞笑有意思,轻松又诙谐,没有太大的波折也没有很多纠结的地方,很适合下班之后放松身心看
    汤神就是那个汤神啊哈哈哈,总感觉有很大机会动画,希望漫画能画久一点
    春的诅咒不是悬疑哒,也不恐怖,画风个人感觉和情节气氛很契合,推荐去看看哦
    Classi9算是逆后宫的吧,女主角扮男装去音乐学院念书,女主角好可爱啊啊啊不过已经完结可好可惜
    话说其实一弦定音也很有希望能动画化啊啊啊。。越想越多了真是

开心

小透明一个 发表于 2018-1-4 14:45
    都是近几年出的比较有新意的漫画~
    高台家的成员画风算是朴实的那种,不过我很喜欢情节~非常搞笑有意思, ...

最近我都少看漫画了~不知道为什么嘞~好像没以前那么钟意了~
    高台家的成员里面虐不虐的??要是不虐,我改天去看看哈哈哈哈
    汤神是神话的吗?哈哈你好像不想这部完结~
    你说的那几部,我打算有空去看看~
    哇??Classi9里面的女主跟男主在一起没有啊???哈哈哈哈
    一弦定音好像就出了六十几话吧???