紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第140话|作者:草凪みずほ|2017-05-12更新

慵懒

连续签到: 1 天

尤娜好帅啊!!!妈呀,我在个少女漫里对女主角根本停不下来的脸红心跳,我真是太喜欢她了!!!而且她正面怼预祝的时候,真是帅到我想替她鼓掌,然后这话我又想为翟鹤买一股了,翟鹤真的好喜欢尤娜啊,想着失去了龙脚就没法飞奔到哭泣着的她身边,啊啊啊啊啊心疼,然后预祝不造为啥这么不愿意苏芳和尤娜见面呢,直接开口就是杀掉,不过谋反上位我也不是不能理解,就是好气啊

开心

最喜欢看尤娜跟蘇方相遇的一幕,哈哈哈、、、黑头发可不可以先去把四龙救下😦

郁闷

感觉对于四龙的伏笔越来越多了跪求别再撒更多的玻璃渣了
    公主又要跟苏方对上了嘿嘿嘿让暴风雨来的更猛烈些吧

开心

OH~~~~MY~~~~~~~GOD~~~~~~~
    這劇情太精采啦!!!!!
    精彩到我都看了ˊ三遍了!!(母:兒子你幹嘛跪在電腦前?
    感覺,劇情正在絕讚逼近最終局面!!
    我好激動呀~~~~~~~~(打滾

話說,求作者不要再虐白了呀 QAQ

开心

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

看到上一话后淡定不能呀
    不知道要那么发咋呢
    大公主要黑化了吗
    他手底下的那个黑化的真是让人发愁呀

擦汗

我靠不能再这里停下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

无聊

感觉尤娜做的努力、还有泰俊做出的觉悟还是收到了一点点的成效,至少,拖延了不少的时间,也一定程度上削减了兵力,两万变成一万了,唯独稍稍觉得有些不足的地方就是,这怎么战意就是削减不掉呢?你说你兵都少了很多,算是不充分了吧,咋还想着打呢?一般不是应该处理完一件,再进行另外一件吗?哎,算了,苏芳的心就没让人看透过,更何况,那身边有些阴暗的军师还有一心只想打仗而男子魅力显现失败而还未讨到老婆的将军,也真是醉了,不打了不好吗?
    我们弦亚纯真的可爱,也傻的可爱,看到翟鹤受重伤而食物供给又中断了,竟然拿着小青的橡子喂食着翟鹤,让人好感动啊~也是因为他太单纯了,那小青咬过的是咋回事?哈哈~太逗了。不过,看着剧情的发展,我的情感也起起伏伏的,我们可爱的四龙的供给被切断了,沙沙啊,你说你没事瞎折腾个啥,你自己糟罪不说,你别牵连我们可爱的珍奇异兽啊,真是的,这样身体恢复慢了还怎么计划逃跑?呃,不对,还怎么让你继续欣赏和了解四龙呢?再者说,你还被关着了,哎,我有点理解一个词的意思了,作死,也大概是你这般样子了吧!还有还有,你好像挺执着于泽诺的力量,但是泽诺的力量是最强大,却也因此会承受最最煎熬的情境,漫长岁月中无比的孤独,无比的无力,无数的无比,一切一切侵蚀着他的身心,但他却只此一人,不老不死、不生不灭。对于别人是一种毒药,无法转移的力量。力量会使人的欲望膨胀,而看着千百年时光的泽诺最是清楚,所以,他说,这种力量如若不存在,那该有多好。是啊,凡事都有两面性,有着沙沙这样的人存在,也会有苏芳这样不需要龙之力的人存在,而介于其中,将其幻化为保护的力量的人,是尤娜,也许,这便是他们不愿失去力量,想要追随着她的原因吧。
    嗯,不过,这次表扬沙沙你一下吧,至少,你破坏了气氛也改变了气氛,算是立了小功一件吧。
    一场仇恨真的会影响很多人,五星与公主们便是如此,没有经历过的,和经历过的被牵连进来的人,无法平静接受,但是即使意见不同,也仍然看作是家人,伍尔德,你可要努力,努力让四分五裂的五星再度变成你们国家的保护者的象征,而陶也要努力,你要让姐姐知道,死者并不希望你们用战争来祭奠他们的灵魂,家人,活着的家人,才更重要。就像风之部族一样,那应该不仅仅是一种羡慕,而是你们也能做到的事情,大家相亲相爱,重视眼前的事物,热爱眼前的生活,珍惜眼前的人。
    哦哦,好整齐的行阵势呢,不过,那谁啊,我该表扬你还是应该~算了,我站尤娜这边,先夸你一句吧,你一二缺,知不知道你扔根棍子,哦,不对,是枪过去,有多危险,万一,小尤娜受伤了咋办?真是的,还好尤娜没事,嗯,赶车大爷也没事,就不和你们计较了。不过,安木拉,好好的帅了一把呢,嗯,打的好,让你们把马车弄翻了,让你们让赶车大爷受伤了?让你们让小尤娜受惊了,哼,活该。不不,是惩罚的好!不过,阴暗大叔哈,你能不能改改你那气场,你说,你一出场,整一个坏人,有必要那么惊讶吗?咱小尤娜活得好好的,怎样?吓一跳吧,反正你也不算啥好人,吓吓你也好。阴暗大叔,我在想,尤娜上辈子一定是挖你家祖坟了,你好像跟跟尤娜见了两面吧,第一次是杀,第二次还是杀,多漂亮、多坚强的姑娘啊,哪惹你了,审美与认知都有问题了,真是的,当心尤娜叫安木拉虐你,直接虐CRY那种,哼。
    两军交战不斩来使,更何况,不让说话,直接杀掉,哎,阴暗大叔啊,你士兵都比你懂事。再者哈,我们尤娜已不再是那个柔弱不堪的小女孩儿了,这或许还要感谢你们,是你们的残忍造就了如今的她,这样的一朵铿锵玫瑰!
    或许苏芳是最不想和尤娜见面的吧,但是,还是见了,总归尤娜不能左右你的决定,却也会使你的心动摇一下吧!说实话,知道了尤娜对白的心意后,我有些期待她与苏芳的见面呢,是他推开了尤娜,而尤娜的那份不舍,也在舍弃掉玉簪的同时,一并舍弃掉了,而如今,他又会如何呢?期待期待~

开心

连续签到: 2 天

完了?又完了?不够看啊!明明跟以前差不多的页数,怎么感觉越发不够看了呢?果然是剧情越发紧张了吗?
    为什么感觉那个叫启祝的非杀尤娜不可呢?之前在绯龙城好像也是他一直怂恿苏方杀了尤娜和白,难道苏芳要洗白,让他来背锅?这个人不愧是参谋,给人感觉就心机深沉的感觉,另外吧,我个人觉得这个人挺阴暗的。
    苏芳自己对尤娜避而不见就算了,还阻止莉莉与尤娜见面、了解尤娜状况的可能。哎,尤娜和莉莉看起来又要错过了,希望莉莉能灵光一现,早点发现端倪。
    四龙的伤怎么还没好?悠妈妈~~(悠:喊我也没用!)  一想着,可能四龙以后会失去他们的能力,就一阵失落呢,希望神话故事还会继续,四龙依然轮回,不过这样想又好心疼泽诺,漫长的等待,无数的悲欢离合,没有终点的生命...四龙和他们的能力还是跟着尤娜寿终正寝比较好
    边境的士兵们一派祥和景象,苏芳偏偏啥话也听不进去,就是要出兵,说,你是不是要搞事情?!看样子上天还是偏爱绯龙王的,不管你愿不愿意和尤娜谈判,结果的一样 哼~(不知道缘由,莫名骄傲中)

郁闷

卧槽啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!万万没想到在这种情况下会面!!!!啊啊啊啊啊!!!期待下一话发展!!!

开心

尤娜真的是好帅啊,每次有尤娜遇到故人的情节,都忍不住要感叹下尤娜的变化。
    以为这话会讲到蔻莲殿下呢,就上一话的最后来看,感觉她可能会有些醒悟呢,不过果然不会这么快就讲到吧。。