紅蓮漢化組

【活動清算】人物專帖 & 月評

擦汗

连续签到: 1 天

這帖子其實應該更早出才對,只是班竹懶了.....拖這麼久是我錯了.....
    我原本早就打好了,但文檔不見了,結果我就一拖再拖,我真是不應該。
    於是最近再重新看過一次大家的人物帖又令我淚流滿面!!!!真的好用心!!

首先是人物專帖
    活動獎勵如下:
    1. 精品人物專帖 1羞澀         (設兩名)
    2. 優秀人物專帖 自選人物勛章  (設三名)
    3. 創意人物話題 15 - 30不等的紅暈
    4. 所有參加者自動有10個紅暈(以人物帖計算)

自選人物勛章兩個   為期六個月

精品人物專帖
    獎以1羞澀

【兄弟檔】冷酷少年和頑皮小弟  
    發佈者:joy1230941(云)
    發佈日:28/07/2012
    http://www.redfaces.net/read.php?tid-1970.html

云一向的帖子都是很豐富,[s:335]這帖子幾乎將這兩兄弟的關係表現得透徹,而且有層次感,
    恐怖政治..什麼的都是愛。不是有句話說,愛者打也,所以隼哥哥不要大意的多打幾下!![s:318][s:318]
    云更加細心的再加上他們的父母、家庭,在完整上是十分之好。[s:316]
    感覺上,要是分層感更強一點,絕對會更好。期望下次的帖子!!!!!![s:306][s:306]

精品人物專帖
    【兔田仁义】懒洋洋的人生ZZZ
    發佈者:虎太郎寶寶
    發佈日:19/08/2012

http://www.redfaces.net/read.php?tid-2315.html

虎太郎寶寶的【兔田仁义】真是太太太太有愛了!!!!![s:337][s:337]
    層次感很清楚,每一個都有大大小小的標題,[s:304]最重要是充分表現了兔田哥哥的變態之處((這說法好像有點不對?[s:322])
    前部份一直是歡樂向的,但轉過頭來,到了第四部份,看得我心都酸了起來...
    兔田哥哥,你真是個大好人!!![s:345][s:345]

擦汗

優秀人物專帖
    這三名參加者可得人物勛章兩個。有效期為3個月
    以下三名得獎者到下網址選購,將編號寫下就可以了。
    以奶爸為先要哦,如果已有奶爸的勛章,斑竹會再處理!!!

http://redfaces.net/hack.php?H_name=medal

【大姐姐】笨拙别扭的特优生
    發佈者:豆腐
    發佈日:14/08/2012
    http://www.redfaces.net/read.php?tid-2265.html

我可愛的猪又同學,要不是豆腐將你的資料整理起來,我都不知道你的全名,我錯了真的錯了!!!!
    因為豆腐的人物帖令我以後看漫畫都特別留意猪又同學。[s:314]
    豆腐這帖子,將猪又同學的進化([s:309]!?)好好的說出來了,以前的猪又同學的確是會嚇倒小孩,
    但不知不覺間,她的身邊多了小孩子圍在一起了,話說龍一什麼時候才會發現女孩子的心意!!!!

【熟女、淑女】最Cuteの小魔女 ☆
    發佈者:joy1230941(云)
    發佈日:03/08/2012

http://www.redfaces.net/read.php?tid-2096.html
    誰說小孩子不成熟???
    你看看我家的奇凜(什麼時候變成了你家?[s:305])你會知道!!!
    奇凜很可愛是誰都知道的事,最愛媽媽的她,老是忍著寂寞的小孩子,誰敢說不可愛!!?給我站出來!!
    加上了小玉的 【父女情】爸爸我绝不把奇凛让给任何人~ 讓我知道要當這家的孩子一點也不容易....[s:305]

【小可爱】森之宫最小的孩子,你知道是谁么~
    發佈者:jewel(小玉)
    發佈日:29/07/2012

http://www.redfaces.net/read.php?tid-1984.html
    美鳥妹妹將來絕對會是一個大美人,這是我看完了小玉這帖子的感想。
    害我現在就想和她訂好婚約,不過絕對會被她爸踢開無誤....[s:323]
    [s:324]美鳥妹妹雖然是最小的那一位,但絕對是惹不過,[s:325]兔田哥哥老是被打的一人你我都是知道的。
    擦汗

創意人物話題
    以給予15 - 30不等的紅暈

【兔田仁义】懒洋洋的人生ZZZ
    發佈者:虎太郎寶寶
    發佈日:19/08/2012

http://www.redfaces.net/read.php?tid-2315.html

【大姐姐】笨拙别扭的特优生
    發佈者:豆腐
    發佈日:14/08/2012

http://www.redfaces.net/read.php?tid-2265.html

【父女情】爸爸我绝不把奇凛让给任何人~
    發佈者:jewel(小玉)
    發佈日:28/07/2012

http://www.redfaces.net/read.php?tid-1973.html
    开心

纱,新年快乐! 扑个~~~~~~[s:294] [s:266] [s:266]

勋章当然少不了虎虎耐:93,96
    今年新感想:幼稚园时期的小朋友最可爱了耐~
    上小学之后就开始有自己的小个性小魔力,各种搞怪搞事,应付不来的说~[s:271]
    擦汗

回 3楼(jewel) 的帖子

沒見一段時間,小玉還是愛打我家孩子的主意,不淮!!!
    這段時間各種想著你們!!!!!!!
    在新年回歸,再加撲倒小玉....我拖回家去不解釋!!!!![s:309] [s:309]
    新年好!!!!小玉!!!!![s:318] [s:318]
    开心

回 4楼(chidorikisa) 的帖子

好久不见纱,再抱抱~~~~~~~[s:266]
    话说当然不能放过虎虎的说,太可爱了耐~~~~~~~~[s:277]
    尤其是当下,看看亲戚家的小魔王们,再看看虎虎,当然爱不能释手的说~~~~~[s:271]
    去年还很可爱的小朋友,今年忽然间变成小大人了,每天都被各种拷问~电灯~[s:286]
    外加人生商谈和爱情商谈,还给你各种意见,太可怕了耐~~~~~~~~~~[s:287]
    擦汗

回 5楼(jewel) 的帖子

在拜年也不忘拐孩子,有機會我要提點一下小玉的親戚在離開之前
    看看有沒有帶走自己的小孩才行[s:309] [s:309]

當然我也會繼續當學園守衛的重要角色!!!!!![s:319] [s:319]

不過,新一年也有各種新的磨練在等著小玉[s:308] [s:308]
    怪姐姐的胸襟為你而開著[s:316] [s:316] ((喂....

PS我已加了小玉的勛章,應該沒有錯~~~看看吧!![s:306] [s:306]
    开心

连续签到: 6 天

纱,你的赞扬我就不大意地接受了哈啊哈哈,话说我就是喜欢兔田的变态啊,这种反差才让他更有意思。个人一向欣赏争议性大的人啊。

纱,我是被奖励1羞涩的是吗,但是为啥我的羞涩度还是零呢?
    擦汗

回 7楼(虎太郎宝宝) 的帖子

我看過,我的確是加了羞涩,但你的顯示卻是0,我要到版務跟進一下
    感謝你提醒~~~~~~~[s:306] [s:304] [s:304]
    开心

连续签到: 6 天

回 8楼(chidorikisa) 的帖子

谢谢纱啦,获得殊荣,也很嗨啊
    越稀少的,越喜欢哦