紅蓮漢化組

【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第27话|作者:幸村アルト|2017-05-18更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 选择死亡的柯莱特第27话
    ██制作组██
    ★「图源」:毛毛
    ☆「翻校」:紫菜羹
    ★「修圖」:櫻桃
    ☆「嵌字」:哈迪斯SAMA是蛋狗的
    ★「發佈」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共27P
    禁止盗链

购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

酒神居然把话挑明了,明明小哈并不想这么快就面对这个艰难的选择,他一直都看着柯莱特啊,哪会那么轻易就放手啊!虽然神明和人类本身就存在着寿命上不同的问题,但是没说不能转生什么的吧,小哈不是让柯莱特看着柯莱特的老师转生了吗!虽然会有苦涩,但是如果因为苦涩现在就装不在意,自欺欺人的话,小哈一定会后悔的!希望他有一天能够对柯莱特说出来自己的感情!否则我觉得他有可能因为压抑太多而崩溃,反正神明也会生病!

评分

嘿,司子 + 3 回帖熱情:)

开心

连续签到: 3 天

柯萊特真的好醫生啊!!! 那種貼心 那種傳話的氣勢我看酒也醒了,,,,微笑
    這裡 酒神似乎比哈迪斯還要明眼, 酒中醉心不醉 也是另一境界, 就看哈迪斯如何面對...
    永恆和花的瞬美, 好難的答案, 是自由的花還是身旁的花...彼此間的體貼的友善, 神變親近了...

评分

嘿,司子 + 2 回帖熱情:)

慵懒

酒神其實就是害怕寂寞的孩子啊
    感覺哈迪斯大人是故意沒去想那個問題的
    結果現在卻被酒神說開
    神跟人類畢竟不同 這是很現實的問題
    想放手沒那麼容易 但在一起也有困難啊
    希望哈迪斯大人和柯萊特能有好的結果
    求不虐><

评分

嘿,司子 + 2 回帖熱情:)

慵懒

所以说,好好珍惜啊,总比失去要好吧,生个宝宝就更好了,起码有人配嘛~~~~

开心

柯莱特真的是超级温柔的医生呢qwq酒神果然是助攻来着hhhhh哈迪斯大人能不能想清楚自己的感情呢好期待呀wwww
    感谢汉化~

奋斗
    13 小时前

连续签到: 32 天

[LV.Master]伴坛终老

首先惯例表白表纸彩页!!!美哭!那个应该说是塔尖吗?刚好从哈迪斯大人头上冒出去哈哈哈哈迷之萌~
    最开始给科奈的谜语大概能看懂日语的朋友更明白的……唉怪自己不努力。像酒神这样笑着道别的,怎么说呢,该说是洒脱还是努力的绝情呢……
    有好好听柯莱特话戴好口罩的哈迪斯大人也很可爱。实际上他关心酒神,也关心柯莱特。柯莱特拜托骸骨送她回去时,骸骨还咂嘴哈哈哈哈哈哈爆笑一秒!又嫌弃又爱的迷之友情!
    没想到酒神如此直白的问了哈迪斯大人咱们也很关心的问题,大拇指wink 加 nice job!这里提到了因为感情断的干脆的宙斯大人,不晓得老师还不会画到那个场合呢……补脑一千字虐文……酒神自己就是属于很痛苦的那种……问哈迪斯大人是哪种?若有所思的冥王啊……不是没想过,之前柯莱特被求婚时,哈迪斯大人就想过,若是在人间,和柯莱特在同一个空间,时间,同一种存在,爱着柯莱特的人出现了的话……感觉他多少还是不太愿意细想这个问题,令他不开心的问题。眼前被问到,再次陷入思考。
    柯莱特虽然说着不猜谜语,却在背后苦苦想了一番~
    在柯莱特对酒神说出那番科奈想传达和自己想法的话时,泪目……科奈已经成长为一个男孩子,可以自己睡觉了。即使没有这想破头都解不开的谜语,我与你的回忆也永远不会忘记的!!!虽然酒神是神明,与生老病死的人类不同,但依然想要在在意的人心中留下这无法磨灭的回忆,存在在你心的证据!……那里说得真好真虐,越是喜欢,越会因为无法一起生活下去而痛苦……说来,酒神真是个情深胆小的神明。连眼下可以在一起的时间也“不敢”珍惜,因为失去时会无法言喻的痛苦吧……所以他对哈迪斯大人的“提醒”,是为了哈迪斯大人,也是为了柯莱特好啊。
    太扰乱心绪,最后都不进去参与他们哈迪斯大人啊……不知道啊……最后一页右侧的翻译也好棒……哈迪斯大人的不知道,也许是因为他已经不打算放手了吧,但怎么承担以后失去柯莱特的痛苦呢……怎么办呢……开心久了,渐渐就忘了两人一位是神,一位是人这个现实了。期待老师怎么圆……
    谢谢老师,谢谢汉化!

评分

嘿,司子 + 10 回帖熱情:)