紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第141话|作者:草凪みずほ|2017-05-22更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂晓的尤娜第141话

██制作组██
    ★「图源」:龍蝦
    ☆「翻译」:為啟祝點蠟
    ★「校对」:小舞
    ☆「修图」:轉轉
    ★「嵌字」:小夜
    ☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
    禁止盗链

购买主题 已有 313 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览
    无聊

苏芳每次见尤娜都会有着短暂的吃惊,前几次还好,还会在之后表现出一种从容,可是这次,这种从容完全从他的身上看不到了,是心境上的变化吗?因为尤娜不爱了,所以这种从容也不见了?只是苏芳自己不知道吧。不过,不知道也好,看看你曾经舍弃了什么?!话说回来,阴暗小哥,啊啊,不对,叫错了,是阴暗大叔啊,你用得着这么吃惊吗?哈哈哈,不过,好好笑,你家王居然有事瞒着你这个参谋,而且还是你当初一定要他除掉的人,你那表情,真挺惊悚的!
    其实,无论苏芳是否想要进行一次谈判,只要尤娜一出现,那便是一个不可让你回绝的理由,她毕竟也是高华国的公主,曾经地位高贵之人。你看你看,你家士兵们都有些动摇了不是,人家先王的公主还活着呢,什么跑了啊,事实不明啊,你们打不打脸!升级版的小尤娜回来了哦,不再是个小公主,更像一个女王哦,看好啦~其实尤娜的心会慢慢的偏离苏芳也不是不可理解,为改变,强国富民,发动政变弑王夺位可以理解,毕竟你之后做了好多利于百姓的事情。可是这一次,真的没有私心吗?总拿着蔻莲说事,其实,也只是想要找寻一个借口罢了。尤娜的质问中,苏芳已然失去了坚定,其实王者杀罚果决,无可厚非,但对就是对,错就是错,不愿曾认自己父亲的错误,又怎配为一个合格的王者。其实,无论当初俞方到底是不是被先王所杀都已不重要,重要的是,留着一个视他国人民生命为草芥的人,不可能成为王。

都发现了尤娜的变化,但是,却不是因为关心,而是感觉到了威胁。嗯嗯,对的,对的,尤娜现在正霸气全开着呢,不过,你那参谋依然延续的杀杀杀的路线啊,话说,阴暗大叔啊,你能不能换句话啊,敢情你的王有着这样一位助其治国的好帮手就这么让你容不下吗?不应该礼待一下吗?真是的,苏芳说你两句,你这都收的什么人?(我站尤娜这边,其他人都是坏人!)啊~小莉莉你终于来了,这回来的及时,挚友有难,哪有不助的道理?不过,莉莉每次一出场照寅好像都是泪面的时候多啊,敢于说话是好事,可是莉莉好像有不看场合的说,嗯嗯,批评她批评她,我也来说一句,莉莉说的好!你的出场让和谈成为了可能,同时也没让你的两位恩人之间太难看,做的好!

边迪每次说话都貌似不在意,但却总是提到重点呢,再加上小只的白一脸认真的回答,你俩真是绝配!尽管画面很平和,却感觉到一种喜感。新出场的反战派给人一种压迫感,不像好人的赶角,和平的象征,是吗?现在觉得,真国真的是一团乱啊,大公主因过去阴影对变强的高华国主战,二公主主和却被一群想要从中获利的贵族们虎视眈眈,自己家的破事没弄明白就要开战,战个什么劲儿,啊~真是的,把小尤娜扯进来了,害珍奇异兽们受伤,还让大家都分隔开来,总之,两姐妹咋掰扯都行,可别让别人钻了空子就好~

回复 支持 2 反对 0

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

首先苏芳虽然不想伤害尤娜,但是立场上他不便表态很多,毕竟谋反本身就是他的意志,参谋也不过是个帮凶而已,不过那位参谋真的是有点狗急跳墙,几次三番想要杀尤娜,他已经见识到尤娜的力量了,是这里唯一警觉且清醒的人,虽然正如他所说尤娜是个大威胁,但是不管是因为过去的友情,还是因为苏芳的罪恶感,他亏欠尤娜的是始终还不清的,所以他不会主动伤害尤娜,虽然他坐在这个位置上有很多事是不得已!不过他也被尤娜震慑住了,至少他无法移开视线,不知道他可有后悔过,不过看的出来他有担心白,毕竟当年的好友三人组只剩下他孤家寡人了!所以他不管是因为个人因素,还是因为尤娜的压力,亦或是对于战争的残酷有所顾及,总之他同意和谈,至少他还是做出来让步!
    另一方面,莉莉已经把话挑明了,至少明面上他们无法暗杀尤娜了,那个参谋应该是捶胸顿足了,错失了杀死尤娜的机会,结果今后恐怕更不好下手了,所有人都知道他们的谋反的事了,虽然不敢说,但是心里是有疑虑的,至少对空之部族和苏芳不再是单蠢的服从,恐怕还有戒备吧!虽然莉莉说这话有一半是为了苏芳,毕竟她不想看到他们自相残杀,而且她已经表明立场是站在尤娜这边的,不只是因为恩人这件事,也因为尤娜的行动让她很感动,有这样的朋友很开心!
    那边突然冒出来的反战派,恐怕他们并不是真的反战,而是因为可以利用陶公主把王权捞到手吧,怎么看也不像是善茬,这个敏感时候出现在这里,多半是打着救陶公主的旗号暗杀蔻莲公主,不管怎么样都是以自己的目的为优先,绝不是为了阻止战争这么大义的事而前来,所以白恐怕需要盯紧他们了!话说那几个小鬼居然想就这样反了也无所谓,难道真的打算开战吗?这并不是尤娜和白想看到的,四分五裂的高华国只是自取灭亡,而且穆道珂估计会吐血的,不过有谁敢对白下手,他也第一个不会放过那人吧!
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

连续签到: 4 天

尤娜酱太帅了!www
    和苏芳的对话有种一切尽在掌握中的气势…www
    那个军师真是无时无刻不想对尤娜下黑手啊…而且对尤娜的提防心??超级强烈…不得不说只有他才是对的…(的确是很尽职的军师就是了……)
    反战派肯定有鬼……(搞不好会杀了王女引起争端……害怕.jpg)
    顺便这话超级喜欢莉莉!不仅是帮尤娜解决了争端,之后对苏芳的表态,也表示莉莉完全考虑了局势www(虽然我感觉不管如何莉莉也会站在尤娜那边)
    超级感谢汉化组www

开心

尤娜帥到爆炸
    白的第六感一向都很準,感覺在尤娜回真國時會產生變端
    從之前就很討厭啟祝參謀,真的很ooxx
    莉莉就是猛www
    希望尤娜能夠阻止戰爭,平安帶回四龍和悠與小青
    剛看完141,就在期待142了
    感謝漢化組

慵懒

最近又去重看了一遍 真的覺得尤娜變了很多
    從一個什麼都不懂的公主變成現在這樣
    那氣勢真的可以壓倒所有人了
    而且面對蘇芳也已經毫無畏懼
    重視體恤百姓的人才能成為王啊
    莉莉真的是不可多得的好朋友 直接出面幫尤娜說話呢
    最後出現的反戰派感覺也不是什麼好人啊 超可疑
    最後 希望能夠停止戰爭 救出四龍>< 回到之前歡樂的樣子

开心

果然上一话莉莉是伏笔~这一话的公主和大小姐都很帅啊!
    看来苏芳更早之前就知道了尤娜很可能是绯龙王转世,估计有内情!
    对于俞方将战俘首级扔进城中这件事的看法,暴露出苏芳对于战争的态度:他并不排斥俞方的做法,若是真的开战,他也极有可能为了震慑他国而草菅人命。就在这一点上,无论苏芳再怎么优秀,也不适合成为王。
    最后的黑衣人,肯定是伏笔了。毕竟,不能让两国和谈顺利,那边尤娜和苏芳对峙因为大小姐和二少爷的帮忙,所以有惊无险,那么,就只能是四龙或者白这两处出事,这么一推测,突然想起之前关于白的那个不祥死亡预言……但愿是我多想了。
    帅帅哒尤娜,依然没看够~
    最后感谢汉化!(头一次这么前面~)

开心

感謝漢化組這麼快就更新了
    恩...有種一波未平一波又起的感覺啊....
    所謂的反戰派是什麼呢...?我更相信白的直覺呀~~~
    感覺啟祝對尤娜的過度反應有點像諸鬥之前對白的反應....好耐人尋味喔.....是有什麼內情嗎???
    是說,莉莉在這話真是大出風頭,維護尤娜維護得太帥、太感人了!!!
    (為了白可以毫不猶豫反叛的風之部族也好棒棒^^)
    最近內容都好激勵人心,看完都好期待下一話~

果然!莉莉不会无缘无故的跑到皇城去“相亲”的!一切都是为了尤娜啊~~看吾辈的火眼晶晶,早已看穿了一切!
    再说真国这回来出现的一大群黑衣奔丧队是怎么回事,还神官大人了好阴沉好像女巫一样,感觉好差。对比看看高华国的神官,呆萌迷糊气息弱毫无生活能力等等,啊啊~高华国还是个好地方啊~~真国的这一滩水真的好深啊,而且还有越来越深的趋势好棒,宝宝看的激动无比,每次一话还没看完就开始纠结想着下一话的剧情了。啊啊~等不及了啊~~为什么时间过的这么慢啊~~

奋斗

感觉当年神官被俞芳赶出绯龙城和预言尤娜是绯龙王的化身有关

无聊

反战派的根本目的恐怕和陶公主不一样……
    比如,凭借傀儡夺得权利,或者是谈判时暗杀苏芳报仇之类的,都有可能。
    尤娜钦定绯龙王,到底有怎样的寓意呢……
    是要和前代一样注定统一各国?

郁闷

两个感受:1,尤娜的王气已经出来了~苏方已经被甩几条街了  2,莉莉嫁给苏方得了