紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第141话|作者:草凪みずほ|2017-05-22更新

慵懒

连续签到: 1 天

尤娜sama请继续帅我一脸!
    感觉还有很多内幕,特别是苏芳……对尤娜的变化感到震惊之余,似乎还隐藏保留着什么。苏芳好奇怪啊,但是说不出来哪里
    前方大bug预警,希望白娜快快团聚夫妻俩齐心打怪~

开心

连续签到: 3 天

尤娜的龍王之氣實在太讚了, 步步踏入蘇芳的心, 反而是身邊臣子亂了樣子, 不過莉莉來的正是時侯, 高華國除英雄外也有如莉莉女英傑, 如此眼界, 難怪高華國是強國, 這下 尤娜的王風更深入水之部族, 可以說火, 風, 水 都受其影響, 反而是空及土為蘇芳所掌, 這點令人悲, 因為空為王之部族 確是以他人為主...
    在真國的反戰派, 相信白的高敏感的直覺, 會不會在尤娜雖暫緩本國的主戰時, 實在返高華被這可能存在反戰的棋子受到危險呢?! 這是希望白爽朗的出手 也解和加深和尤娜的情和義, 再取回四龍, 後續期待再期.

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

首先苏芳虽然不想伤害尤娜,但是立场上他不便表态很多,毕竟谋反本身就是他的意志,参谋也不过是个帮凶而已,不过那位参谋真的是有点狗急跳墙,几次三番想要杀尤娜,他已经见识到尤娜的力量了,是这里唯一警觉且清醒的人,虽然正如他所说尤娜是个大威胁,但是不管是因为过去的友情,还是因为苏芳的罪恶感,他亏欠尤娜的是始终还不清的,所以他不会主动伤害尤娜,虽然他坐在这个位置上有很多事是不得已!不过他也被尤娜震慑住了,至少他无法移开视线,不知道他可有后悔过,不过看的出来他有担心白,毕竟当年的好友三人组只剩下他孤家寡人了!所以他不管是因为个人因素,还是因为尤娜的压力,亦或是对于战争的残酷有所顾及,总之他同意和谈,至少他还是做出来让步!
    另一方面,莉莉已经把话挑明了,至少明面上他们无法暗杀尤娜了,那个参谋应该是捶胸顿足了,错失了杀死尤娜的机会,结果今后恐怕更不好下手了,所有人都知道他们的谋反的事了,虽然不敢说,但是心里是有疑虑的,至少对空之部族和苏芳不再是单蠢的服从,恐怕还有戒备吧!虽然莉莉说这话有一半是为了苏芳,毕竟她不想看到他们自相残杀,而且她已经表明立场是站在尤娜这边的,不只是因为恩人这件事,也因为尤娜的行动让她很感动,有这样的朋友很开心!
    那边突然冒出来的反战派,恐怕他们并不是真的反战,而是因为可以利用陶公主把王权捞到手吧,怎么看也不像是善茬,这个敏感时候出现在这里,多半是打着救陶公主的旗号暗杀蔻莲公主,不管怎么样都是以自己的目的为优先,绝不是为了阻止战争这么大义的事而前来,所以白恐怕需要盯紧他们了!话说那几个小鬼居然想就这样反了也无所谓,难道真的打算开战吗?这并不是尤娜和白想看到的,四分五裂的高华国只是自取灭亡,而且穆道珂估计会吐血的,不过有谁敢对白下手,他也第一个不会放过那人吧!
    回复 支持 1 反对 0

开心

尤娜好帥喔喔喔喔喔喔天啊啊啊啊啊
    而且莉莉的出現也很棒
    看來尤娜已經漸漸的在累積人望了
    我還是想知道那時候到底為甚麼蘇芳的真正目的到底是甚麼
    雖然說應該跟俞方脫離不了關係

好希望白跟尤娜趕快會和喔喔喔

无聊

啊啊啊啊
    两个姑娘太帅了!!!我的天啊,想着尤娜一路这么走过来真的太不容易了,现在成长成这样,真的太让人感动了
    希望白娜能早一点碰面,我要吃糖QWWWQ
    谢谢汉化组汉化!!

我有预感反派有事情吧大概会行刺尤娜或者sufang的感觉,然后白挡刀,尤娜真的是帅啊,莉莉女友力爆棚,sufang下一步该怎么做人呢,感觉暴露太多了 不知道作者会怎么收尾

无聊

唉……好想看到吧四龙接回来啊……还要等好久的感觉吧……

无聊

唉……感觉还要好久才能把四龙接回来啊……脖子都等长了,不过尤娜真是帅炸了

汉化组辛苦了~
    尤娜要是在海贼王估计是具有霸王色的人哈哈哈~
    我这么感觉白最后的预感会是一个新的阻碍!

慵懒

连续签到: 2 天

感谢汉化组,来送你个么么哒
    看完141,炒鸡期待142啊