紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第141话|作者:草凪みずほ|2017-05-22更新

慵懒

连续签到: 1 天

感謝漢化組那麼準時更新!
    話說尤娜氣勢很厲害,有霸王氣了呢(笑
    蘇方也在意白不在尤娜身邊啊,真的希望他們三人可以聚一聚。

期待下一話!希望蘇方真的能和真國談判成功。。。

奋斗

尤娜帅炸啦!!~~~~~~这叫什么?霸气开始侧漏?哈哈
    居然连苏芳都可以镇得住什么的~!还有惟琉王好大个伏笔啊,他怎么知道尤娜是绯龙王转生。。。
    莉莉神助攻,好基友一生推啊!!
    我也觉得那帮反战派非常不对劲啊,贵族什么的。。。该不会那帮人想趁机篡位吧 囧

郁闷

最近這幾話都感到有點尷尬,看到這裡覺得作者的能力真的到達極限了,對於國家與國家之間的想像與政治的運作,都顯得不夠力(尤娜說服蘇芳考慮和談的那段)
    雖然我個人也不覺得漫畫一定要多接近現實中的樣貌啦
    不過莉莉那邊我就覺得滿好的,雖然天真了一些,可是延續著水之部落那裡的刻畫下來很順暢

无聊

尤娜太帅了!满满的王者之风!
    希望尤娜能平安顺利回到白身边啊
    可不要再出什么乱子了

无聊

苏芳每次见尤娜都会有着短暂的吃惊,前几次还好,还会在之后表现出一种从容,可是这次,这种从容完全从他的身上看不到了,是心境上的变化吗?因为尤娜不爱了,所以这种从容也不见了?只是苏芳自己不知道吧。不过,不知道也好,看看你曾经舍弃了什么?!话说回来,阴暗小哥,啊啊,不对,叫错了,是阴暗大叔啊,你用得着这么吃惊吗?哈哈哈,不过,好好笑,你家王居然有事瞒着你这个参谋,而且还是你当初一定要他除掉的人,你那表情,真挺惊悚的!
    其实,无论苏芳是否想要进行一次谈判,只要尤娜一出现,那便是一个不可让你回绝的理由,她毕竟也是高华国的公主,曾经地位高贵之人。你看你看,你家士兵们都有些动摇了不是,人家先王的公主还活着呢,什么跑了啊,事实不明啊,你们打不打脸!升级版的小尤娜回来了哦,不再是个小公主,更像一个女王哦,看好啦~其实尤娜的心会慢慢的偏离苏芳也不是不可理解,为改变,强国富民,发动政变弑王夺位可以理解,毕竟你之后做了好多利于百姓的事情。可是这一次,真的没有私心吗?总拿着蔻莲说事,其实,也只是想要找寻一个借口罢了。尤娜的质问中,苏芳已然失去了坚定,其实王者杀罚果决,无可厚非,但对就是对,错就是错,不愿曾认自己父亲的错误,又怎配为一个合格的王者。其实,无论当初俞方到底是不是被先王所杀都已不重要,重要的是,留着一个视他国人民生命为草芥的人,不可能成为王。

都发现了尤娜的变化,但是,却不是因为关心,而是感觉到了威胁。嗯嗯,对的,对的,尤娜现在正霸气全开着呢,不过,你那参谋依然延续的杀杀杀的路线啊,话说,阴暗大叔啊,你能不能换句话啊,敢情你的王有着这样一位助其治国的好帮手就这么让你容不下吗?不应该礼待一下吗?真是的,苏芳说你两句,你这都收的什么人?(我站尤娜这边,其他人都是坏人!)啊~小莉莉你终于来了,这回来的及时,挚友有难,哪有不助的道理?不过,莉莉每次一出场照寅好像都是泪面的时候多啊,敢于说话是好事,可是莉莉好像有不看场合的说,嗯嗯,批评她批评她,我也来说一句,莉莉说的好!你的出场让和谈成为了可能,同时也没让你的两位恩人之间太难看,做的好!

边迪每次说话都貌似不在意,但却总是提到重点呢,再加上小只的白一脸认真的回答,你俩真是绝配!尽管画面很平和,却感觉到一种喜感。新出场的反战派给人一种压迫感,不像好人的赶角,和平的象征,是吗?现在觉得,真国真的是一团乱啊,大公主因过去阴影对变强的高华国主战,二公主主和却被一群想要从中获利的贵族们虎视眈眈,自己家的破事没弄明白就要开战,战个什么劲儿,啊~真是的,把小尤娜扯进来了,害珍奇异兽们受伤,还让大家都分隔开来,总之,两姐妹咋掰扯都行,可别让别人钻了空子就好~

回复 支持 2 反对 0

开心

尤娜越来越帅啦!可惜没看到四龙出镜哈!看到反战派里面的神官,有点担心后面发展会对绯龙王转世的尤娜跟四龙不利啊,会不会想着控制四龙和绯龙王的力量呢?

慵懒

我也觉得最后出现的那些反战派好可疑啊,神秘兮兮的,不会最后还是挑起了战火吧,或者是想把陶操纵为傀儡?尤娜和莉莉这话简直帅一脸啊,特别是尤娜单枪匹马和苏芳正面怼,呀——!!!帅死了!!!就是那个参谋太不淡定了吧,一场对话下来脸色变了好几次笑死,好想叫他淡定点233333

开心

感谢汉化组啊。苏芳是一开始就知道尤娜是绯龙王的化身吗,是惟琉陛下告诉他的?所以洗白?尤娜好帅啊,莉莉也是。感觉反战派会搞事情啊,白一定要阻止他们,希望下一话尤娜和白能汇合。

开心

啊啊啊啊!尤娜帅帅帅!!!帅爆了!【暴风雨哭泣qwq
    最后来的那群人感觉。。。嗯。。。可能并不是真的帮助陶公主的。。。担心
    感谢汉化~

开心

辛苦和谢谢汉化组小红脸了!话说士兵能直接问陛下问题吗?感觉对一个皇上来说没大没小啊。尤娜的父亲果然是知道尤娜就是绯龙王转世!感觉这一话内容很多。期待!