紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第142话|作者:草凪みずほ|2017-06-08更新

无聊

连续签到: 1 天

怎么说呢,越往后看越觉得,真国真的是好乱啊,其实俞方种下的仇恨的种子是一方面,另一方面,神官的权力好像也有些大了,而且神官已经自成了一派,全身黑黑的一片,给人就是一种压抑的暗黑之感,并没有从他们的身上感觉到身为神官的仁慈,也许正如蔻莲所说,他们对于陶只是利用,并不是得到了什么神的指示,因为在他们的心中,并不需要有着某种信念而执政的王,他们需要的只是一个摆在表面供他们随意驱使传话的傀儡王。而陶,正是最好的人选。但是陶似乎是让他们失望了,因为她已然不是他们认为的“听话的王”,陶的出逃,交涉,让原本他们主张的一切也稍显无力。寻着蔻莲出兵并“扣押”陶之计,又出来吹吹风,点点火,宣扬着他们的“正义之道”。啊,可恶的神官,你说你们以前只顾着逃跑,现在有什么权力站在蔻莲的面前大发正义之言,司马昭之心啊~
    蔻莲虽然在做法上有些笨拙,但是,她在保护陶,是一个好姐姐。只能说,过去的包袱太沉了,她曾经立下的誓言已偏离了她原有的信念,她在欣赏,或者说她在羡慕尤娜,沙沙的冲动,让她也在反思,是否自己也在跟恶鬼进行着交易,那么,这么多年的努力,换来的是不是正确的,她已经迷茫了吧,但是,她却放不下了,她只能前进。
    话说,白你是有多受爱戴呢?你看严肃的小只的白要保护你,回风牙之都,让苏芳找不到你呢。小只的白,你的想法很好,可是,你问错人了,你要先问尤娜,这是攻略你家白大人的捷径啊。真是,不会转弯子的孩子。风之最快也是,不但骑术很快很好,听力也是一等一的。不过,马上就能警戒起来,很难把之前的随性跟他们联系起来呢。好羡慕啊,平时打打闹闹,一旦发生事情,齐心协力,嗯,好一个风之部族!
    你看你看,安木拉载着尤娜赶回来了,可是小尤娜,好像看起来好疲惫,坐在后面睡着了,半睡半醒着被飞奔过去的白,抱住了,可是,少女心不要这时全发啊,推开白了,那玻璃心,木头脑袋估计这下又要误会了。其实说蔻莲放不下,白也是一样,因为每次提到苏芳,白总会表现出不一样。一方面是为了尤娜,也许更多的是小时的那种近乎兄弟般的情义还在吧。
    白最终还是不会回到风之部族,尽管,有着那样一群白大人的话必从的族人们,他们爱戴着白,同样,白也想保护他们,在没有伤害族人的情况下,让对方丧失战意,已然是最好的结果了,白已经”利用“了他们,可是,现在能堂堂正正的站出来保护风之部族的人,已经不再是他,所以,他不再是命令,而是拜托了小只的白——邰悟将军!
    找着谁听着都会觉得有些拙劣的借口,是想让这次可能的和谈取消吗?要知道,这些可不是普通的士兵,你们到底在谋划着什么,尸躺满地的守卫士兵,还有撞开门后,看到插着冷箭的挡在蔻莲面前的音黑,一切似乎已经明显,看来这次,真正要阻止的并不是什么战争,而是飘摇动荡的真国。哎,希望大家之前的努力不要白费就好!

开心

休刊好吧,等着更精彩的内容
    那些什么神官就是一群利益熏心的小人罢了
    蔻莲遇袭十有八九与他们有关,尤娜救四龙阻止战争的路看来还是不简单啊

慵懒

嘴上说站在真理方向,实际行动却是一己私利,反战派果然是反派,白白完美的兽性直觉。山雨欲来风满楼,一个国家的动荡离不开人祸。白白和尤娜;白白和苏芳;尤娜和苏芳,真是剪不断理还乱,迷之情感
    休刊……真是焦躁啊,坐等下个月吧

擦汗

寇莲公主想打就让他打好了,如果她觉得一个百姓的头不够的话,那就用几千几万个头,根本没有智力,你以为你F2A上去就能赢?

开心

虽然只有一下下,但只有白才能让尤娜放松一下,忘掉战争什么的,感受自己是个女孩子,害个羞啦什么的~~
    不过这样一来,白就更不会把那个吻当回事儿了啊~~
    根据这个剧情,真国的内部很乱呢,寇莲已经渐失军心了,陶又一直是独立行动,那么两个公主会不会被那个神棍架空哦?苏芳会不会参与真国的内乱呢?貌似以前也没有参与过别国的内乱,但是真国若是成为附属国呢?
    漫长的一个月啊~~快快到来吧~~

狐狸尾巴露出来了

慵懒

姐姐其實是好人 只是方法偏激了一些
    而且那樣做也是在幫陶公主免於反對派控制
    果然反對派的人有陰謀 一臉陰險樣
    白怎麼是被拒絕呢 是被接受了啊
    不知道風之部族的人知道後會是什麼反應

擦汗

感谢汉化组~~~送上一个大大的么么么么~~~
    那群黑色的家伙果然不是什么好人,打着神的名义来害人啊,这是。好不容易尤娜酱为陶公主争取到了一次谈判的机会差点就被这群乌黑之众给弄没了。
    权利啥的真是让人着迷的东西啊,为了获得更大的权力你们不惜一切代价去沙海蔻莲公主然后嫁祸到高华国的身上,这个小算盘打的真是响亮啊。公主也不是傻子经历过什么事情之后肯定会更加小心翼翼而不是一味听从别人的意见,陶公主也是如此所以才会脱离那群乌黑之众。
    真国也真是不消停啊,每个人都有自己的理由。只希望能平安的解决这些事情。
    盼了几话的人迟到了糖~hhhh   尤娜酱现在一靠近白就会想到那个~kiss吧~~~风之部族是需要你这个年轻的将军哒~
    四龙嘛个时候才能回来啊~~好想念那几只啊~~
    老师要保重身体啊!等到下一话我正好就毕业结束在家了~~~~

开心

连续签到: 2 天

下一话休刊啊,又可以从头开始再看一遍了,哈哈...
    风之部落果然是最让人感动的部落,整个部落就像一个家一样温馨!
    白娜短暂的相逢,哎呀,尤娜害羞了害羞了,不过相聚的时间太短了,都来不及让白再多乱想一阵(觉得手足无措,胡思乱想的白特别可爱)   
    白不愧是野兽(?雷兽姑且也算吧),第六感还蛮准的,这些黑斗篷果然不是好人,他们救陶该不是想挟天子以令诸侯吧?看着寇莲公主遇袭还护着身后的妹妹,真的是太帅气、太有爱了~下一话四龙该回归了!最后,看来十七年前的事情有内幕啊,特别是那个神官有故事,该不是神官那伙人做了什么事或者说了什么不应该说的话,激怒了俞方,才有后面真国俘虏的惨烈下场吧?脑洞小剧场:
    尤娜:白,我们去接四龙和悠回家吧~  白:嗯!  (小青:你们忘记我了吗?)
    尤娜:白,我们去阻止这场战争吧~  白:嗯!  
    尤娜:白,我们去收两个后宫,啊呸,去救寇莲公主和陶公主吧~  白:嗯!(啊咧?好像有哪里不对?)

开心

果然那些神官是不怀好意的。。。这种情况不知道谈判还能不能进行0.0四龙现在的情况也好担心啊、、、
    真的超爱风之部族的氛围嗷。。。一个大家庭真好0.0
    感谢汉化~