紅蓮漢化組

[红莲汉化] SKIP BEAT!!第198话|作者:仲村佳树|2013-03-02更新

开心

连续签到: 1 天

親親的那幕感覺實在太好了,但是這曖昧關係要維持到啥時候才是個結果啊

這劇情我已經開始神秘了
    好拖沓啊QAQ
    开心

又是等待了,会怎么样呢?
    郁闷

出现了男炮灰和女炮灰……
    恭子您快要掉下去了小心点撒……
    话说,咬的好深……两天都米消掉……
    经纪人好倒霉的说……

我可以发下牢骚吗?大妈剧情实在是拖的太厉害了,以前至少一部电影从开始拍摄到结束也还是紧凑的,现在这部电影还没开拍都占了好多话啊,而且作为男二的小尚好像被遗忘了似的,唉……虐我们不带这样的啊啊啊……
    无聊

其實也不用在電影撥出後公布妹妹的身分吧

要傷害到京子~
    开心

慵懒

感谢汉化组!很好奇最后一页关于尚的消息是什么,又是真人版吗?
    开心

哎哎!总觉得这两人之间的感情就差那么一点啊!不对是很多点啊!!
    虽然这部戏开拍以来有了很多的进展但是这个进展还是在以扮演角色为基础的展开啊!!
    总觉得各种不爽啊!!真是希望电视拍摄完成以后有些问题可以浮出水面啊!!
    其实我很喜欢京子能快点知道莲那段过去不堪回首的黑历史啊!!
    这样京子才能更了解他两人的心才能更靠近不是么!!
    但是看作者的样子似乎现在完全没有打算啊!!
    作者感觉还想再让我们心急个几年啊喂!!!
    太伤了这真的太伤了啊!!!
    但是莲转过身温柔地抱住京子那段真心赞啊!!
    不管是以哥哥的名义还是莲自身的名字我都觉得无比温柔啊!
    但是就是希望两人能不以任何角色就是自我展现的互通心意在一起啊!!!
    看来作者是不会那么快让我们称心如意的!!55555555555作者是笨蛋!!笨蛋笨蛋笨蛋!!!
    PS:那个吻痕神马的是莲故意给别人看的吧!!故意的吧!!尼玛这个吻痕是多具有深远的意义的啊!!!
    慵懒

能够非常自然的相互拥抱着,看着好感动,希望时间能停留,哪怕多一分钟也好;
    这剧结束的时候,也就是兄妹关系终止的时候……
    二人都已经习惯彼此的存在了,
    所以如果这部剧快要结束的时候,请快点来新导演给他们两位同台的机会吧~
    我记得N年前,恭子第一次试镜的时候,有个年轻的导演说,希望下次能与她合作,那么请务必给她这个机会,让她跟莲大完整的出演一部剧。

迄今为止,恭子都在演与恋爱无关的戏
    当然我觉得这样可以减少她跟其他男优正面接触的机会,也是好事
    而且她还没正式出道
    如果现在接下莲的对手戏,估计会被别人视为搭顺风车的货色
    所以估计即使同台,也不过是兄妹戏继续而已,离恋爱戏还有十万八千里
    真到了两人能够坦诚面对的时候,也就是恭子符合出道标准的时候
    ——那个时候,妖精王国的王子殿下身份也会被揭穿
    其实这一节正好在暗示王子殿下与国王殿下的血缘关系
    如果恭子知道妖精王子的的确确有好好的活着,并且就站在自己的身边,
    这个剧就真的不用围观下去了

隔了大半个月来看第二次,终于知道第一张莲大的表情为啥有点伤感+迷茫,
    这个只是京子现在心境里面的莲大而已
    不过偶很喜欢这种表情的莲大,比起刚开始出场时,京子心中又高又远又严厉的表情来说。