紅蓮漢化組

<LOVE SO LIFE~温馨的爱>漫画整理下载

慵懒

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

[s:275]其实,我也不知道该怎么说,感觉有点不合适

把坛子里的<LOVE SO LIFE~温馨的爱~>整理了一下
    1~4卷是洛卜哒版主整理的资源[红莲资源]
    [漫画下载]love~so~life温馨的爱1-6卷115&度盘下载
          购买后直接转到网盘  

5卷是小红脸扫的,
    【红莲扫漫出品】LOVE SO LIFE第五卷

不过看到好多人说没有下载链接,我就自己整理了一下.....没经过扫漫组的同意........[s:276][s:276][s:276]我都干了什么呀.....

第六卷也是小红脸扫的
    [漫画下载]红莲扫漫出品·LOVE SO LIFE 第六卷   
    ,购买后直接转到网盘

34话~47话,是我自己购买了下载下来后,把名字都整理了一下又上传的
    以后小红脸更新,我也会跟着更新的,这是部有爱的漫画,我很喜欢~
    整理好了差不多是这样

于是,整理好的资源要不要发呢?要不要发呢。。。[s:286]
    自己收漫画并整理好,主要为了自己以后随时看都方便,既然整理好了就想着分享一下之类的~
    但是感觉我整理好的漫画要是贴出下载链接来和别的下载的帖子就冲突了冲突了[s:275][s:275][s:275][s:275][s:275]
    会不会别的帖子就木人购买了。。。。毕竟整理在一起下载也方便。肿么办。。。。[s:275][s:275][s:275][s:275][s:275]
    不过第5卷我自己整理上传没经过扫漫组的同意所以想着就不发了~

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈人家是华丽丽的分割线
    得到了大家的肯定真是太好了~
    以下链接是全部漫画下载(到94话)
    度盘链接:戳我戳我
    密码:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:度受总是出问题,要是链接失效了麻烦大家告诉我一声~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

默默默默默。 + 1
    100のlove + 2 整理辛苦啦~~ 整理的保留了logo和相关汉化组信息与图质就没问题~~

开心

连续签到: 1 天

整理辛苦了耐
    话说那两个孩子真要走了么
    让结局快点来吧~[s:316]
    开心

LOVE SO LIFE~温馨的爱~的下载啊 !!我抱走咯~~~整理辛苦啦~~!!谢谢分享~~~[s:290]
    慵懒

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

回 1楼(jewel) 的帖子

这部漫画真的是像它的名字一样,温馨啊~超治愈~
    我是被47话扉页那个穿着没系扣衬衫的男人吸引开始看的,看后大爱啊~
    好想一口气看到结局啊,可是又不想看到漫画完结~自己跟自己纠结[s:270]
    很谢谢小红脸~自己不过顺手整理一下真不算什么呢~
    开心

回 3楼(云苏缱缱) 的帖子

恩恩,结局貌似不远了~
    如果松永和诗春带着双子一起生活就完美了耐~
    双子跟着外公外婆也不是不可以
    但跟着小诗诗更开心的说
    话说这个完结了,还有学园奶爸
    可爱的小毛头一堆一堆的耐~[s:282]
    无聊

辛苦了...感谢分享啦~~ ...
    話說LOVE SO LIFE日版個度是否巳完結了..
    見到有個網页寫9卷巳完結
    无聊

辛苦啦~来让兔兔蹭蹭

雖然已經收藏了~
    還是來頂一下~
    感謝整理~辛苦了

這漫在日本還在連載吧? 單行本4月份出12集(日文的)
    难过

谢谢分享~~~ [s:155]
    开心

挺不错呢,下载留档感觉不错呢,最近老是找不到想下载的漫画资源都没怎么下载了