紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: 红莲汉化组

【红莲汉化】盛气凌人第66话|作者:ミユキ蜜蜂|2017-07-09更新

慵懒

连续签到: 1 天

見家長啦!!
    不過媽媽的感覺真的跟想像得好不一樣
    反倒是跟姊姊挺像的 還freestyle呢
    爸爸感覺很有趣 不知道之後出現會不會也搞笑

开心
    2 小时前

连续签到: 58 天

[LV.Master]伴坛终老

封面的由希前辈害羞的样子很赞呢,膝枕嘛,撒糖从封面开始
    直接就见家长了,成濑妈妈超级可爱的说,成濑姐姐既漂亮也帅气,调戏那画面霸气满满嘛
    妈妈与姐姐谈论着的画面真有爱,爸爸只有电话客串么,好奇爸爸又是怎么样的啊
    看相册是必备的环节么,前女友这个设定也太巧妙了,不看镜头的照片
    成濑那句感觉好假哦,忽然插入很有喜感耶,对白了还加了❤到底是多开心啊
    门口悄悄话互动的画面很可爱耶,原来是梦话中得知这个称呼耶,妈妈助攻了耶
    可爱温馨的一家,还想多看一些呢,期待以后串门的画面耶

评分

月光宝贝 + 2 回帖熱情:)

开心

果然在大公開以後是大審問啊,發現成瀨好有擔當啊,在由希向大家道歉時,成瀨那麼一臉正經的承擔責任,啊啊啊啊,帥呆了!!殿村前輩,你們那一臉欣慰的表情,怎麼感覺是看自己孩子終於長大的感覺。哈哈哈哈~阿部君好可憐,可是你們高中才認識,我以為你們是從小就認識了。。難怪成瀨不告訴你前輩的事情。哈哈哈哈哈~
    那個記者也太誇張了,這個新聞稿,這個是幫助成瀨向全世界公佈的節奏嗎~“因為愛的力量”,“戀人的約定”, 天啊,記者同志,你用這些詞的時候難道不臉紅嗎~我看都覺得臉紅了。前輩估計當時連死的心都有了。哈哈哈哈哈哈哈哈
    終於見家長了,這個速度!!!然而,成瀨,你們家的家康,依舊見到由希會狂叫啊,而且被你制止的時候那個委屈的樣子,笑死我了!!然後是,成瀨的麻麻,你和想象中好不一樣啊,居然是那麼和愛可愛的阿姨,而且為什麼個人那麼矮。。你兒子高成這樣,完全不科學啊!!我覺得前輩想象中的媽媽更符合成瀨媽媽的設定啊。~~o(>_<)o ~~成瀨姐姐,你的個性也太豪放了吧,完全就是女版成瀨嘛,而且比成瀨還要主動,“好想吃了你”, 這個是什麼鬼~~媽媽這樣的性格怎麼會有養出那麼性格截然不同的孩子們的~難道孩子們受爸爸影響的?好難想象爸爸的樣子啊,看那不完全的爸爸自拍,感覺也不像啊~求作者大大下一話讓爸爸出場吧~但是能感覺到媽媽和姐姐都好愛成瀨啊,居然都那麼支持成瀨的籃球事業,和宇佐三家形成了鮮明對比啊~哈哈哈哈
    不過由希比我想象中進步更快呢,會去翻看有沒有小黃書,會去好奇前女友,關鍵是,你是怎麼能通過一張照片看出那個是前女友的!!難道真的就是女朋友的直覺~哈哈哈,都已經發展到床上了,這個速度,請保持。哈哈哈哈哈
    最後的媽媽簡直就是神助攻!!成瀨你是有多愛由希,連夢話都叫女朋友名字,而且是好幾次,而且是具有穿透力的夢話。哈哈哈哈哈,真的是把由希放到心窩子里的啊~~
    最後的最後,還是感謝漢化組了,那麼迅速的讓我們看到最新的一話,以及成瀨姐姐freestyle的神翻譯!!

评分

月光宝贝 + 8 回帖熱情:)

奋斗

甜化啦!甜化啦!甜化啦!这个剧组的福利就是好,基本每集都有糖!好幸福啊(认真脸)!

成濑翔的一家,好有爱!麻麻是可爱型的,姐姐颜值也很高啊!遗传粑粑?希望作者有空的时候,能画一下粑粑长啥样?

再次感叹成濑翔的情商真的不是一般高,那个撩妹技术,他称第二,没人敢称第一!真心佩服!四体扑街!哈哈哈!

评分

月光宝贝 + 1 回帖熱情:)

果然每次关键时间都会有人打断,也算少女漫的经典情节了,这话进展好快
    令人惊喜的成濑妈妈,好特别,估计谁也没想到吧
    前女友的戏份是否会上线了呢?感觉这个线埋的差不多要拉出来用了,因为似乎没有其他好推动情节进展的点了

评分

月光宝贝 + 1 回帖熱情:)