紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第143话|作者:草凪みずほ|2017-07-10更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂晓的尤娜第143话

██制作组██
    ★「图源」:龍蝦
    ☆「翻译」:小紫
    ★「校对」:弦亞麼麼噠
    ☆「修图」:轉轉
    ★「嵌字」:小夜
    ☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
    禁止盗链

购买主题 已有 330 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览

這次在關電腦前進來看一下果然沒錯~~~
    更新了!!!
    音黑真是。。。
    為啥這次小白中了兩箭就動不了了~為了保護公主嗎?
    四龍要逃獄喇~~~
    不過暫時動不了吧~~~
    下一話要反擊了吧!!!
    不要再挨打了~~~
    感謝漢化組~~~

慵懒

睡前來看一下竟然發現更新了~~~
    而且每個公主遇到危險的時候都有自己專屬的護衛保護著
    三格畫面三對主僕好有愛啊
    是說音黑你不要逞強,因為你不是澤諾啊!!!!!
    你成為盾的能力有限啊,你倒了寇蓮怎麼辦

然後四龍下一話是不是也要趕去公主的身邊了
    終於要會合了,只是你們受傷好幾個月了呀...
    來人,快來救他們~~~
    久違的青龍眼睛又出現了,弦亞是不是已經學會控制力量了?
    所以這次才只有手麻痺而已呢...希望沒事...

慵懒

睡前來看一下竟然發現更新了~~~
    而且每個公主遇到危險的時候都有自己專屬的護衛保護著
    三格畫面三對主僕好有愛啊
    是說音黑你不要逞強,因為你不是澤諾啊!!!!!
    你成為盾的能力有限啊,你倒了寇蓮怎麼辦

然後四龍下一話是不是也要趕去公主的身邊了
    終於要會合了,只是你們受傷好幾個月了呀...
    來人,快來救他們~~~
    久違的青龍眼睛又出現了,弦亞是不是已經學會控制力量了?
    所以這次才只有手麻痺而已呢...希望沒事...

开心

更新了~~~感謝漢化組~~
    但是這話各種虐阿.....這算什麼反戰派嘛....
    只是個為了權力,沒有任何的公平正義的殺戮派而已...
    是說~~總覺得蔻蓮公主要被射的那個光,就是代表彌沙黎跟四龍會及時趕到的預告呢~
    期待下一話的合體及大獲全勝!!

开心

连续签到: 2 天

感谢汉化!搬来小板凳,慢慢看~哈哈哈
    啊啊啊啊~封面确定不是在撒狗粮?标准,绝对意义上的公主抱!甜得我差点忘了真国那个无耻神官的作为
    开篇回忆杀?寇莲公主难怪那么恨俞方,那么小的时候竟然就面对那样的场景,谁能想到外表看起来如此强势、坚强的公主,当年面对满地真国人民的头颅时的彷徨无助呢。只能说,还好,音黑活下来了;还好,他看到了寇莲的无助;还好,有他陪在她身边。音黑注定对于寇莲来说,会有不一样的意义,他们彼此间应该也算是有很深的羁绊吧  一开始寇莲出场时感觉很多人不喜欢她,但是我就是对她讨厌不起来,看到这一话更是心疼。
    如此虐音黑大叔真的好吗?万剑穿心而不倒,只为护她周全,寇莲公主得伤心了~寇莲有危险,画面突然转到四龙这边,应该下一话四龙和那什么弥沙黎会出来救她吧?
    在音黑身上或多或少看到一点白的感觉,有着随时为公主以身为盾、为剑的觉悟,只为护那一人周全,草凪大大千万不要这样虐白(T^T)  特别是看到白为了保护尤娜也中了2箭,好心疼~这场景似曾相识,又想起当初去找神官的时候,被泰俊带人包围,也是这样吧,白为了救尤娜中箭,尤娜又该自责了。四龙,呼叫四龙,弦亚快看看,你们家公主来了,还很危险
    话说那些人不是想“救”陶公主,然后“挟天子以令诸侯”吗?为什么感觉那会儿如果不是安木拉和伍尔德护着,陶公主也得受伤,这是想趁乱把她们都解决了的意思?
    四龙的伤都还没好,果然离家太远了吗,还是营养不好,吃饭吃不好?伤好的那么慢(▰˘︹˘▰)    好久没看到翟鹤大哥哥了,好久没看到弦亚的美丽大眼睛了(好想抱着弦亚美颜亲两下) ~  季夏这才使用了一下龙爪就倒了,翟鹤哥哥不愧是大哥哥,那无奈的表情,不知道为什么觉得那么暖    难得弦亚使用了能力还能行动,这是为后面回到尤娜身边做铺垫吧?不得不说你们感觉很准啦,赶紧回到尤娜身边吧,尤娜和白都在等你们
    第一次那么希望,苏芳赶紧带着他的军队来真国,不不不,还是算了,又引起误会就不好了,不能白白浪费尤娜他们的心血。期待下一话应该四龙回归,大团圆(虽然大家处境还是依旧危险)~

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

没想到弦亚会爆发,大概是伙伴被伤害让他愤怒,所以平时明明不想动用能力的他,这一次主动使用了力量!看那些人瞬间就动弹不得了!不过尤娜那边还是很危险,恐怕蔻莲会受伤,但是应该不至于会死,反战派的那些人真的是卑鄙,明明是自己没有胆量控制局面,却妄图把权力纳为己有,而且想要把陶扶上去的同时在暗中操纵她,根本没有真心为了和平着想,只是想要实现自己的野心,所以以蔻莲公主做借口!看到这种情况,众人应该已经知道了这些人所谓的反战嘴脸了吧,但是想要牵制住这么多杀手看来很难,为了保护尤娜陶还有蔻莲,他们都很被动,不得不先防御,所以完全没有办法反击,如果不需要保护她们或许还可以轻松取胜,但是现在大家都危机重重,靠自身破除困局果然是没可能!而且既然是暗杀,箭上多半还有涂毒,如果继续中箭,恐怕会死掉!不过那个疯子赶过来或许会打乱杀手的进攻,再来就是看弦亚了,如果他发动力量瞬间可以秒杀他们!否则被当成人质的话,苏芳那边也不会点头的,尤娜的辛苦就白费了!

被箭射了那么久尽然没人拿个遮挡什么的这个国家人不太行啊ԅ(ˉㅂˉԅ)
    对方的弓箭手也是忙了半天都没扎到要害究竟有多混……
    白和四龙都受伤了感觉这次尤娜会发力,期待后续~

开心
    昨天 15:18

连续签到: 83 天

[LV.Master]伴坛终老

为何大家不移动躲开呢,满满都是主仆情的一话啊,音黑真的很令人敬佩和心疼,寇连公主的过往这一段也令人心疼啊
    白之前明明能够挡下那么多的箭,为什么这次只能受伤啊,难道箭上又有毒么,怎么办白又受伤了啊
    果然反战派不是什么好人啊,而且弦亚说有不好的预感,四龙都受着不少的伤害,还要继续虐吗,接下来会怎么发展呢?

开心

连续签到: 3 天

現在的情勢令人憂, 有時, 真正的敵人是心中和內憂,
    雖然主要是點去蓮蒄公主的部分, 有忠心其的好屬下, 但終就不敵大量自己人的背判~~
    尤娜雖然被白護住了, 是身上的武器也借人了, 等於無對外的武力~~
    暗黑龍的白受傷  四龍展其力 秒殺刺客, 也要快奔回尤娜旁, 期待下集啊~