紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第143话|作者:草凪みずほ|2017-07-10更新

开心

连续签到: 1 天

音黑和寇莲公主也是

无聊

蔻莲是个让人心生怜惜之人,她有身为王族,有保护领导族人的使命,让她面对战败后的满地身首异处的士兵,她愤怒着,她痛苦着,她也彷徨着,她不知道要如何发泄着内心的情感而让自己平静下来,而战争后存活下来的音黑的一句,还活着,就是对当时的她的一种救赎吧。嗯,士兵们并没有都死去,还有人活着,还有人活着。而那颤抖着的小小的身躯,也注定让此时音黑的内心变得坚定,此生此世,守护着她吧。而他也用实际行动印证了他当初没有说出的话语,他并没有泽诺那不死的身躯,但是,在四面为敌的危急时刻,他依旧是蔻莲的盾,守护之盾,不屈之盾。此生此世,有忠心的侍从不离不弃,誓死守护,蔻莲,这对于你来说到底是不是一种幸运呢?真国的问题,现在并不是苏方,而是如何平息国内在黑暗中滋生出来的对权力的欲望。一切都以和平,以反战的陶为借口,可是,所有的事情,陶都不知道,都没有参与,这即使是你们拥护的人,也只怕只是拥护了一个拥有正统继承权的王族傀儡,口口声声是为了什么和平,为了什么大义,可是到底是怎样的呢?
    白依旧是不会让危险降临在尤娜的身上,拼死保护着尤娜。因为不是主要攻击的目标,还好只中了两箭,若是白死在尤娜的面前,想想都可怕,不要太虐哈。
    反战派来暗杀蔻莲以及守在她身边的三星,口口声声的说蔻莲是暴君,执行暴政,可是,为什么我就没明白啥意思,先前仇恨的种子而生的如今的局面,她只是不想再次经历一次曾经的痛,与其投降还会被杀掉许多百姓,不如真的和百姓们一起抵抗,直到战死,尤其现在高华国的王还是俞方的儿子,有这种担心,做这种决定,怎么就是不好的王者了,嗯,有点理解了一句话,对,欲加之罪,何患无辞。
    嗯,沙沙,你觉不觉得你很幸运呢,因为你当初的行为(照顾四龙,给水给药),虽然可怕的成分可能更多(想要驱使四龙之力),但是,你有收到回报啊,我们那傻傻的大少爷,给了你到达她身边的机会。不过,对于这位漂亮的大少爷的行为,两位长者,绿龙和黄龙,也很无奈哈,毕竟,你还伤着呢,看,一用力筋疲力尽了不是,让人担心的家伙,不要总是那么冲动啊。
    看来,青龙的耐心也耗尽了,使用了一小部分的力量,啊,那双眼睛还是那么美!呃呃,他们也要行动了,要到她的身边,啊,虽然接下来肯定是一场乱战,可是,也算是感动的重逢吧。期待期待。

慵懒

音黑大叔啊><
    看到他和公主得主樸關係讓人特感動
    反戰派果然不是什麼好人 看之前那陰險的嘴臉就知道
    四龍們終於要行動啦~~
    弦亞要主動出擊了 過還是不要勉強自己啊 由吶也會傷心

奋斗
    昨天 08:44

连续签到: 356 天

[LV.Master]伴坛终老

蔻連公主的治國手法雖殘暴,但她依然是真國人民及其他部下重要的精神支柱
    神官及其他反戰者都只是嘴裡隨便說說,對國家他們有做出什麼奉獻來
    音黑的死真讓人難過,代表蔻蓮公主是值得守護的重要的人,不只他還有夜鷹和彌沙黎

奋斗

就说。。。。那四只龙怎么可能用木头就能关得住,关了好几个月也该回到有那身边了吧~~~
    黑音flag已立,寇莲公主身边真的没剩什么人了
    话说白中箭了?!虽然看起来暂时没事但怎么感觉好像是剧情需要?暗黑龙还有会被射中的时候?!囧
    小尤娜快去抱抱亲亲安慰下!!!
    期待下一话空腹者一行重新集结!~~

难过

大敌当前,却打着正义的名义做着符合自己利益的事。真是太可恶了
    越来越能明白为什么蔻莲公主不原谅俞方了。他太过于残忍了…
    接下来,如何解决反战派,敌人多,白还受了伤,四龙也都伤得不轻,感觉弦亚立了flag
    如何放下仇恨和苏芳进行会谈,不知道老师会怎么画。感觉这个篇章真的好残酷同时也很真实。
    经过这次事件之后,尤娜又会有一个成长,白娜的感情也会坦白很多。但是这次事件,尤娜能命令风火水三个族的首领交好这件事,以及化解战争这件事应该会引起宫中知情大臣的不满吧…感觉前路坎坷

开心

这发展真是看着太虐心,目前出场的几位公主都被虐的心疼啊
    那些神官搞事才能让剧情推进,但代价大了点啊
    不晓得尤娜酱还能否成功阻止战争。。。作者别太虐他们几个啦

难过

實在太太感謝分享!!!
    不想有人死啊~~
    青龍終於爆發了
    帥到不行啊!!!!
    好期待下一話啊

感觉看到重点停下来好不过瘾,四龙要开挂了...苏芳会不会来支援

奋斗

卡在這種地方……音黑別死啊!這部其實到現在真的掛的,只有尤娜她爸和火之部落的族長……黑音應該可以好好活下去吧(希望)………
    4龍沈寂了這麼多個月……開始活躍吧!