紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第144话|作者:草凪みずほ|2017-07-23更新

慵懒

连续签到: 1 天

真是感人的重逢呢,希望后期和谈顺利,苏芳和白,唉!再也回不去了。

无聊

音黑战死,此时的蔻莲身边再无护身之盾,而此时,再无战与不战之争,首先,我们需要的是共同活下来。是啊,无论意见出现怎样的分歧,当危险降临,他需要做的是,护王周全。安木拉,板砖飞的很漂亮!
    本来以为是蔻莲的执念太深了,可现在一看,蔻莲就是个傻孩子,也太一板一眼了,都到现在这个情况了,还分什么反不反战,你需要的是先活下来,而不是对目前的术手无策妥协。果然,陶的安危,你依然是放在了第一位的,只是你不会表达,但是,蔻莲,请你不要拒绝,就像你不会伤害他们一样,他们也想用自己的方式保护你,作为亲人,作为侍从。
    白这两箭,伤的位置不太妙啊,感觉,整个左臂都已经抬不起来了,可能担心自己这样的状态不能护尤娜周全吧,他着急的寻问着四龙的情况,看来真的很严重了,彼此的信任吧,有龙龙们在的话,即便自己怎样,也能更回放心吧。
    蔻莲回眸的眼神,也许是有所感知吧,希望音黑能坚持住这口气。但是,那最后的一丝生的希望,音黑留给了沙沙,他是王的盾,也是五星中的大前辈,老大哥。沙沙,这次我不会说你残忍,伤害自己亲人的敌人,仁慈,便是对他们灵魂的亵渎。奔向你王的身边吧。
    是啊,暗杀不就是要占据有利的地势吗?下去,几本上就是被你们这几只怪物秒杀。白能在这时候再吐个槽,也是心够宽的了。那个,尤娜妹妹,你在做什么,女孩子,你还是公主,太令人意想不到了。不过,漂亮的一踢。陷身险境,绝不妥协,这才是你蔻莲作为真国之主应该的气魄,看来,刚刚的你也只是说些丧气话来表达一下愤恨吧。嗯,理解理解。再者,希望之光不会不到来的,因为尤娜在你身边。你看,光来了,不过是翟鹤的刀剑之光,也算给你们解了围。嗯,还是那么不正经,伤那么重了,不过,干的漂亮。
    弦亚,第一次主动的,由自主的意识去发动能力吧,走过来并不黑暗,倒有一种霸气,这次能听到尤娜的声音了,不错不错。蔻莲在意识到龙之力的可怕之时,便也就感受到了力量的强大。龙龙们陆续的都赶来了,总觉得有一种松了一口气的感觉,期待全员团聚!

难过

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,弦亚小天使啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊【此人已疯魔】
    四龙的大家单人出镜格都好美啊,翟鹤总是勉强自己啊,大写的心疼,明明他和季夏受了那么重的伤,但是却是第一个到达的,真的是很在乎尤娜啊~~最让人扎心的是翟鹤自己知道对尤娜的感情而且也明白自己没机会,但还是付出自己的一切去珍惜尤娜,不像季夏虽然估摸着也是喜欢尤娜的但是自己毫无自觉~~【还是个懵懂少年的弦亚和已婚老大爷泽诺不谈~~】音黑本来还能抢救一下来着结果病娇少年真是出现的不是时候,不过他也帮音黑报仇了就是,而且也是受了伤啊~~现在全场完好的人不太多了啊,弦亚那个情况估计很快就要摔地上了
    弦亚的眼睛真的美如画啊,而且感觉现在他能很好的控制自己不暴走了呢~~话说那次暴走之后真的过去好久了的感觉,现在就好担心他们这个温馨的相会,会不会有暗箭在后啊,万一弦亚也受伤了,这个形势真的不是特别好啊,五星三个人对那么多人也是很麻烦的【虽然泽诺可以以一敌百但是不是特别想看到泽诺身首分离的样子啊】
    尤娜那个踢技真是得翟鹤真传~~好想嫁给尤娜~~
    一份给吴弥神官的便当正在预热中■〼〼〼〼20%
    ps.安木拉的飞砖让我有种看到包子入侵的感觉【真的是随手可得用完就丢的凶器啊】

慵懒

音黑為了保護冦蓮公ˊˊ主變成了箭靶QQ,可是應該可以用武器回擊的阿,為何不用就直接當盾牌?
    白也是怎麼沒有用大刀斬落飛來的箭呢?是因為太突然了?而且還受傷嚴重的感覺,心疼阿
    不過還有一位五星的將領呢?在野營地嗎?這次的刺客真是棘手,躲在上面偷襲真可惡
    不過白剛說完羨慕翟鶴的能力後,翟鶴就帥氣登場啦!!超帥的,只是撐不到五秒,畢竟受傷嚴重阿,真是
    弦亞隨後而至,這次像死神般橫掃戰場阿,呵呵呵,不過弦亞用能力時,怎麼那麼可怕,老是快喪失自我似的
    不過一聽到尤娜的呼喚馬上回復XDD,而且一臉單純,超可愛的,不過反噬好像沒有很嚴重?弦亞能力變強了?
    下回期待四龍和悠大家齊聚阿><,也感謝漢化組大大們

无聊

尤娜妳的腳技不錯 也覺得翟鶴帶壞的w 怎麼有這麼帥的公主XD最后一张噗啾好可爱啊
    翟鹤回眸一笑也太帅了 尤娜翟鶴弦亞好帥~~音黑好可憐~弦亞~~他大顯身手 太厲害了
    白快掛了QQ

慵懒

连续签到: 2 天

啊啊啊啊啊啊~~!!

能不能让季夏和泽诺也出场再完呀!

大大太吊胃口了,居然只停在噗啾那里!

尤娜真的越来越女汉纸了,哈哈。

开心
    半小时前

连续签到: 81 天

[LV.Master]伴坛终老

终于四龙和悠能够和尤娜白他们开始汇合了,期待七个人一齐的画面啊,老师不要将他们分开啦
    音黑真的很令人感动呢,最后一刻也救了下属,可惜啊,看来五星的力量也要开始发挥了
    哈哈哈,尤娜那一脚踢得真是帅气耶,果然帅不过三秒嘛,绿龙也晕了,四龙都在不断受伤呢,呜呜
    弦亚这是什么新能力么,帅炸了耶,噗啾也好久不见啦,期待下一话的集合

慵懒

啊啊啊啊,弦亚好帅!!!而且这次居然没有暴走,而且真的萌,开心~~~

开心

弦亞還真是帥到炸翻天呀~~~
    但是我覺得這集最帥的還是黑音
    從上一集帥到這集,甚至還出手救了五星的ㄠ子
    帥到掉渣!!
    優娜的踢也很帥呢
    "你受的都是什麼教育啊?"WWWWWWWWW

綠龍嘛...
    悲劇的帥不過一秒(笑

慵懒

嗚嗚音黑T^T看了覺得好心疼...
    不過最後弦亞出現,實在太帥氣啦~~~雖然畫面有些可怕><讓我懷疑這還是不是少女漫ˋ呵呵