紅蓮漢化組

【红莲汉化】高岭与花第43话|作者:師走ゆき|2017-08-28更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 高岭与花第43话

██制作组██
    ★「图源」:龍蝦
    ☆「翻译」:木木子
    ★「校对」:小舞
    ☆「修图」:Q
    ★「嵌字」:澄澄

☆「发布」:田

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
    禁止盗链

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览
    擦汗

上一回牵手...抱抱...这回还亲亲!!我都蛀牙了啦XD 安诺出现的时机也太准了吧XDD我笑了XD 昨天才重温漫画罢了又是剪头发的梗啊XD 话说三弟好萌呀~~XD 我也想抱(口水) 高岭被巴看了心疼啊(′⌒`。) 高岭的表情也...(ΩДΩ) 那女的又是谁QAQ 话说从来没听说过关于高岭的父母的 有什么内涵感觉差不多要讲关于家族的事了诶 求不虐就好(;д;) 感谢汉化组!!!爱你们!

评分

月光宝贝 + 2 回帖熱情:)

开心

这俩。。。。还是这么别扭!!好好一个恋爱谈成这样也真的很厉害了wwww所以emmmmm花准备进攻了?www高嶺要注意了hhhh
    感谢汉化~

奋斗

看完這一話讓我更想要知道高嶺他的父母是怎了...
    在日本不是上門女婿,正常是沒有繼承權....但外公卻將高嶺培養成他的接班
    且家族的人也對高嶺很不友善,到底他父母是發生什麼事啊.....希望作者別忘記畫這一部分啊!
    那個打高嶺的人...是冰冴世女士吧!31話有說他是鷹羽金融集團一把手的妻子.......
    看來還真的很囂張,竟然可以當著大家的面狠狠的打高嶺
    高嶺先生....希望你用你那超能的能力將那些人打趴吧!

好啦~再來就是講講小花跟高嶺的愛情故事拉~~
    其實看到前面小花特地為高嶺穿比較女性的衣服,高嶺那個表情...那個問話,我笑翻了XDD......
    高嶺你果然沒讓我失望,是個有始有終的殘念男啊!
    雖然捏住小花臉蛋時的表情真的帥翻了,但永遠都帥不過3秒鐘.....下一秒馬上被霸氣的小花KO!
    哀....看來高嶺這輩子要贏過小花真的只有難....
    不過...小岡岡也開始表現出一些失落的表情了,其實雖然很喜歡他,但希望他可以選擇更適合他的女生
    畢竟我也很愛高嶺,所以小花我只允許她配給高嶺.......作者別虐小岡岡阿
    雖然小岡岡是讓高嶺戀愛腦覺醒的必要良藥,但就是不喜歡他被虐.....

感謝漢化組辛苦漢化製作更新
    謝謝~~

评分

月光宝贝 + 6 回帖熱情:)