紅蓮漢化組

[红莲汉化] LOVE SO LIFE第50话|作者:河内枫|2013-05-02更新

开心

连续签到: 1 天

回 8楼(alley) 的帖子

已经出了74话了吗~~悲剧 我才看到63话左右啊~呜呜
    无聊

连续签到: 2 天

哪里可以看英文版啊,求教~~~下载了comic shelf,可以用这个软件找到[s:269] [s:269] [s:272] [s:277] 吗?
    开心

回 8楼(alley) 的帖子

原來出這麼多了!!!好想看啊啊啊[s:166]
    开心

双子的外婆很温柔的说
    诗春不想放手也不行了耐
    遇到迷路的小狗
    主人找到了也不愿意放手
    双子在担心被抛弃么
    如果回到外婆这边
    就要和小政政和小诗诗分离
    一起生活了这么久
    双生能离得开小诗诗么
    话说小诗诗总有办法哄双子开心耐
    小政政别想了
    快点向小诗诗告白结婚
    然后带着双子一家四口幸福地生活吧
    不是说外公外婆不好
    只是双子跟着小诗诗更开心
    汉化辛苦了耐
    擦汗

原来出这么多了吗XD!!不过小诗春赶紧嫁过去吧~~这样就可以永远和双胞胎在一起啊,当然还有小政政啊啊啊!!
    郁闷

两人什么时候能在一起啊[s:157]
    郁闷

回 9楼(sally) 的帖子

在後面小葵叫詩春嫁給他
    有这回事[s:159] [s:165]
    哪里哪里

Re:回 9楼(sally) 的帖子

引用第16楼alley于2013-05-03 12:30发表的 回 9楼(sally) 的帖子 :
    在後面小葵叫詩春嫁給他
    有这回事[s:159] [s:165]
    哪里哪里

在5X回!
    萌死><
    為什麼我上upload 不到上來? 因為覺得太萌所以save 了>< 我按圖片沒反應(淚)
    郁闷

回 17楼(sally) 的帖子

我看了74话了
    男主闹绯闻,诗春好可爱 知道绯闻是假的 连吃东西都一直笑 小健和梨生就是邱比特阿

Re:回 17楼(sally) 的帖子

引用第18楼alley于2013-05-03 16:31发表的 回 17楼(sally) 的帖子 :
    我看了74话了
    男主闹绯闻,诗春好可爱 知道绯闻是假的 连吃东西都一直笑 小健和梨生就是邱比特阿

天呀XD 我upload 到圖了 看看小葵有多萌(抱歉啊 圖是轉自其他網站)

只想給大家一起看看小葵
    你懂日文實在太幸福了! 74話他們還未一起?[s:154]
    詩春是個好女孩! 雙胞胎我婆婆沒有接走他們?
    我一直覺得很生氣 政二怎麼這麼遲鈍!
    真是 急死我
    還跟我鬧緋聞~[s:166]
    小健和梨生這一對是很恩愛[s:156]
    話說 我們一直劇透 會被打嗎?XD[s:276]

題外話: 不懂日文的我有打算去看日板XD 只看卡通XD?< 真正的看漫畫XD? 連字都不顧
    但最近要趕paper 又考試才放棄[s:166]
    還認真想過要不要去學日文[s:283] 哈哈[s:267]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x