紅蓮漢化組

【红莲汉化】高岭与花第46话|作者:師走ゆき|2017-09-27更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 高岭与花第46话

██制作组██
    ★「图源」:龍蝦
    ☆「翻译」:木木子
    ★「校对」:小舞
    ☆「修图」:粽子
    ★「嵌字」:樹枝

☆「发布」:田

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共29P
    禁止盗链

购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览
    开心

呜哇,爷爷真助攻!所以之后就是同居【?】日常了吧www期待期待~高嶺中间说我可以我之外的人不可以的时候瞬间以为要表白了【 不过事实证明是我的错觉,这两人当然不会这么快来着
    感谢汉化~

开心

[LV.Master]伴坛终老

总觉得剧情发展的有些不可思议啊
    比如,为什么26岁的高学历财阀继承人的行为模式却感觉退化了十年了呢
    第一话我们的16岁小美女不就主动的拉住领带亲了他一口么,以我主观的理解,那就是恋爱的故事要滑向世俗的发展了
    你要知道26岁可是该经历过的和不该经历过的都已经尝试过了的...
    可他们都发展成同居了,为什么还是呈现一种静止的单纯状态呢
    真是:波澜不惊啊~~
    不过,我好像总期待着还需要些强力度的理由来支撑为什么两个人能在一起
    (也可能是我错了,在这个暗黑的现实里,只有二次元才是鲜艳明亮给人希望的存在,我怎么可以总是这么没有情调的走对立面路线呢!去反省吧!自己!)

评分

月光宝贝 + 3 回帖熱情:)

开心

高岭成绩爷爷很满意,相亲工作两不误。同居生活要开始,先来一波甜蜜蜜。
    傲娇高岭虽然看着很想揍他,不过看在他那么疼花的份儿上,emmm,饶了你了。说起来,最近从这几集看得出来,高岭是把花放在心上,每次看见他对花还有花的姐姐缘的态度就能看得出来。对于缘,高岭是绝对的面不改色,义正言辞。但对于花,却即使被花毒舌得青筋暴起,但还是会在花遇到困难的时候,二话不说,用行动帮助他。把一个女孩子这样放在心上,实在是太甜了。
    说起来,爷爷好像还不知道高岭在和高中生的花在一起吧,感觉后面会放大招。

评分

奋斗

沒想到爺爺會用苦肉計,這樣的爺爺真的讓人討厭不起來~看來是真的很希望可以看到高嶺結婚生子吧~~是有多疼愛高嶺阿~還是說很擔心他離開人世之後,高嶺會被整個家族的人欺負跟踢出家門.....恩.....感覺真的有可能
    不過花爸也真是的,一開始還以為他要擺出長輩的尊嚴(害我心中跟著花一起歡呼,結果下一秒就..........),竟然下跪...你的自尊心真的沒了?這樣不好吧!!
    老實說緣真的讓我喜歡不起來......當高嶺沒錢的時候,她的態度就是把高嶺當作是妹妹的男朋友來看待,看到現在高嶺買了一堆進口家具後,整個人又諂媚起來!就不能正常一點嗎?反正已經確定你沒希望了....就將高嶺當作是妹婿來看不是很好嗎?
    最後.......歐~~~高嶺你的身材真是讓人看了直流口水啊!師走老師最近很愛發糖給大家吃呢!
    每一話都會有一些可愛的糖吃,真怕蛀牙阿~~~
    嘴巴說不想要跟花她們住在一起,但其實還是很希望可以多跟花相處吧!
    聽到花的叫聲馬上衝過去看,看到花光著腳丫子就將她抱起來,沒有愛是不可能做到這樣的,尤其是高嶺先生自我心態很重的男人
    每一話都有不一樣的相處模式,只能說師走老師太有詪了!這樣財部會讓人看了很膩~

感謝漢化組辛苦製作翻譯~~~

评分

月光宝贝 + 7 回帖熱情:)

擦汗

最近好多人留言了啊好开心ww 我也一样被爷爷的话吓到什么死不死的XD作者真会开玩笑XD 花爸真的弱爆了XDDD 还抱腿XD 够屌的XD 一个人能用完5间房间可厉害了XD 等我有钱值得参考...等我有钱ovq 花姐也好欠打啊XD 那闪闪发亮的眼神!!好久没看到戴眼镜的高岭了呼呼~ 真的啦QAQ明明那么靠近的时候却不让靠近的_(:3」∠)_有时就是有这样...花口渴得正是时机呢(笑) 花好幸福呀~ 听到最后的那句话ww 也好希望谁来对我说的说///
    感谢汉化!

评分

开心

看完这一话,我就想知道爷爷到底是不是在知道高岭的交往的人是花的前提下跟花爸爸提房子的事,要是不知道的话,那后面岂不是还有一个大风浪?当然了,这一话高岭还是这么地贴心啦,