紅蓮漢化組

【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第39话|作者:幸村アルト|2017-09-28更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 选择死亡的柯莱特第39话
    ██制作组██
    ★「图源」:露西
    ☆「翻譯」:Sweet

★「校對」:紫菜卷

「修圖」:櫻桃
    「嵌字」:麥子
    ☆「發佈」:田
    在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

選擇死亡的柯萊特第39話下載傳送

本话共30P
    禁止盗链

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开心
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

写在最开始——
    我记得之前的某个时刻在小红脸看到一个古老的不能再久远的互动问题:爱情,金钱,健康,你选哪个?
    答案选健康的最多,余下的是金钱,爱情没有被任何一个人列为要纳入怀中的宝物
    我一直疑惑,为什么明明最在意的事物却不被伙伴们认可呢?不说远的,即便只谈眼前的,我们汉化组呈现给大家的,哪篇不是以情起始,用爱收官的呢。
    有些不擅长写感言的留言,因文字力的匮乏,也都知道重复的强调好甜好甜。那,什么是甜的?不就是爱么!最终能给大家带来愉悦的,都是荷尔蒙催化下产生的一剂情意绵绵针呢!

回文——
    我们的冥界之王是谁?哈迪斯啊,虽然被我们少女风格的漫画美型的此俊只得天上有的体态,但是,翻回日漫较早的神文动漫ARION,里面的人设可是粗旷阴暗设定的。所以我最终想表达的就是,地府的主宰者大部分的时候,都是由残忍冷峻的气质覆盖其周身的,无论最后展现给我们的外貌是何如,都不可以忽视掉他真实的本质的啊啊啊啊啊!!
    但素!
    我们在今天的此时看到了什么??
    就这样一个极具权威,掌控了世间轮回的神啊,他依旧是没有逃出情爱这个关口的呀!
    差不多从第28页起,就变成调情了:
    我没有听清,再说一遍
    你骗人
    再说一遍
    你绝对听到了
    我没听到

..........

这么赤裸裸的是神么!啊?
    拥有无限财富权利时间的人,最终要的是神么啊!
    (随便插一句题外话,还记得巴卫么,为了爱情,甘心化为人类....他当妖怪的时候,只要愿意,做什么都可以哒..)
    所以,这个地府的神,这个哈迪斯大人,最后要的,也就是和柯莱特甜甜蜜蜜,你中有我,我中有你的腻歪生活吧.

选择——
    当然是选爱情啊
    那句话一直萦绕在我耳旁的:有你在我身边的时候,我从没有羡慕过谁。
    终其一生的追寻,其实也就是一个我爱着的你啊!

评分

嘿,司子 + 8 回帖熱情:)

回复 支持 1 反对 0

慵懒

连续签到: 2 天

耶!終於更新了~又能看到柯萊特和冥王甜蜜互動了!

擦汗

来看啦!冥王的撩妹大典~\(//∇//)\

评分

嘿,司子 -10 未滿15字

开心

来看更新啦!没想到赫拉克勒斯会再出现啊www意外的很迷糊很可爱啊~没想到城镇里还举办了勇者赫拉克勒斯签名会wwwww感觉哈迪斯大人开窍之后变得傲娇【?】了=w=吃醋变成常事了hhhh向柯莱特撒娇那里简直太萌了!!不过开窍后杀伤力简直大增啊!!柯莱特虽然没开窍。。。但是还是很会撩啊!瞬间哄好吃醋的哈迪斯大人技能点满!!开窍的和没开窍的各种撩!糖真甜!
    感谢汉化~

评分

嘿,司子 + 3 回帖熱情:)

擦汗

不得不说这还真巧,虽然勇者头衔不是盖的,连视力也好到让人无语的地步,不过这迷糊的个性真的没救了,迷路也就算了,掉钱包是什么鬼,而且一遇到事就开始沮丧,完全没有英雄该有的坚韧不拔,怎么看都是柯莱特在支撑这个旅途,不然他这个样子就真的没完没了了!不过他说出一定会尽自己的力量保护柯莱特的时候,还是很给力的,虽然这句疑似表白,不过他本人似乎没有这个概念!因为他的事迹已经被呤游诗人广为传唱,大家都知道他的壮举,但是不知道他傻乎乎的地方,所以连他都觉得那不是他了!不过小孩子最喜欢英雄故事了,所以这积聚起来的人气真的让他受宠若惊,偶像崇拜果然厉害,连柯莱特都要签名了,小哈都没有这个待遇呢!
    所以小哈对柯莱特嘴里说别的人有点吃醋,那句你在地上时,我在你心里一下子就消失不见了说的有多委屈,看到他撇撇嘴否定他钦佩赫拉克勒斯这个人的时候,感觉就是醋味满满,是啊,他的确和赫拉克罗斯没啥关系,如果那家伙没来冥府,大概跟柯莱特也没关系了!听到柯莱特兴奋的说这些,想到自己日复一日重复的工作感觉一脸茫然,他要是也能带柯莱特出去玩就好了,才那么几次约会哪里够啊,而且其他人都来缠着他的柯莱特,他在柯莱特心中的份量是不是会变轻了呢?所以冒出酸味浓浓的明明昨天还在我身边,明明只换我一个人的名字,结果我并没有多特别吗?原来是我会错意了吗?所以小哈又开始板着脸了,不过柯莱特的一句做梦梦到过的人只有小哈,失眠就怪你,让小哈心花怒放,原来柯莱特心里是有他的,只是这迟钝的笨蛋什么时候能明白这意味着什么呢?哎,小哈脸皮薄不肯明说,要等柯莱特明白要到什么时候呢?

开心

哇,终于更新了。来看看冥王大人

开心

哈迪斯大人越来越傲娇,对于柯莱特的占有欲也是显示出满满的爱。很期待后面两人的亲亲(*/∇\*)

奋斗
    昨天 00:42

连续签到: 10 天

吃醋撒娇的哈迪斯大人萌得人要喷鼻血了喂。
    看到前面勇者和柯莱特一起骑马的时候就想着哈迪斯知道要醋了,真的是wwww

郁闷

謝謝漢化組!!更新了超級開心!
    哈迪斯大人吃醋什麼的也太甜了吧XD
    柯萊特真的超級可愛呀
    希望他們倆最後一定一定要在一起呀!

郁闷

原谅我吧原谅你啦
    甜炸~!!!
    在飞奔的马背上激动得唷————个不停的小柯莱特真可爱啊~
    嗯,勇者啊……不记得了……
    视力居然还有10这个选项,哈哈哈哈~也太好了~
    勇者倾尽全力去保护他人,
    其为此而战斗的身姿才是吟游诗人广为传颂之物
    与取得人民爱慕的原因吧~
    这样的勇者虽然有点迷糊,也非常可靠帅气~
    结尾放闪啊啊啊啊~
    不论是小柯莱特闪亮的眼眸,
    还是哈迪斯大人为其所动的姿态都让人怦然心动~~(*˘︶˘*).。.:*♡

评分

嘿,司子 + 4 回帖熱情:)