紅蓮漢化組

[已处理] 新人来报道咯~

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

昵称:
    虽然偶叫紫陌,但是可以叫我陌陌。
    喜欢的动漫:
    好多好多啊~~例如最近的新番啊~《进击的巨人》《歌之王子殿下》第二季等等啊~
    还有以前的《会长大人是女仆》《元气少女缘结神》《只要你说你爱我》《sa特优生》等~~
    喜欢的动漫角色:
    有云雀,莲,碓冰拓海,巴卫,泷岛彗等等的美男子~~人家都超级喜欢的~
    ((你这个大花痴,拍飞
    讨厌的动物
    蛇,还有会飞的任何东西= =
    ((天生对飞的东西无力抵抗啊...
    讨厌的事物:
    讨厌的事物吗,其实我最讨厌那些阴险,在背地里说人坏话的人!!!
    最喜欢做的事情:
    哈哈,当然是看动漫,还有可以收集到二次元的周边~
    因为周边很难买到啊~~~~(嘟嘴
    对小红脸的建议和期待:
    嗯...我觉得目前都很好,所以呢,
    也没有什么建议可以说,如果以后有问题的话,再说吧(笑
    期待嘛~~其实有点点的小期待,
    就是~看到小红脸汉化中的漫画越来越好~~越来越多~~
    不过越来越多会很辛苦吧,工作人员这样的~~
    其实以前也有从事过类似汉化的工作,所以知道蛮辛苦的,
    所以呢,希望工作组的人员不要太辛苦哦~~((好想扯远了、、、
    嘛。反正就是这样啦~以后请多多指教咯~

评分

jewel + 7 welcome to redfaces~

开心

连续签到: 1 天

欢迎陌陌补报到~                               [s:309]

这里是小玉,招个小手先~
    话说小玉最喜欢话多的孩子了耐~
    果断增加2红晕奖励,外加个抱抱~
    陌陌做过汉化的么~
    有没有兴趣入汉化组耐~
    (不放过一个替汉化组拉人的机会)

进击的巨人有好几个小红脸都说喜欢耐~
    不恐怖吧~
    考虑考虑,等完番了再补番~

顺手推活动~
    水区有长期堆高高活动~
    陌陌有时间去玩吧~

欢迎陌陌多去水楼GD新人老人,顺带拿红晕哦~                                    [s:316]