紅蓮漢化組

【红莲汉化】高岭与花第48话|作者:師走ゆき|2017-10-07更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 高岭与花第48话

██制作组██
    ★「图源」:龍蝦
    ☆「翻译」:木木子
    ★「校对」:小舞
    ☆「修图」:粽子
    ★「嵌字」:澄澄

☆「发布」:田

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
    禁止盗链

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览
    开心

再次感谢爷爷神助攻!!!这糖发的不要太勤23333这俩终于把一些事情说开了也是不太容易www不过高嶺说出我也一定会保护好你给他们看的时候真的帅炸了!!!【虽然大概又没帅过几格emmmmmmm
    感谢汉化~~

开心

表白小红脸,一下子更新两话什么的,你们是天使吗爱你~~

然后这一话的狗粮,一把一把往我脸上砸啊。
    对一个未成年少女的(平板)浴衣杀紧张万分,对一个熟女的巨乳反而可以视而不见,高岭先生你的喜好真是不得了啊是萝莉控吗?
    还有一直觉得很疑惑,在我看来相亲难道不是比恋爱还郑重的一件事吗,怎么花和高岭还有花的父母说到这个都很淡定啊?文化差异吗?在日本相亲对象就跟交个朋友是一个意思吗?可是这两个人相亲比谈恋爱还甜啊,看最后那狗粮撒的!
    而且在少女漫里,向男友提出想和你一起住什么的不应该是极其娇羞吗,怎么觉得换成相亲对象就……完全不是那种气氛……了呢?
    老夫真的万分疑惑,哪位道友能解答一下么?

评分

月光宝贝 + 4 回帖热情,花就是不想让高岭太得意

擦汗

感觉花妈妈各种温柔!!我被打动了!花妈脸也很慈祥啊!花说想得到妈妈的同意笑死XD 真的爸和姐两个不愧是亲生的!还跳舞各种欠打XD 之前口渴现在忘了拿内衣timing真是刚刚好(坏笑) 花还是有少女心脸红/// 我还想吐槽花又穿体育衣了靠北XD 作者啊XDD 还有花说想和高岭住在一起明明很心动然后是为了看更多高岭的丑态原来是这样啊hhh 每次都心动以后会变得搞笑w 牵高岭小时候的手很细大概是妈妈? 每次这种事我都有发现其实高岭是在担心自己重要的人多过自己w 空地已经大到可以打高尔夫球了呢XD 啊我吐槽了好多就这样吧XD
    再次感谢双更!快跟上进度了好棒棒!

评分

月光宝贝 + 4 回帖熱情:)

奋斗

花媽的溫柔真的很打動人~~我想這一家子只有花媽是正常的,反觀花爸......真不像是一家之主!!
    高嶺對一個平板身材的高中女生臉紅心跳,卻對豐滿的成熟女孩冷眼相對,這到底是怎辦到的
    感覺他已經不是正常男人了!是外星人!!就算有愛也不至於對豐滿的女生不臉紅啊!可能就如樓上大大說的,是羅莉控無誤!!
    不過高嶺遇到事情總是不信任他人,將所有事情攬在自己身上這點真的很不好,畢竟未來做到會長的職位,不信任他人只會累死自己
    甚至無法建立部屬之間的向心力,這樣不可能留得住人才的!爺爺真不愧是會長,將一切看得很透徹,只是....這跟同居有什麼關係啊!
    同居只是為了要讓高嶺跟花更加認識彼此吧!
    不過對於高嶺想到他小時候的那一幕,真希望作者可以將高嶺小時候的事情交代一下,不然一直猜也猜不透...

感謝漢化組的製作分享~~~辛苦了

评分

月光宝贝 + 6 回帖熱情:)