紅蓮漢化組

[已处理] 嗚……小、小九尾我、我來報到了(羞)

关闭 [复制链接]

暱稱:土方的小九尾~★

喜歡的動漫:嗚哇好多……小九尾列出前5個好咯~棋魂,薄櫻,LG,Karnival & magi~/w\[strike](是說突然想到挺愛看進擊的(點頭(你閉嘴[/strike]
[strike][/strike]
喜歡的動漫角色:唔喔喔喔喔喔塔矢本命 歲殿王道 柳萌物 巴衛可愛 狗哥好妻啊啊啊啊啊啊啊!!!!XDDD(←變態出沒注意★

討厭的動物:嗯?沒有喔?[strike]唉唉有有有!蟑螂神馬最討厭了!(謎:突然撞出蟑螂是哪招……還有孩子那是昆蟲……[/strike]
[strike][/strike]
討厭的事物:有些animation結局太悲催(掩面

最喜歡做的事情:每晴晝晚陰適時地彈彈琴~拉拉琴及打打鼓~心情會挺好的!(燦笑

對小紅臉的建議和期待:小紅臉這樣就已經很棒啦!(燦笑)漢化的漫畫小九尾都好喜歡!XDDD(羞(x

還有……小九尾的性格是較內向的(你內向個毛啊(這根本自來熟(ry)因而有時不大敢發言之類……像這次也是潛水潛挺久的才下了極大的決心來註冊,真的。(認真樣)
所以還請各位親們前輩們歡迎俺這隻小九尾啊……(跪)因為是新人,對各版規尚未完全知悉,所以還請多多包含啦(掩面)
[strike]但本人似乎是個蘿莉控?!o.o(別中二(←重點錯誤[/strike]

[strike](毆啃不忍說實在是太萌了=W=(不對(被打[/strike]

還請各位多多指教!(敬禮(羞
還有就是……有哪位好心大人告訴小的論壇任務在那兒……?(角落蹲)某九尾咋找都找不到嗚嗚……(掩面奔(別丟臉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jewel + 8 welcome to redfaces~

擦汗

连续签到: 2 天

哈囉你好![s:316] [s:340]
    歡迎加入唷![s:304]
    在網頁的右上角點一下自己的用戶名,在右邊的框框裡有一個"可申请任务",應該就是在那裡了唷![s:337]

回 1楼(a090812) 的帖子

謝謝!太感謝啦!XDDD

嗯嗯以後也請多多指教!XDDD(燦笑[s:316]
    擦汗

连续签到: 2 天

回 2楼(土方的小九尾) 的帖子

不用客氣唷![s:337]
    如果能夠幫上你的忙的話,我也很開心呢![s:318]
    請多多指教唷![s:213]
    开心

连续签到: 1 天

欢迎土方的小九尾来到小红脸~                               [s:309]

这里是小玉,招个小手先~
    我家的网这几天一会断一会断~
    报修之后说是机房的问题
    不是我家的问题
    气人~
    以上纯牢骚,可以无视~
    话说我最喜欢话多的孩子了耐
    果断增加3红晕奖励~
    来,小九尾让我抱抱~
    治愈一下~

顺手推活动~
    水区有专为新人开的水楼,尾数为9的楼都有5红晕奖励哦
    另外如果一周内水过30帖,还可以申请新人勋章耐~
    土方的小九尾有时间去玩吧~

另外,欢迎土方的小九尾多去堆高高水楼GD新人老人,顺带拿红晕哦~                         [s:316]                              

以下是链接:

http://www.redfaces.net/read.php?tid-1280.html

回 3楼(a090812) 的帖子

[s:273] 嗯嗯謝謝謝謝~XDDD(燦笑

(握手握手)那以後就多多包含了哪XDD[s:247] (不對

回 4楼(jewel) 的帖子

嗯嗯嗯嗯小玉姊姊小玉姊姊~(揮手揮手(別裝熟)[strike]話說會讓小九尾想到小丸子哩XDDD(不對[/strike][s:319]
    唔唔原來是這樣呢XDDD怪不得昨天網頁突然就沒法動啦咯[s:313]
    呵呵呵呵~謝、謝謝呵呵(傻笑(羞[s:334] (被打

好的好的小九尾會去玩的!XDDD(燦笑)(敬禮

哪哪那麼以後就請多多指教了咯~(鞠躬