紅蓮漢化組

[红莲汉化] 妖狐X仆SS第40话|作者:藤原可可亚|2013-05-29更新

坐等下一期。
这一期双炽木有出来呢。
所有人都一定要有一个好的结局啊!
    开心

连续签到: 1 天

这一节突然好热血啊!期待之后的发展~不过双炽恐怕家族内部要纠结一番,凛凛蝶倒是已经做好准备了~话说,我倒是不怎么担心晴蛉。。。
    郁闷

连续签到: 2 天

這種羈絆
    是不會輕易打破的
    無論身份工作是什麼
    為了大家
    會努力以赴
    大家加油QAQ

漢化辛苦囉[s:319]
    开心

渡狸也有霸气外露的一天啊
    赞个
    渡狸虽一直自称是不良
    但行为却像淘气的孩子
    残夏这次如果不是渡狸
    想独自走出阴影怕是很难耐
    渡狸好样的
    小蜻蜻去找小命命单挑也很霸气的说
    但不明智耐
    现在行踪不明害野蔷薇担心
    不惜脱光光裸跑也要去找他
    小蜻蜻你的罪过大了耐
    洗净脖子等着野蔷薇的秋后算账吧
    话说小蜻蜻不会真是怕野蔷薇找他算账
    先落跑了吧
    好歹也是可能性之一
    虽说可能性很小
    小思纹如果是幕后大boss
    小命命完全听命于她的话
    有得虐了耐
    首先妖馆她是总负责人
    大家回到妖馆
    不是自投罗网么
    担心耐
    小双双和蝶蝶是最磨折的一对
    蝶蝶坚持回妖馆就能回去
    小双双要想回去可难多了耐
    话说小双双的家人如此对待小双双的理由是什么
    如果说是为了保护小双双
    犯不着幽禁+捆绑吧
    小双双的家人很可怕的说
    汉化辛苦了耐

[s:335] 我萌了那么久的反之冢X野蔷薇终于有深刻的CP感了TAT我没萌错……
    蜻蛉肯定没事!!!……十之八九藏起来了之后再飒爽登场……
    双炽跟凛凛蝶肯定也在努力着向对方靠近所以我真的完全不担心……其实还是有点担心的……
    残夏原来还带着轮回前N世的记忆啊……

嘛啊,BOSS没上场总感觉下话得出啥事,至少也得让思纹冷艳高贵开个嘲讽吧(偷笑)

新集了[s:309]
    [s:312] 小蝶今集沒光明正大地出場
    我要小蝶本人[s:313] 不只要小蝶的身影[s:313] [s:309]
    大家都十分齊心地回了妖館[s:308]
    這是喜訊的象徵嗎[s:319]
    小雙現在只剩下你了[s:332] 快點回來吧[s:332]

[s:331] 感謝漢化

啊!什么时候能全部变成动画啊?好想看动画啊![s:157]

好棒好棒,小双双快出来吧~~好期待结局啊,一定要HE啊
    开心

看过动画后来看漫画的,有点不知道从哪看起的感觉
    无聊

这集反雪度暴表了啊啊啊啊!超级激动!野蔷薇萌死人不偿命啊,但是似乎有幼小化的倾向?可能是穿了反之塚的外套的原因。
    渡狸也很帅嘛,就靠你了!