紅蓮漢化組

[红莲汉化] 爱丽丝学园第179话|作者:樋口橘|2013-06-04更新

开心

连续签到: 1 天

啊啊啊~~~猜對了!果然愛麗絲石是讓蜜柑恢復記憶的!!![s:329] 棗果然沒有變啊~~~好感動!棗和蜜柑終於可以在一起了!!!不過...我很介意小瑩啊!!!小瑩怎麼樣了?希望最終話就是和小瑩的幸福再會~還有棗和蜜柑的幸福生活~
    无聊

今晚福利不错~怎么长大的画法=小时候的脸+放大的身体~画法好像很奇怪很不成熟啊~

不断勾起我少女心的蜜枣终于重逢=3=袭胸果然是必须的额!!!
    这么多年终于下一话就是最终话了QAQ超不舍得!!
    当蜜柑叫出枣的名字来的时候我马上就泪奔了TAT
    拜托下一话给我结婚吧【并不!
    期待最终话的完美结局!!!

今天看到这个最新的更新突然想起来之前有好多都没有看~~
    然后就从165集开始补起~~~但是绝对不会想到~~
    就因为这么几集让我哭成了傻B啊~~~~[s:157]
    对这些友情、亲情什么的毫无抵抗了~~
    看到179集,总觉得心情起起落落~~看到回忆起来的蜜柑觉得真的好开心!!
    枣也活了过来~~~【变得好帅啊~
    希望大结局的时候能够见到萤和她哥哥~~组成一个完美的结局~
    开心
    昨天 11:41

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

[s:157] 终于来一对美好的治愈我的心灵了
    难过

天啊~!!強勢的棗也好帥啊!
    即使失去記憶「你還是我的!」真是太讓人甜蜜的喊話了~~
    哈哈!
    不過我也覺得蜜柑一定會恢復記憶的~
    現在只剩螢了啊~~~螢你在哪?
    开心

QQ字幕組辛苦了!
    話說我可不可以吶喊一下「還給我以前的大家啊!」
    為什麼只是過了幾年大家身材都變成美式足球選手啊!
    明明之前吃格列佛糖的時候還狠修長啊!= =真的對這樣的粗曠棗、粗曠流架嚴重適應不良啊!
    T^T我還是喜歡之前的畫風啊!

字幕組辛苦了~!

[s:309] 棗子你一見面就要摸人家的胸, 6年的禁(嗶)生活很難過吧

[s:307] 看到上面的回覆説一顆小石就恢復記憶, 石頭裡有無效化的力量吧, 雖然很微小, 但可能也足夠解開記憶封印?

終於要來到最終話了....好不捨得啊,,,,,,[s:345]
    郁闷

枣还是没变呢,跟之前一样,一见面总是对蜜柑性骚扰。蜜柑那性格也没怎么变啊,脑袋还是一样有些迟钝呢,还以为大家是骗人的。枣也激动了,对于自己被忘记这件事反应很激烈啊,不过可以理解,这么多年蜜柑忘记了,虽然有时会觉得心很空洞,但枣一定过得很辛苦吧,还好团圆了,依旧很感人呢,蜜柑终于取回记忆了,期待下回的 happy ending[s:155]

咋这么容易就回复记忆捏...............