紅蓮漢化組

[红莲汉化] 爱丽丝学园第180话|作者:樋口橘|2013-06-18更新

郁闷

连续签到: 1 天

结局。。。说实话很失望呀,之前拖剧情,之后三话赶得要命,结局平淡!
    还想说最后一话会有期待的蜜枣互动~结果两个连话都没说一句。。。。[s:157]
    汉化辛苦了~这话量真的好大啊~谢谢你们!

怎么感觉和翼的结局似的..
    开心

痴汉萤的人冒个头QAQ

萤啊……嘤嘤嘤QAQ

还有流架记得萤,我有点感动啊【脑补的死开啦
    慵懒

這樣就完結了... 從我高中追到現在的漫畫.........
    就這就完結了..... 心中酸酸的....
    看到彩頁是沒有小螢我就在想怎麼了[s:157]
    最後一回來個全家幅不是很好嗎><
    為毛到最後一回也來虐人一把啊>< 校園喜劇呢!!!
    嗚嗚嗚嗚...人家等著很久的蜜棗劇情呢 ><
    橘媽啊... 你再畫多個50回慢慢交待也行的嘛
    這樣了結了...... 我確實是..... 哭的我一把眼淚了
    跪求番外..................[s:166] [s:166] [s:166] [s:166] [s:166] 人家要看蜜棗結婚!!! 要看小螢回來啊><!!!!!!

呜呜呜呜呜呜我的童年终于……看哭了好嘛!!最后莹也没出现啊…QAQ
    慵懒

恭喜爱丽丝学园完结!虽然有还会出续篇的感觉..总之期待橘妈的下一部作品!
    难过

谢谢大家!!一直以来辛苦了!!!

向汉化组鞠躬了!!神速地更新完成最后一话!!!![s:304]

可是,可是,可是。为啥米为啥米为啥米,好心痛啊,莹酱,莹酱还有哥哥。55555555[s:157]

说实在真心有点接受不了这个结局,为什么呀,小莹竟然木有找回来[s:335] 偶泪到崩了。。。。

能不能再给它延长一下话数,这个结局虽然美好,但是却残念到让人痛心。内心很想看着小莹平安回来,到最后还是要纠着。其实是不是准备要出个补充篇???

不过真心汗颜,流架跟枣看起来真的好成熟,原来是跳级已经毕业了[s:330] 各位学校领导们各种仿佛逆生长,咋觉得没变之余还更加年轻?

色大叔果然最后还是不忘调戏蜜柑,流架枣开打的场景感觉很有喜感,还有那两个自称爸爸,呵呵呵[s:321]

到最后还不是圆满的结局啊,这个真的很遗憾。。。。。。。这个对未来的寄托是否能成真?难道蜜柑他们就要一辈子寻找小莹?为啥米到最后还不忘去虐一下[s:265] [s:265] [s:265]
    开心

连续签到: 2 天

結局整個就是大集合
    每個人來露面一下
    導致感覺都有但就是缺了點啥
    不滿足!!
    看到最後1P
    就是覺得作者要讓讀者再去回味第一集的感覺
    唉唉....跟棗之前的互動也太少了

話說這是應募的東東有讓人心動
    像是作者簽名色紙
    還有小熊包包(太可愛了!!!
    但個人籤運\不佳,還是遠目就好.....

為什麼....有種淡淡的悶.....?

唉~前面拖很大,後面趕很快...

沒有傳說中小螢回來的畫面,也沒有棗跟蜜柑婚後居家生活場景(我超想看阿阿阿阿阿阿~~~)

應該有番外吧!!!??[s:264]

求求你~來個番外吧!!!![s:325]

-----------------------------------------------

感謝翻譯組,長期辛苦了,讓我們第一手都能看到連載[s:329]

ps:第20頁分鏡實在太深奧了,我都不知道對話到底怎麼看才好Orz||||