紅蓮漢化組

[红莲汉化] 爱丽丝学园第180话|作者:樋口橘|2013-06-18更新

為什麼....有種淡淡的悶.....?

唉~前面拖很大,後面趕很快...

沒有傳說中小螢回來的畫面,也沒有棗跟蜜柑婚後居家生活場景(我超想看阿阿阿阿阿阿~~~)

應該有番外吧!!!??[s:264]

求求你~來個番外吧!!!![s:325]

-----------------------------------------------

感謝翻譯組,長期辛苦了,讓我們第一手都能看到連載[s:329]

ps:第20頁分鏡實在太深奧了,我都不知道對話到底怎麼看才好Orz||||
    无聊
    昨天 14:39

连续签到: 24 天

[LV.Master]伴坛终老

真心不满意结局啊,摆明是坑,话说都11年了,枣和蜜柑的lovelove戏份还是这么少[s:157]
    郁闷

连续签到: 1 天

完了啊
    郁闷

最後原來是GL的A________A
    收得太快了吧...=w=
    开心

好感人[s:166] [s:166] [s:166]
    雖然最後小螢還是沒有回來~~
    但我相信有天他們一定能再相會的!!!!
    辛苦漢化組了!!!!!![s:318]
    慵懒

这个,怎么说呢。好不容易的完结纪念,想起当初看动画漫画时候的兴奋和感动(靠···暴露年龄了),真想说点感性的话————————但是,偶更像吐槽和搞怪!
    哎呀呀!!!最后纯爱还是不敌百合吗?看看看看,蜜柑追着自己的百合开始了故事,又追着自己的百合完结了故事!连存在感那么强的枣同学最后都成为了酱油和背景图。而且!!!!最后这张结尾图是怎么回事怎么回事啊??永恒的三角关系???!!?蜜柑庞大后宫的再构成????唉唉唉~~~~~我已经无力吐槽,只要你们幸福就好!
    PS:汉化组真心辛苦啦!
    开心

本来准备睡了,看到更新果断先来看了
    大结局神马的看到标题的时候就激动了呢
    这么多年过来,一直都在追这部漫画,从初中到现在大学马上毕业
    这么多年时间过去了,蜜柑还是跟11年前一样再次踏上了追逐小萤的旅途
    一定会在某个地方相遇的!
    汉化组辛苦啦!
    慵懒

完了,真的完了..............

到最後是恢復記憶踏上尋找螢兄妹的旅途,雖然最後大家也相聚場面很感人,但美中不足仍是未找到螢兄妹.....這個糾結真令人糾結啊~
    感謝漢化組一直以來的辛勞,大家辛苦了[s:157] [s:157]
    郁闷

完结了呢,虽然总体上来说是大团圆结局,不过最后蜜柑也没有和小莹相见有点可惜呢。话说大家基本上没怎么变呢,志贵和鸣海老师已经完全变成非常溺爱女儿的伪父亲了呢,殿学长也还是老样子啊,感觉他被揍是意料之中啊,一猜蜜柑就会选择回到学园去呢,不过原来她的记忆没全回复啊,这点也有点可惜呢,希望蜜柑能早日找到小莹!其实我表示我更想看点枣和蜜柑的互动的说呢