紅蓮漢化組

[正殿] 红莲汉化·[神样初临]元气少女缘结神第98话|作者:◇铃木JULIETTA◇|2013-07-03日更

这一话的每一个细节都很动人

恶罗王的孤寂完全在与巴卫相拥的那一刻表现了出来,泪目啊;那个瞬间我几乎都要完全成为恶罗王的粉了[s:311] 巴卫和恶罗王视为剑盾的比喻,那一幕恶罗王是多么地痛和伤同时他也正在改变啊,呼~~恶罗王真的好可怜的说[s:276]
旁边死忠的毛团先生是终于在言语刺激下全面黑化了吗?
然后就转接到了吞下龙眼顺利康复的雪路,坚持保护肚子里的小生命(奈奈生的先祖?)时那种坚定和勇敢;以及孩子诞生之后,巴卫与之接触借而理解生命之意义的刻画。(偶对生命的话题免疫力很低,被感动到了!~~~~(>_<)~~~~ )
这一话的处理和铺垫我自己看的时候就觉得是过去篇的高潮和转折中,感觉到整个故事的线路正要正面向奈奈生铺垫开来。
我想巴卫在感受到生命诞生的震撼力的同时也在不断地加强要转变为人的渴望了,只是代价是那么狠毒的诅咒[s:265]

看来下面虐的时间应该也还长着,奈奈生在看着这一切的同时也是非常痛心的吧[s:166]

虽然需要等待的时间,但对将要去揭开过去的发生的重要事件却充满了期待啊。

恶罗王、巴卫、雪路还有传说中的堕落神明[s:166] (很纠结的一段往事⊙﹏⊙b)

感谢汉化组的工作人员们的辛勤劳动成果,这么快就拜读到新一话了,鞠躬感谢之[s:306]
    开心
    19 小时前

连续签到: 18 天

[LV.Master]伴坛终老

哇~好開心喔~
    謝謝分享~

噢,還是過去篇,而且沒有奈奈生出場的份,看來到奈奈生出場還要等多幾話呢,至少到巴衛中咀咒和惡羅王被封印吧~
    另外,也不難發現,其實惡羅王真的很喜歡巴衛,是個怕寂寞的孩子呢~[s:162] [s:162]
    开心

连续签到: 1 天

这章老师好像很用心画啊,人物线条比例都很养眼滴,毛球有向暗黑boss发展的趋势,现在直接变成一坨黑了……恶罗王就一个小孩子心性……
    打酱油的小子原来是故事桥段连接起来的关键啊~~可怜滴巴卫啊啊啊,惹人怜的娃~~~
    小红脸,加油!

垩罗王和巴卫为了雪路而分道扬镳真是不值得!!
    开心

为什么我会觉得恶罗王好萌,好可爱呢。
    推倒和耳语的那段忽然觉得变成BL漫了,恶罗王是攻?巴卫是受?
    好吧这是少女漫,虽说看完这话后,马上就忘记雪路曾经出现过。

巴卫和恶罗王实在是太太太…………基情啦[s:159]
    无聊
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

這一話根本就是過度章...
    基情滿滿阿>////<
    到現在還認不出來...巴衛真是傷透我了...
    等100章吧[s:154]
    开心

等一下!!!!!!!!!!巴卫和恶罗王这是。。。原来BG也有BL情节啊~233333
    奈奈生的先祖终于出生了~
    不过,感觉毛球在后面会有什么动作也不一定?
    恶罗王其实还是有些寂寞吧~
    情节终于继续下去了!
    奈奈生,你会幸福的!
    话说,那个堕落神明挺好的啊~开始还以为会刁难奈奈生,难道也有一段什么什么的过去?233333

感谢汉化组!期待7.20更新~

巴卫啥时候才能发现自己真正喜欢的似奈奈生[s:154]