紅蓮漢化組

[正殿] 红莲汉化·[神样初临]元气少女缘结神第98话|作者:◇铃木JULIETTA◇|2013-07-03日更

开心
    前天 01:52

连续签到: 4 天

[LV.Master]伴坛终老

啊,奈奈生的祖先就这样出生了
    龙眼就这么传承下来
    这回巴卫和恶罗王一起腐了
    所以说毛球才是最终BOSS吗
    开心

连续签到: 1 天

吐艳~~千年等一回阿有木有~[s:163]

老實說看了還是開心不起來啊!
    不管是對於巴衛、惡羅王、甚至雪路或奈奈生
    都讓人覺得很難過

巴衛為了雪路(或是他迷戀的以雪路之身的奈奈生)以及雪路為了與愛人的孩子
    惡羅王也因為巴衛的背叛感到憤怒,不難理解他的心情
    一直以來他都是跟巴衛在一起作許多事情,
    他也喜歡巴衛的強大
    但突然巴衛說他想成為人類,在他眼裡非常脆弱的人類,甚至一捏就死的脆弱生物
    惡羅王的憤怒可以想見,那種背叛想必很痛(雖然他們有點腐XDD 但我喜歡這裡的描寫心鏡)
    而巴衛真的在這邊溫柔的可怕,甚至還抱著雪路所生的小孩
    但感覺有點哀桑吶...
    要是是他跟奈奈生的小孩就好了!!!(咬手帕)
    但這段感覺已經接近尾聲了,越來越期待!

漢化組辛苦了~

汉化组辛苦了!!
    话说这话好腐!毛球爱恶罗王,恶罗王爱巴卫,巴卫爱奈奈生。。。。
    至今都不知道雪路不是奈奈生,感觉好捉急。。
    郁闷

恶罗王和巴卫基情满满的………………
    艾玛我都没发现他俩有奸情啊………………
    巴卫看到孩子的反应好好玩啊~
    开心

连续签到: 2 天

巴衛好溫柔我快哭了
    惡羅王好寂寞我快哭了
    毛球好煩喔= = 他一開始還蠻... 現在實在...
    雖然巴衛真正愛上的其實應該是奈奈生 可是希望雪路不要傷巴衛的心 雖然人命有限這是沒辦法的
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

生出来了,难道这就是奈奈生的祖先吗,应该不是奈奈生本人吧,感觉奈奈生跟雪路本来就有血缘关系的,不过现在的奈奈生只是一个过客,可惜不能陪在巴卫身边啊!
    恶罗王到底会如何,感觉被巴卫抛弃了,因为巴卫选择了人类,而且还想成为人类,这样他很不爽吧,他不搅局才怪,才不会眼睁睁的看着好基友巴卫自甘堕落呢(妖怪能力强,命长,比起人类确实有很大的优势),不过那个毛球感觉是个威胁,估计会来妨碍巴卫吧,而且吃的越多感觉越黑暗,野心也膨胀了,可怜的毛球其实只是想证明自己的对恶罗王有存在的价值,想得到主人的另眼相看,算是嫉妒巴卫他们吧)
    奈奈生不能左右过去,对她来说自己只是一个过客,不过也正是因为她才让巴卫选择了人类,不过过去这种时空确实不能做过多的干涉,还有好多未解之谜啊!

谢谢汉化组~平安风打扮的巴卫好帅~什么时候能真正做父亲
    奋斗

[s:159] [s:159] [s:159] 雞凍啊啊啊啊啊啊啊!!
    雪露我猜他肯定為了保護孩子而死吧~~??
    之後阿巴就去找墮落神明了ˊˋ
    奈奈生一直又旁觀者的視角去看這些悲劇一步步發生一定很痛苦
    作者事後媽啦哈哈

感謝漢化!

基情四射的一集~巴卫和恶罗王。。。。不忍直视了~
    反而是和奈奈生这边,哎~雪路什么的。。。
    巴卫您老到是快发现啊!!!!磨叽磨叽!急死人~