紅蓮漢化組

[正殿] 红莲汉化·[神样初临]元气少女缘结神第98话|作者:◇铃木JULIETTA◇|2013-07-03日更

[s:165]

终于赶上一次刚更新就来了哈哈哈~~
    慵懒

连续签到: 1 天

终于,情节在一步步的推进,看来真的就和那位亲所说的结局一样........
    巴卫喜欢的是奈奈生而不是雪路,接下来就是怎样把诅咒解除而已.......
    看来御影什么都知道......
    慵懒

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

感觉会变成现在这种状况都是因为奈奈生回到了过去
    因为奈奈生一开始穿越到雪路身上才会让巴卫爱上其实是奈奈生的雪路,不然雪路跟巴卫是肯定不会有交集的
    而也是因为奈奈生回到过去寻找黑磨才会让巴卫得知黑磨的存在并能轻易找到他
    这真让我糊涂了,如果是奈奈生改变了过去,但巴卫和雪路的关系在遇到奈奈生前也是确实存在的,所以巴卫才会留在御影那里
    那究竟是哪个发生在前哪个在后呢?貌似变成是过去改变未来还是未来成就过去的时间谬论当中了...
    希望之后铃木能给一个合理的解析
    话说这话巴卫和恶罗王的兄弟情好让人感动啊,原来他们彼此都很重视对方呢,我还以为只有恶罗王重视巴卫(这绝不是基情!)
    感觉毛球也蛮可怜的,它只是想得到别人的认同和重视卻一再被鄙视和抛弃,也难怪它会黑化,但我也不喜欢它的所作所为啦
    巴卫见到雪露的孩子那里很好笑,巴卫太可爱了~
    现在孩子已经出生了,不知道雪路会不会把真相告诉巴卫,期待下一话~
    无聊

謝謝漢化組...

巴衛那個擁抱好溫柔呀~

越來越精彩了~~^^

感謝小紅臉們~
    才能這麼快看到漂亮的連載啊~~~
    难过

覺得巴衛沒有對不起惡羅王啊~
    身為朋友已經做到最後的祝福和忠告了!
    是惡羅王自己太執著巴衛了吧!
    在現代不是也跟奈奈生生,如果看到以前的他,記得一拳把他打醒啊~
    話說雪路誕生下的果然是奈奈生的祖先啊!
    不過不知道為什麼會導致成每一代都只能誕生出一個女娃,而且男人運\超差的??
    好期待下一話啊~
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

更新了><"~~糾結ㄚ~~下一話才是真正的關鍵!?
    期待下一話阿~~~~~((哭鬧中~~
    奋斗

汉化辛苦了,谢谢分享~
    又来预测一下下一话吧
    估计恶罗王是趁巴卫去找堕落神明的时候把雪路给杀了的,或者是毛球?感觉毛球的几率比较大喔
    雪路这女儿会不会就是奈奈生的妈妈的妈妈的妈妈啊,感觉雪路真的是奈奈生的祖先,要不然那龙眼解释不了,所以她俩会那么像,像的巴卫也认不出来 [s:166]
    其实从奈奈生接触堕落神明的那一刻起,我就觉得其实堕落神明是个好神啊,能说的出只要最后能笑着死去就是最棒的人生这么温柔的话,起码不是“恶魔”
    恶罗王跟巴卫用不用这么基情满满啊,不就是决裂嘛,搞得好像生离死别一样,巴卫说着你就是这样的男人那个表情啊,简直就像是一个活脱脱的小受啊,这不是引人犯罪嘛,干脆就跟着恶罗王去过日子算了,也不用看得我这么忿忿不平了 [s:265]
    无聊

啊,看红莲的汉化最开心了~~~真希望这部能够继续出动画啊