紅蓮漢化組

[红莲汉化] SKIP BEAT!!第202话|作者:仲村佳树|2013-07-04更新

开心

连续签到: 1 天

。。。总算是在人前承认了。。。唉~京子,你要看开啊!
    开心

那个是镜子还是照片啊?
    不会是莲小时候黑毛的时候的照片啊??
    或者是还在外国的时候的照片什么的。。
    或者什么的,真希望我死前能结局。。。
    开心

[s:159]  [s:159]  [s:159]下个月!!!!!!!!!!!
    无聊

连续签到: 2 天

社长靠你了!!!!!!你努力推他们!!!!!!!
    我已经很焦躁了这两个人!!!!!!
    明明互相喜欢就是谁也不出手不说~
    社长你是我们的希望~[s:159]

默默的含著淚看完了。。。。。。。好激動啊!!!!是真正的戀愛故事要開始了嗎!!!終於要開始了嗎?天啊,等了多久我已經忘記了。不過還是讓我熱血沸騰啊!!!!期待下一話,感謝漢化組漢化!
    慵懒

太棒了,一早起來就看到更新....
    我是不覺得社長會把恭子的感情告訴蓮,但沒想到恭子的內心已經如此百轉千迴了....
    希望蓮能早日察覺恭子的感情啊....

感謝辛苦的漢化組....
    开心

社长顶着开花的脑袋
    本质却是老谋深算的商人
    不能看表像耐
    莲和社都以为社长不会放过白色情人节的机会
    对莲进行各种戏弄寻开心
    什么都不说的社长让莲和社寒毛倒竖
    话说社长现在的目标貌似转到京子身上了耐
    开门见山直接自然地揭破京子喜欢莲的事儿
    让京子避无可避,让无可让
    唯一的路就是坦承一切
    社长小心思是想看京子期待莲的回礼么
    失望也在意料之中吧
    社长别假装那么惊讶
    又不是不了解京子的那点小心思
    明知京子不会表明心迹的说
    还拿莲会喜欢上别人和别人结婚这事逗闷子
    逼得京子不得不说要拿演员的自尊
    送上最棒的祝福
    太坏了说
    不过耐,京子哭得梨花带雨
    坦言不想表白的同时
    还设想一生都不送出自己的祝福给莲
    这倒让人有点小意外耐
    京子已经情毒深种了说
    以开花社长的个性
    在没京子请求的情况决定不插手二人的事
    可看出社长的老成与奸猾
    他想看一出千转百回的爱情好戏
    因此才承诺京子不会告诉莲她喜欢莲的吧
    绝对是
    才不是顺应京子的心耐
    话说如果社长插手的话
    莲和京子会快速进入恋爱状态可能性很大
    但他不插手的话
    小火慢炖
    莲和京子的爱情还有得炖的说
    话说莲居然没准备给京子的情人节回礼
    被社同情的莲已经习惯了么
    可怜的孩子
    果然莲是个M
    要多虐才合他的心耐
    让社庆幸自己不是莲
    庆幸自己生在社家
    甚至感谢自己的妈妈
    貌似受欢迎也不是什么好事
    也很辛苦的说
    汉化辛苦了耐
    奋斗

感觉是要完结的节奏。
    [s:166] 大妈又开始画揪心剧码
    其实从某些角度中,京子和莲之间确实有很多阻碍。
    不过我相信会在一起的!
    【话说最近不破的存在感完全没有了啊=-=】

汉化辛苦了。
    又要等了。..
    无聊

京子这段感情描写好棒啊……
    终于要开始直面这段感情了 社长大人也帮帮忙吧……
    写莲的那一段 断断续续的。。不太看的懂。。
    但是还是没有勇气说出口什么的 必然的吧
    最后我以为是镜子看楼上说是照片什么的。。诶。。所以。。到底会怎么发展呢。。总觉得都走到这一步了 却还是完全想象不出来啊。。