紅蓮漢化組

[红莲汉化] SKIP BEAT!!第202话|作者:仲村佳树|2013-07-04更新

郁闷

连续签到: 1 天

更新了,苦苦的等待啊。。。。谢谢汉化组。。。[s:159] [s:159]

开始,我以为社长要虐京子啊~
    但是看到最后,我怎么觉得社长有这么点鼓励京子的意思?
    不过不管社长什么态度,这话京子都被虐了。。。
    老师啊~这一话基本没什么展开,要结束了。。
    每次等得心焦啊!
    莲也快有点动作吧,真是急死人啊!

这个月出的比上个月早?哇啊哈哈哈
    其实,巴不得社长这次八婆一点!!!!直接撮合吧,拜托了
    无聊

京子这么快就坦承恋爱,有点吃惊呢~以为她会抵死不认的呢。社长这个怪咖也算是不错的心理咨询师啦。再来就是莲了,怎么我老觉得他让人捉摸不透呢~
    奋斗

社长更本是支持连和最上在一起的!!
    一直以来,他都在撮合他们俩阿!
    一位是觉得自己是杀人犯,不值得活的幸福的人,
    另一位是因恋爱而受过伤,抗拒恋爱的家伙,
    两人如果能放下心中的包袱,抓住自己的幸福的话,真是太好了!!
    社长一定也是那么想的!!

京子总算公开承认自己恋爱了,情人节剧情都过了几年之后才白色情人节。。。无力感啊![s:157]
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

谢谢楼楼分享~~~
    奋斗
    1 小时前

连续签到: 60 天

[LV.Master]伴坛终老

好吧,白色情人节的后续还是可以期待一下的……社长大人给她看的是能提高她演技和看清楚内心的镜子还是莲的过去……等吧……辛苦了!!!
    开心

SB又更新了!!想着这一话会有什么进展,看着像有进展但是好像又没有= =
    因为这一话都是社长和京子在谈话,而且社长肯定不会去做把京子的感情告诉莲这种事
    他这种人就是。。。就是有点S吧= =,喜欢看着别人自己去做,哪怕对方会感到困扰和纠结,他做的最多只是说一些类似引导对方的话也就点到为止
    剩余的就会交给别人自己决定,把主动权和决定权交给对方处理
    当社长漫不经心地说出“白色情人节不是会期待从自己喜欢的男生那里收到什么礼物的节日么”一句惊醒了京子,这货对社长这种话题切入方式完全没准备的吧哈哈哈
    而当社长问京子“就算莲有了恋人结了婚你还是能这么坚定地送上微笑祝福他吗”京子毫不犹豫说“会,当然”,然后随即眼泪就流了出来,她是十分不想的吧
    而且她内心对莲居然开始有了占有欲,我觉得这是好现象啊!!京子不要扼杀自己的占有欲啊!我还希望把它发扬光大啊!!
    而且虽然先前你的恋爱是失败的,但是不能说明以后也会是失败,人是会成长是会成熟的,所以有了让自己心动的人不是那么可耻的事情,也不是什么滔天大罪
    这是一件非常美好的事情,我希望京子不要那么钻牛角尖那么悲观的去看待恋爱这件事,不要以为碰上恋爱人就会变得低能甚至变得她所谓的一败涂地
    只要好好对待眼前的问题,正确处理,我觉得京子是可以再挑战看看的,就像她敢于挑战各种戏剧的角色一样,期待她能想通啊!!
    期待下一话!感谢小红脸汉化!!!
    无聊

感谢汉化组~~敦贺实在太淡定了……相比而言姑娘好招人疼