紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂曉的尤娜第150话|作者:草凪みずほ|2017-11-27更新

难过

连续签到: 1 天

听说我家公主小姐吃醋了,来看看

郁闷

哈哈哈哈真的是!老师想起来是少女漫了吗!我小尤娜不要光吃醋!上啊!压倒白!

慵懒

参谋其實才是大BOSS吧
    還好真國篇終於要結束了
    可以來點甜甜的日常治癒一下嗎
    話說怎麼下期又休刊阿><

开心

终于出来啦感谢汉化啊,辛苦啦!

慵懒
    3 小时前

连续签到: 335 天

[LV.Master]伴坛终老

真國篇結束了,恭喜蒄蓮當上真國國王
    看的出來那位參謀大人是真的要尤娜永遠消失
    一定會千方百計徹底除掉所有威脅到蘇方的絆腳石
    會談時,覺得陶公主說的很棒,蒄蓮說得有道理,尤娜不只是恩人同時還是朋友

无聊

感谢汉化,你们辛苦了!
    平时都觉得小陶一副弱弱的,任人宰割,可为傀儡的样子,其实,外柔内刚,尽管自己的国家已千疮百孔,但明晓了对方侍帝文官的态度后,表明,即使他们的存在对于你们是一种威胁,但是,若你们想对他们不利,我真国必会挺身而护,无形中为尤娜她们又多添了一层保护伞,感觉很多人,在接触了尤娜之后,都在成长,明白了,即使自己没有很大的能力,但给予自己的尊贵身份可以让他(她)们去尽自己的可能去帮助想要帮助的人,泰俊、莉莉还有现在的陶公主。都是王族二代,都在彼此影响着,互相成长。

风之部族的孩子们总是那么的可爱,无论上天之力何等强大,无论国土之王何等威严,白大人的话,必从!当然知道你们有多爱戴他了,但是,随性可不是在这个时候使用的哦。莉莉也挺可爱的,听到尤娜说陶在保护她们,好像吃味了哦,嗯嗯,萌萌的说着,她也会保护尤娜呢。其实,尽管没有能力,但是懂得如何使用自己手中可以掌握的东西,才会活着自由,活得快乐,也会变成成熟与坚强。

真国如果不内乱,也许,也不用接受这样的条件吧。但是,很多时候没有如果,也无法控制。只能说,现在算是不错的结果。战争没有爆发,尤娜和白没事,真国的接班人没事,龙龙们也安全了,可喜可贺。哦哦,对了,那老巫婆子可别忘了,先揍一顿再处置,嗯嗯。再说回来,莉莉可也算是个小公主呢,蔻莲不要反抗啦,要听从莉莉的话,她可是很倔强的呢,不过,这样一看,蔻莲也是稍稍有点傲骄的成份在里头呢,已经承了小尤娜这么大的人情了,莉莉和小尤娜又姐妹情深,不要太计较嘛。看,古罗、照寅两个女孩子“扶”着你,没啥不妥,是吧?呵呵。也难得有年龄相当的女孩子在一起,蔻莲也难得的孩子气了点。总之,不管怎样,先好好治伤。

不管是谁的衣服,总之,第一眼看上去都会吓一跳的,真的和她气质不搭的说。不过,五星虽殒两颗,但是至少今后的三颗会更加团结吧,嘴上承不承认就算了吧。估计要承认也困难。温暖的人会给内心寻不到光明的人带来温暖,尽管无法全部照亮,但,那份温暖已然在开始驱散黑暗。风之部族好样的,至少,和谈成功与以后友好邻邦中,你们做了贡献,你们的行动,改变了他们对可怕过去的认知,好样的。都是安木拉是白痴,其实,我觉得不是,他真的是谢对人了,因为没有四龙被抓事情,一切也便不会产生,也许国都将不复,总之傻人也有聪明的时候,不过,那个泽诺虽然是不死之身,可是,那个是什么抱法,确认要这样感谢?嗯,挺特别的。

我真的真的是不明白了,那参谋,你才危险,你全家都危险,尤娜吃你家大米了,偷你家王位了,还是拿棒子揍你家王了,哪就招你不顺眼了,尤娜对王位不感兴趣,不然,她也不会尽量不露面了,只有你拿着你家王的王位看重,哎,慢慢品吧。原来,并不是青龙会受到力量的反噬,大家都会,只是看想要获得力量的强弱,可是会缩短寿命,不要啊,大家都要和小尤娜在一起,好好的。好像最亲近的人往往都是最后才想起来,那个,这一幕,尤娜会怎么想呢?看不明白,不过,依她的单纯的小脑袋瓜,也不会吃味,更多的是担心吧。
    回复 支持 5 反对 0

慵懒
    4 天前

连续签到: 38 天

啊~更新啦~感謝樓主
    齊國篇終於差不多到一個段落啦~
    希望之後可以多來點糖不要ˋ一直虐啊
    話說這是要吃醋的節奏嗎

郁闷

謝謝漢化組!!真國篇結束了
    彌沙黎和音黑不在了有點感傷
    蔻蓮公主和陶公主都很努力了
    四龍終於清醒真是太好了><
    最後尤娜看白的表情
    希望是吃醋 而不是想放開白讓他回去風之部族啊
    希望下回發糖 不虐呀

奋斗

终于要开始少女漫的情节了么?尤娜要吃醋了嘛?

擦汗
    6 小时前

连续签到: 9 天

感謝漢化組~~
    這次真國篇結束了, 參某看起來又要開始打算盤了...誰叫他一開始沒發現尤娜的能力
    四龍果然還是很有戲 哈哈