紅蓮漢化組

[红莲汉化] SKIP BEAT!!第203话|作者:仲村佳树|2013-08-03更新

为什么我看到的是感觉京子要走top女优路线
然后把对莲桑的感情埋葬在心底?[s:264]
于是发展感情线什么。。。必须要等下一个十年了吧。。。
    开心

连续签到: 1 天

社長不甘心和受傷的表情超好笑~!
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!果然恭子已經對蓮愛得走火入魔了!!![s:155]
    好期待下回~社長指的地方,是與恭子相關還是與蓮相關呢?其實我有點期待是蓮的父母啦~[s:159]
    ps:最期待的是告白啊~~~!(不會最終回才出現吧?)
    开心

京子好美!

很明显这一话老师异常用心,画的都很美型,没有崩坏的,有多久没有这样的场面了?(泪目)

[s:154] 不管怎么看进展都好慢,而且莲也只有在回忆中出场。 [s:166]

社长的那句“比发出了吃饭信号,却没有食物吃的狗狗还可怜”好萌!

不过看起来大妈是不肯放出比194、195更激烈的画面了。
    开心

好烦躁!!又要停更的节奏!!
    竟然卡在这里!!
    节奏真的不能进行得更慢啊大妈!!这期莲sama完全木有好桑心!!
    开心

哎,,,,,只是暗恋哦,,,哭了那么久最后决定只是暗恋,,要到何年何日才有个头啊[s:162] ,,,太虐啦[s:162] [s:162] [s:162] [s:162]
    慵懒

一上來就見到新一話真是太驚喜了[s:164]

想不到社長知道京子在那麽久以前就喜歡蓮有那麽大反應。社長說的世界通用演員,下一話不會要京子暫別蓮,然後要她到外地拍戲吧[s:160]

9月20日!! 居然要等那麽久才出新一話,而且也不理我們感受,也不畫多幾頁慰藉我們![s:154]

感謝漢化組[s:155]
    开心

看到了!!!注目的次回....
    ...還有,下一回是9月20號?[s:166] [s:162]
    竟然要一個半月後才能制造出來嗎?
    不讓我注目到眼睛也撐不開就不行啊!
    這回主要是想讓京子的的確確接受了自己喜歡蓮這事實...也説得太長了吧[s:276]
    謝謝漢化組的諸位!!!

啊啊啊啊!终于,终于发现心意,然后承认喜欢莲了...还真是等了好久啊啊啊!!
    期待下期能看到莲...或是尚也行...也好~久没见到米格鲁了...还有奏江...玛丽亚...还有....
    仲村老师是不折不扣的拖戏王...
    奋斗

辛苦了!!!!!!!!然后俺忍不住想吐槽了。。。
    魂蛋!!大妈!!!乃又拖!乃又在拖了!!!!为什么这年感觉都在拖!!
    29页有5,6页回忆,一页前情,一页封面,地球仪特写,45度仰望天空,全话在特写哭的表情,少数重点拖篇数。。。(恭子解锁?打算去追莲了?社长在磨石头?司机整理在卖萌?最后才是真重点~)
    求下一话开始到追连!!!!!!!!!!![s:154] [s:154] [s:154] [s:154] [s:157] [s:157] [s:157] [s:157] !
    慵懒

提早了更新, 感謝漢化組
    既然社長說要把京子從蓮的身邊調回來, 那應該會有一段時間看不到蓮吧! 會是尚的出現嗎? [s:269]
    話說下一篇是9月20日, 這到底是什麼一回事? 恐怕又要等個10年才看到結局吧? [s:166]