紅蓮漢化組

【红莲汉化】高岭与花第53话|作者:師走ゆき|2018-01-20更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 高岭与花第53话

██制作组██
    ★「图源」:龍蝦
    ☆「翻译」:木木子
    ★「校对」:小舞
    ☆「修图」:粽子
    ★「嵌字」:方块

☆「发布」:t

官方自带鬼畜表情包打包下载密码: shuu

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
    禁止盗链

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览
    郁闷

wokao???????????????????????????????????????????我真的是粗口在口不知如何开口?????????????所以高岭你又擅自决定了吧?????擅自把别人推开????????
    自信的你呢?????????????????????去哪了????????????????????
    为甚么又能擅自误会我真的要鼓掌了??????????????断在这里你是要我的命啊???????????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?????????

感谢汉化组???????????????????????????

评分

月光宝贝 + 1 回帖熱情:)

擦汗

哈哈哈楼上好激动w 不过我也明白...高岭又犯傻了...逃避不能解决问题啊这...最初说相亲的是你 现在说结束的也是你 把花当什么了我的花呀...′_>` 就算真的是在一起了...喜欢就要争取啊!争气点啊混账东西!这一年来一起度过的时光都不是假的啊!不是你说要让花屈服你吗?结果自己先逃跑了?明明什么都不懂 事情都没搞清楚就擅自帮别人拿主意闹哪样(;一_一) 一点骨气都没有我真是气炸了心疼花qwq花那么努力还想着如何帮你解除烦恼然而高岭你却...还有那个脸是在沮丧屁啊!人家说告白没有说交往!被告白≠交往!被告白才不代表成功交往!(过来人?) 因为很重要所以重复三遍!高岭你这个笨蛋qwq 感谢汉化qwq

评分

月光宝贝 + 4 回帖熱情:)

开心

看到这一话更新我才想起上一话没看,连着一起看了,连着一起看完之后,看到沙发笑出声,不过真的是,这两话就是很明显的那种当局者迷的感觉,明明旁边明眼人一看就知道花喜欢高岭喔,但是他自己就在那边担心受怕喔【os:我是个大叔我和她有年龄差她和我在一起不是最好的选择【高岭碎碎念
    虽然看得我很着急,但是还是慢慢等下一话,毕竟每个时间都是情感的催化剂嘛,相信超勇的花

评分

月光宝贝 + 3 回帖熱情:)

慵懒

高岭大叔我已无话可说,怎么比小孩子还小孩子气😂,你这句话撂这儿让我的花如何是好,明明什么事情都没有搞清楚就擅自做决定了,作为大人,真是为你的情商捉急啊,都没感觉到花为了让你恢复心情做了多少努力吗,心疼小花花

评分

月光宝贝 + 1 回帖熱情:)

奋斗

我發現我喜歡看憂鬱的高嶺,憂鬱的他帥到不行~~~
    只能說這男主太少帥氣的模樣,一旦出現帥臉就可以迷倒一堆書迷~
    一向很有自信的高嶺,面對感情竟然如此自卑,看了挺心疼的
    表示他真的很愛花(只是他根本沒自覺),越愛心就越脆弱,越會胡思亂想...
    面對感情他像個初學者,再加上或許他認為花還年輕,如果有年紀跟花相仿的男生喜歡花,他不應該因為他的情感而耽擱花的青春..
    這或許就是年差10歲的一個爭執點,10年差一定有10年差的代溝,尤其出社會跟未出社會相差更大
    所以當高嶺說可以解除相親時,我認為這是成熟男子顧慮的表現....
    之後的他們還有很多障礙要一起跨越,這只是開始.....

感謝漢化組的辛苦製作分享~

评分

月光宝贝 + 3 回帖熱情:)