紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂曉的尤娜第154话|作者:草凪みずほ|2018-03-02更新

无聊

连续签到: 1 天

感謝漢化組!
    先留一個爪印看看新一話囉><
    ----------------------------

白你這樣撩公主大人,
    公主的小心臟會受不了的><
    不過最近真的是各種甜啊><!

感覺蘇芳的各種各樣會一點點的透出來欸....
    而且他的那句「沒什麼特別」感覺有點玄機的說,
    也許他心中沒有那種信仰,只依靠自己的能力唄

然後尾木老爺戴起那個髮簪真的很可愛,
    不過他對蘇芳不接觸他的原因也是情有可緣唄
    他明白,但也會失落啊...
    被圈粉了啊><

最後火部族的泰俊也是超可愛,
    他內心的OS和口胡的能力真的很可笑...
    嘛,最後的一語成讖也是很厲害的說...
    新篇章就這樣開啟了啊,希望這次四龍、白、悠和公主會沒事唄....

难过

“这是你不能踏足的地方”这里我真的心里咯噔一下。印象中过于想法单纯笑容和善的先王突然变得这么斩钉截铁。
    而“不过如此”也是非常符合苏芳。
    心情复杂。

开心

微博过来 尤娜你别害羞了 开窍了的白超会撩人啊!另外莫名希望莉莉能够拯救一下苏芳?

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

感觉白告白后,有时候对尤娜挺积极滴,希望尤娜快点给白答复吧

无聊

感谢汉化,你们辛苦了!
    这回故事要从空都说起了呢,感觉转了一圈,从四周到中心的感觉,当然,四海为家的泽诺提出要去哪里,肯定是为大家着想的了,毕竟,只有自己身体健康,其他的兄弟们还在慢慢恢复,对于了解其中内情的自己怎么能不管呢,所以,要回离家最近的地方吧。尤娜也越来越可爱了,搬着布和噗啾走路,居然,直接将布撞在了白的身上,再从布堆人把人挖出来,其实,也挺有喜感的说。我想卷绷带,满满的少女娇羞啊!说出的话,也变得可爱了,要是暗黑龙也一起恢复就好了,不过,那个,白咱能不破坏气氛吗?你太直白了,秒变西红柿的尤娜,可爱是可爱,但是,多暧昧一下不好吗?真是~
    说实话,刚一转换到空都街景的时候,我在想,会是谁第一个出现呢,哎,意料之外,也是情理之中,尾木老爷,情报贩子啊,可是,那个,你不积极收集情报,在那儿颓废个什么劲儿,再者,大叔啊,不是我吐槽,那簪子带你头上真心的不协调,嗯,不协调。下面的兄弟报告说是他等的人到了,我第一反应怎么也没想到会是莉莉,呵呵,白白浪费了精神起来了,不过,你那什么态度,嗯,太失礼了太失礼了。理论上来说,讹来的东西,是应该要回去的,但是,你得理解人家生意人,还是要注重信誉的不是,一手钱一手货的嘛。当然,我知道你关心的不是东西在谁那里,应该是心疼小尤娜吧。嗯嗯,好一对情深姐妹花啊。嗯,莉莉,就是要让尾木老爷面对现实,这一刀补的好!嗯!如果可能莉莉啊,簪子真的就不要买回来了,对于那两人来说,也许,现在的归处更是好一些吧。说尾木老爷是父亲,不太贴切,成长的见证者,又好像少了些什么,对,这个词好,亦师亦友,只关心苏方,而不是高华国王。而我们的莉莉呢,为了她的小姐妹,为了现在的陛下,也稍微可怜一下那个有些颓废的老者,总之,她从中当了一个信使吧。总是出乎寻常的能发现一些东西,而这些东西,又往往和她关心着的人们有关。而苏方的举动,是不是也在证明,他又有了什么想法呢?尽管宗庙的与众不同,但是,却完全与你无关。
    话说,差点忘了还有泰俊要过关呢,这个因为尤娜而改变的好汉子,做了一件伟大的事情,但是,如今的自己却要经受着兄长的质问,空口白牙的编着各种谎话,那个,不过,想啥来啥的本事,可是第一回见着,看来烽火没白放,真的要来了。看来,尤娜和四龙的养伤之旅又不是一帆风顺了。。。

奋斗

哈哈哈来看泰俊走狗屎运!!~~~闷了一个月终于有新的看了啊~~~

难过

泰俊你可真是乌鸦嘴~~话说陛下被人爱着到底说的是莉莉还是尾木啊~~~如果是尾木可就哈哈哈哈哈哈~~~~惟琉王为什么不给苏芳进去啊~感觉有什么不好的事情发生

慵懒

感谢汉化!前来吃狗粮!上一话太甜了

郁闷

感謝漢化組~~

讓我終於等到了!!
    多謝你們!!