紅蓮漢化組

[红莲汉化] SKIP BEAT!!第204话|作者:仲村佳树|2013-09-18更新

谢谢汉化组!大半夜不睡觉,每天都有好福利呀!!!!!!!
京子~~真的,拜托你一定要认出,那一定是莲呀~~~
大妈~请广阔恣意快乐的神展开吧!![s:168]

那黄毛男纸。是莲吗是莲吗。。帅爆了!!!!
    奋斗

连续签到: 1 天

妖精王子快推倒人鱼公主吧!!!
    京子能认出是久远吗?前面说的原谅他,是指不破尚吧
    慵懒

连续签到: 43 天

京子一定以为是corn,精灵王子出现了吧。。。
    不太能指望大婶一下子进展飞速

PS:吐槽一下,为什么要穿着衣服下海啊啊啊——
    开心

这是么神展开
    用小天天拖戏拖了狂久
    为了就是制造妖精王子的惊喜么
    话说小京子找了个僻静的地儿
    慢慢遐想人鱼公主
    真是有缘千里来相会
    人鱼公主没来
    人鱼王子倒来了说
    小京子绝对有灵异体质耐
    话说这样相遇了
    莲要怎么做
    要糊弄姑娘么
    话说莲就算要糊弄
    姑娘也不是好糊弄的说
    一个是她心目中妖精王子久远
    一个是为了他愿意入爱情地狱的心上人
    姑娘大概也许可能混乱一阵耐
    但绝对不会轻易放过内心的疑问的说
    话说姑娘如果知道了莲就是她的妖精王子
    姑娘会不会埋怨莲不认她耐
    但以姑娘现在的心情和立场
    大概也许可能只有惊喜的说
    203姑娘虽说哭成那样
    但好歹被社长调教出了爱的决意
    得知莲大就是妖精王子的姑娘
    要展开行动了么
    只有爱的决意可不行耐
    得有爱的行动才美的说
    大妈不许糊弄人
    汉化辛苦了耐
    慵懒

月饼节福利啊~字幕组速度真是太惊人了!TOT早知道昨晚会失眠,不如上来看一下。
    大妈坑爹啊!果然不是一般人的脑袋能够想得到的~尊敬!虽然我觉得前面画”3秒”的“想念”其实就是暗示,但最后还是被秒到了,我是笨蛋吗?(无论再看多少次湿身都木有免疫力,TOT)
    坑爹的大妈直接把还礼的三月用三个月的与社长谈话对付过去了!!
    现在直接进入四月(现实是九月,但是收录进单行本的时候正好是明年的3月下旬!)
    比起由社长来推销照片上的妖精王子殿,还是“人鱼公主”比较震撼!
    加上京子拥有异于常人的“绝对视觉感”(针对莲大的专用能力),所以莲就是想装成陌生人唬弄她也是苍白无用的(而且因为愣了3秒以上,表情已经暴露了~)

终于在京子心生爱慕的时候,妖精王子重现于世了!(前面不是介绍说,其实那人内在是真真正正的“夜之帝王”么?)[s:155]偶这几年一直在等您出现啊!帝王大人!OZT
    这个新篇章的设定应该就是久远和恭子“共演”的一出戏。
    我只是无法肯定这出戏是不是以“恋爱进行中”来出演的(因为上一出“兄妹戏”就已经是恋爱前奏的设定了);反正我两个半月前就表明态度说想看久远谈恋爱,求大婶给力!多来点粉红,热烈到蹦出火花也没关系啊!!

明天是33单行的发售日,我估计最快也要等到国庆节我才能拿得到实物了~但是因为有节假日无休的字幕组筒子们,所以让我过着一个非常愉快的月饼节,O(∩_∩)O谢谢~
    一个半月的等待啊~终于又见到莲大了,[s:157] 整个跟京子认识的大魔王不一样了(为什么我会觉得她心里思念着的那个男人,笑起来根本就是大魔王的样子?)
    在这个漫长的间隔期间,索性把原先的单行本补了(虽然其实没有补全);满心以为会是京子出道,呵呵,我又猜错了~

PS:莲大走的是成熟品位男路线,该隐走的是呆萌妹控路线,请问久远大人是不是要走性感霸气路线?O(∩_∩)O
    无聊

美人鱼公主没遇到,倒是遇到了一位美人鱼王子,大妈你真会卡地方,下一话又要等一个多月了

终于等到更新了吖辛苦汉化组了哦,
    郁闷

汉化辛苦了!

[s:166] 竟然在这么关键时刻卡了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~