紅蓮漢化組

【红莲汉化】高岭与花第56话|作者:師走ゆき|2018-04-02更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 高岭与花第56话

██制作组██
    ★「图源」:龍蝦
    ☆「翻译」:木木子
    ★「校对」:小舞
    ☆「修图」:粽子
    ★「嵌字」:方块

☆「发布」:田

官方自带鬼畜表情包打包下载密码: shuu

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共30P
    禁止盗链

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览
    开心

哈哈哈哈哈哈老师确定A团饭紫担无误了hhhhhhh还有高嶺你的领悟emmmmmmmmm无话可说【略心疼花23333333
    感谢汉化~

开心

哈哈哈哈!神经病啊!最后跳伞是什么鬼啊?!
    这真是一部男女主角拿错剧本的漫画啊!
    高岭缠着小花就像小孩缠着要糖吃一样。笑死
    小花像男朋友一样照顾高岭真是帅到爆。
    这话虽然有糖但是却不够啊!希望作者大人继续发糖><
    最后谢谢汉化!

评分

月光宝贝 + 1 回帖熱情:)

开心

哈哈哈哈哈这话还是一如既往的,搞笑和少女心并存,真的太欢乐了,特别是看到花那句“为什么我面对一个马上就要二十七了的大叔,必须得有一种要应付缠人的女友的男朋友的那种心情啊”笑出声哈哈哈哈哈,花简直就是高岭的mama好吧,戳到痛处没有朋友还要安抚哈哈哈哈
    不过演唱会现场感觉真的好甜喔,就算在喧哗的会场,我回头偷瞄你,发现你也在看我,即使外面其他人多吵闹,有种他们俩在另外一个独立的空间里一样,在意彼此。还有忽然凑到花耳边说话什么的是犯规喔高岭先生!!!而且还记得花唱过的歌,还特意去演唱会现场了解她的爱好什么的,这些细节做得真的是好
    最后跳伞还是一如既往的体现了高岭是个大傻瓜呢哈哈哈哈哈哈哈

评分

月光宝贝 + 4 回帖熱情:)

开心

高中生看27歲就是大叔。。。那我也快變大嬸了
    現在看著少女漫我也覺得自己好像沒以前那麼的有共鳴 不就說我身心都老了嗎?!

哦,離題了。
    小花加油,克服代溝和笨蛋,我相信你可以的!
    謝謝翻譯組

擦汗

歌星的高岭吼吼吼~ 花的想象力满分!偷偷注意你也发现你也在注意我kyaaaaa我的少女心!我也想要体验这种事件!最后一幕高岭眼里的舞台的人都是木偶真的笑死了XD 还有你之前还我感动啊!高岭还记得花唱的歌也是会让人心跳加速呀~~ 细节做得很好呢作者w 前几话的内容或是去了什么地方都是有后续的呐ww 真的太喜欢了,这漫画!!!而且一般男主才不会这样抱着枕头说话的(怎么说呢...就是这画面有点微妙这样w)其实我也想看他们爬山的趣事(捂脸)话说光子也太反差哈哈哈 聊天方式根本姐姐啊哈哈哈 而且居然拒绝了竹润的邀请反而是因为花他们的邀请才去的真有你的XD 只有光子你才办得到了XD 也许这就是一种魅力也正是因为这样才会让竹润那么中意你吧~ 嗯哼也不忘了感谢汉化!么么哒!

评分

月光宝贝 + 4 回帖熱情:)

奋斗

這一話還真的挺搞笑,一開始高嶺像小孩一樣想要花陪伴,後來到演唱會場竟然說話得罪粉絲,太佩服他了
    害小花小小年紀就要照顧這個大叔,真是辛苦小花了....
    一開始如此幼稚的高嶺,竟然又忽然變回帥氣模樣,跟這人相處心臟真的要夠大顆才行
    但最後那是什麼啊!!超級會錯意!高嶺不愧是殘念男~

感謝漢化組辛苦漢化分享~