紅蓮漢化組

[翻校应征] 应征翻译

郁闷

连续签到: 1 天

[hide=20,money][昵称]: qiaowayi /dango
    [应征职位]:翻译   
    [希望参与汉化的漫画]:随便
    [有无汉化经验]:有,BW论坛汉化组<skip beat> ,<爱丽丝学园>,<D.N.ANGEL>,<吸血鬼骑士>,
                                      BW和漫游合作汉化<樱兰高中男公关部>
                                      草莓汉化组<爱丽丝学园>
                                      参与汉化的作品……几乎搜不到,或者搜到图也挂了……自己也一点底都没留……请包涵。

[能参与汉化的时间]:周末全天

[/hide]
    郁闷

连续签到: 1 天

[hide=20,money]A1 (右邊)
    :
    結果,這群年輕人才會被收容到那裏嗎,
    還給每人分配了一個監護人。
    咦…等一下,
    難道,不會就這樣把我順手丟給你了吧?

:你歸我管了

:換人!!! 我要換人!!
    請給我換個稍微有點幹勁的人來!!

:只要想做,我也會拿出幹勁來的

:就你平時那副樣子

:
    啊—先跟你說清楚,
    你這種情況的傢伙學校裏還有很多,
    但能夠返回現世的不過區區數人。
    :唉…

:就是說大家也都是拼上性命的
    嘛,你加油吧

A1(左邊)
    女:
    慢、慢著,
    這是什麼意思,
    沒聽說過這也要競爭啊!

:這個嘛,天界也是很忙的

:難道不是所有人都能復活嗎!?

:哪里會有這種單純的好事。

天界是對有生存價值的人進行考察的機構,
    當有受世人期許的人早於遭世人憎恨的人死去,
    其墜入死亡深淵之前,就會來到天界

A2
    男:能否活著回去,就要看你自己的表現了。已經到了
    女:這裏是——…

啊!來了來了!

2:初次見面
    我是有阪志穗
    大概會住在你隔壁房間,請多關照

:總算遇到個正常點的人了…!!
      請多指教!!

(悄聲x3)
    話說魯烏,[房間]是指什麼?
    :我忘記告訴你了,這裏是全住宿制

女:別再忘說重要的事啊!

2(x2)
    今天學校已經放學
    先慢慢瞭解下宿舍這邊的情況吧?

:那個…能拜託你帶我熟悉下這裏嗎…?

2:當然可以

背景(天使啊…!!)

A3
    2:我們的房間在最頂層
    食堂在另一幢樓裏

:呐 有阪同學

2:叫我志穗就行

1那麼(小字) 志…志穗,你剛才怎麼知道我會到這來?

2:啊,是我的天使大人告訴我的

:誒…誒…真厲害呢
    (電波系?)

2:倉田同學也有天使吧?

女:唉 我的天使還沒
    :就是我。
    :你瞎說…!!!

:沒有瞎說,我真是隸屬天使課的

:怎麼可能有你這樣吊兒郎當的天使!!

2:每人的天使都只有本人才能夠看到
    倉田同學的天使似乎很有趣呢

(壞笑x2)

:如果行得通, 我想換個天使…

2:這裏就是倉田同學的房間了
    遇到麻煩,
    可以隨時來找我商量

女:嗯。謝謝你。

(拉開…)
    打擾了…

A4
    :感覺…很意外呢……
    時間過得,和活著時的日常生活幾乎沒有區別呢

男:明天起會讓你參加各種考試,今天先好好休息吧

:等一下

請告訴我

怎麼才能回到原本的身體裏去呢
    剛才給我的小瓶子
    靠這個?

:在預設期限內將瓶子裝滿,一口氣喝光,
    你就會回到原本的身體裏了。
    完不成任務的話你就會被消滅,肉體也將面臨死亡(啪嗒/關門)

:等等
    你還沒把話說完…
    不見了……?

A5(關上)
    唉————
    這傢伙真夠隨便的

(安…靜)
    (呼…)
    我為什麼會遇到這種事啊…
    學校放學後
    和朋友們一起玩
    一如既往地走在