紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: 红莲汉化组

【红莲汉化】MeinRitter~我的骑士~第04话|作者:片山愁|2013-11-13更新

擦汗

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

那只可爱的小火龙真的很厉害吗,看起来很乖巧啊,只是为了保护它众人差点掉下去,这次行动太危险了,不过能找到这样一只可爱的宠物也算值得了。为什么只有泰厄是看不到的呢,是因为他戒心太重,对于这些都不相信吧,既然不相信,心里不会承认,那么自然也无法看见!其实小精灵还是很喜欢人类的,不然也不会这么频繁的出现在人类的世界里,当然对于那些有爱心的人,它们还是很亲近的,只是对于某些不好相处的会给予小小的惩罚(好想养一只啊)!不过可怜的他居然被误认还遭到绑架,很可怜啊!但是一个少爷居然会精通开锁,实在是太有才了,我都怀疑他是不是有怪盗的天分了!只是这次的绑架事件倒是何人所为尚待补充,还有那个可以的占卜,真的能够找到他的去向吗?感觉这里的人大多都不靠谱,当然小精灵肯定是重要的存在,看来很有可能考它们才能找出真相!
    开心
    昨天 22:41

连续签到: 97 天

[LV.Master]伴坛终老

啊啊啊,怎么能在这里就突然没了,也太吊胃口了!!
    这次的火妖精好可爱啊~~小小的,虽说是蜥蜴,但是更像是小龙呢~~
    那位女性难不成是对手或是情人的存在?!好想看下一话啊!!!

连续签到: 1 天

一定是一个漂亮的大姐姐!很期待!

话说更新是不是有点慢otz