紅蓮漢化組

[事务公告] 小红脸各区各版块求添砖加瓦求包工头【大误!欢迎发帖欢迎申请版主【正解!

难过

连续签到: 1 天

【0824更新】
    小红脸的论坛也已经成立四个月了。
    在这四个月里有不少热心的同学加入到我们版主的管理团队里来了。

随着小红脸的不断开坑~
    作品区的板块数量也在增加。
    所以我们也要继续招募版主><

面向全论坛招募所有版块的版主!

每个区现需要1~2位斑竹~

无论你是爱漫爱图爱乐爱游戏爱动画爱写文。
    你都能找到一方天地施展拳脚[s:304]
    带头活跃带头丰富各板块~

【基本要求】
    1.热爱小红脸。
    2.在线时间比较宽裕。
    3.对论坛及所申请的版块/版块的漫有一定的了解。
    4.实习期三~四周。表现良好三周后转正。
    5.发帖数30以上。

【工资待遇】论坛专门设置的插件统计管理操作等。自动计算工资。
    正式版主可获得版主勋章一枚。

【报名表格】
    ID:
    申请版块:
    在线大概时间:
    是否有版主经验:
    对所申请版块的发展构想:
    对小红脸的建议意见:

于是~以上~欢迎大家报名~鞠躬~

【做数学做到头疼的某人……】
    开心

默默,可以兼职吗?

ID:夜静梓

申请版块:Last Game

在线大概时间:即日起到16号在线时间不能保证(有考试)保守估计20号之后基本随叫随到【睡觉时间除外?】

是否有版主经验:有贴吧吧主经验

对所申请版块的发展构想:
    嘛……LG连载才刚开始(明明开始好几个月了!) 主要还是扩大知名度吧 天乃忍老师的其他作品也可以介绍来 还有老师官博上的图也可以看看能不能搬来~
    作品区毕竟不比水区 没办法闹的特别欢实……主要还是希望来到LG版的同好都能找到自己想找的 另外有其他的咨询上的收获吧
    筒子提供的资讯如果及时有效 作为管理方自然是要发放奖励的——和贴吧及时加精的道理一样
    想在作品版开个专用水楼供同好交流——不仅是LG版 其他版也是 可以尽量避免版面出现大面积水贴 然后也能活跃气氛吧?
    如果可以 想和其他版面联动搞活动啥的 不过只是个构想 可不可行是另一回事= =【远目
    目前就想到这些

对小红脸的建议意见:
    我觉得这样已经蛮好了……问题是等人多起来怎么保持这种气氛……
    论坛才刚开始 现在在的人可以说是看着论坛长起来的 人不多所以大家都认识 很有感情而且都很活跃
    但是今后再来新人 哪个前辈都不认识 可能会没有参与活动/回复帖子的积极性——至少我在有的论坛就有这样的感觉:反正都有被孤立的感觉 作为一个新人小透明 没必要和大家交流
    也许现在想这些有点早吧 但是希望能想到让今后的新人也能融入进圈子的活动和任务
    难过

回 1楼(jewel) 的帖子

等这边区实习完了再进行下一个区的实习吧?
    难过

回 2楼(夜静梓) 的帖子

那等你考完空下来了联系我实习=w=先加油考试~

回 4楼(默默默默默。) 的帖子

哦 倒也是哦

如果我能活着回来的话……就考完试再说吧
    求基友陪我做LG啊啊啊啊啊啊啊
    难过

回 5楼(夜静梓) 的帖子

欢迎拉人来小红脸=w=
    开心

回 6楼(默默默默默。) 的帖子

嗯嗯~就是这样~就是这样~[s:213]
    希望多来人应征,快速把全部区占领,没有想兼职人的分~[s:208]

回 6楼(默默默默默。) 的帖子

我已经拉一个基友来了 [s:159]
    继续等其他人申请

我是远房表妹 [s:155]

回 4楼(默默默默默。) 的帖子

正式提出实习申请~