紅蓮漢化組

[事务公告] 小红脸各区各版块求添砖加瓦求包工头【大误!欢迎发帖欢迎申请版主【正解!

回 19楼(默默默默默。) 的帖子

好~~~3Q默默喔
磨蹭~~~

连续签到: 2 天

ID:傲娇筱
    申请版块:会长是女仆大人 (可以兼职么?)
    在线大概时间:啊 嗯..一个小时?.
    是否有版主经验:没有.<--因为是个懒鬼
    对所申请版块的发展构想:会长很有人气,所以只要偶尔办办活动就行了<--喂这才是你的目的吧!. 我会好好办活动的握拳
                                              目前为止只想到了某些无聊的游戏,想说汉化组汉化每一话都不容易,所以希望大家能好好地看而进行的活动!
                                              偶尔也和别的区合办活动什么的 ,其他区都好热闹..忧郁,压力好大...
    对小红脸的建议意见:论坛要热闹起来果然还是要人数的积累,大家都是来看漫画的居多,所以留住读者还是很重要的.....我是baka想不出什么建议了啦[s:222] ,在坛子里开开心心的才是最重要的嘛! 最大的建议就是希望大家都能在坛子里开心啦!
    慵懒

连续签到: 1 天

回 21楼(傲娇筱) 的帖子

baka~~~

baka加油↖(^ω^)↗~~

看好你哦~~
    慵懒

ID:汀汀漾
    申请版块:短篇作品区(貌似不在选择范围,如果不可以那么希望能够申请《架起你我的彩虹》版块)
    在线大概时间:平常三至四小时,节假日时间会更长。
    是否有版主经验:没有。
    对所申请版块的发展构想:
    短篇区对于短篇党来说是比较好的聚集,但与此同时又是会员们流动性比较大的地方。
    因为大家各自喜欢的短篇作品风格不同,就会有短篇人气高低不同的效果。
    会员们也因此在短篇区不具有固定性,但是长篇连载区能保持老会员持续追漫的优势。
    从版主多与大家交流讨论开始,希望可以为短篇党创造一个交流大家喜欢短篇的地方。
    然后也会相继开办一些与短篇作品有关的活动活跃起短篇区的气氛等等。
    因为短篇区出新漫的数量多更新也快所以做好会比想像中的难,但是我会从底一步一步开始尽全力而为!!
    (PS:《架起你我的彩虹》可以另外回答)
    对小红脸的建议意见:
    没有什么吧,小红脸已经在进步了,因为看得见各位版主都很努力!![s:203]
    可以算作是当时新入的感受吧,
    作为新人,希望能与版主有更多互动,能有老会员热情勾搭,看漫画有愉快的讨论氛围,
    这样就不会比较难融入,自己也就会更活跃更积极发言。

我想申请会长的说…
    但似乎已经有人申请过了…[s:265]

我决定了!
    我要申请"赤发白雪姬"
    果然填表什么的很麻烦
    等会儿我会填完双手呈上的~(好吧,可能不只一会儿…)
    但一定会来申请的,请等等我哦…

ID:Jooco

申请版块:赤发白雪姬

在线大概时间:正常每天1、2个小时,节假日更长

是否有版主经验:没有,但还是会努力向大家学习的

对所申请版块的发展构想:1.首先,作为版主一定要灰常活跃才行。积极回应,多开展活动,酱紫……

2.我会做一些科普,周边,为大家介绍的,以此可以多少吸引大家吧

3.尽量将区里的气氛抄欢腾,即使不会像水区一样,但我会尽力的!

对小红脸的建议意见:话说白雪前面20多话都没翻的说,被遗忘了么……

当然,还是要祝小红脸更活跃,长久

ID:豆腐
    申请版块:想申请元气少女缘结神的说~
    在线大概时间:一天3或4个小时吧~开学了说不定~但是节假日一定会在的~
    是否有版主经验: 典型的新人~
    对所申请版块的发展构想:
    嘛嘛~有很多呐~
      [li]
      元神很有人气[s:319]~动画也快出了的说~也许会配合动画举办活动~
      [/li][li]
      元神版块都没啥帖子的说~可能也会多找漫画的相关资讯~让大家更了解元神~
      [/li][li]
      出个人物专贴之类的~和大家介绍元神的角色和剧情~【乃是抄袭奶爸么?纱不要打偶~[s:313]
      [/li][li]
      让所有人都喜欢奈奈生和巴卫啦~【介才是偶的目的!?[s:281][s:281]
      [/li]
    总之会努力做好斑竹的责任的~【乃其实是在对斑竹权限虎视眈眈吧~piak飞~[s:276]
    要让奈奈生和巴卫成为人气!!
    对小红脸的建议意见:小红脸已经灰常好了的说~论坛也很美丽~最重要是可以开开心心和大家一起啦~

回 27楼(豆腐) 的帖子

嘿嘿
    恭喜我家小豆腐
    加油捏~我也很看好這部作品XD

可以来占个位子么……

开学高三o>_<o